у меня тоже обнулили...всё *ля всё что у меня было ((((( это ппц как обидно парни...столько времяни на фермера убито и теперь всё в трубу...больше не буду в него играть...
у меня тоже обнулили...всё *ля всё что у меня было ((((( это ппц как обидно парни...столько времяни на фермера убито и теперь всё в трубу...больше не буду в него играть...
во-во правильно, это удачная подоплека чтобы закончить играть)) а на офиц форуме сейчас вообще угар)) 50 % орут ура смерть багоюзерам, 40% орут типа админы козлы хотя сами юзали баги и 10% обнулили просто так)) меня порадовало там тетка с мужем играла на разных акках с одной ip что логично и их кароч обоих обнулили а они туда тучу денег вложили)
Если баг на землю пофиксили с концами (ну, пока с концами), то уже точно неинтересно... Жаль, конечно, но ничего не поделаешь - в конце концов, это всего лишь галимая flash-игрушка. Зато я успел скриншот себе на память сделать!
Я позавчера каким то образом ламанул прикормки на час. 4 штуки появилось и удобрилось. Если кому надо я мучал темпердату. Купил 1 корм, потом отправил информацию другого ID контакта и появилась прикормка.