Привет всем есть доступ на сервак shell есть доступ phpAdmin! Нужно узнать пароль на фтп как это можно сделать? брутит не охота там 14 символов! phpAdmin(могу поменять пароль админа на свой) но не охота палится!
Привет всем есть доступ на сервак shell есть доступ phpAdmin! Нужно узнать пароль на фтп как это можно сделать? брутит не охота там 14 символов! phpAdmin(могу поменять пароль админа на свой) но не охота палится!
Кто поможет?
Как вариант поройся в базе, частенько пассы от фтп хранят именно в БД...
Или как вариант поищи passwd на сервере. Сделай юзер лист с списком всех юзеров в passwd. Потом бери фтп брутофорсер, который использует юзер листы. Запускай его указывая user.txt куда мы вписали всех юзверей... по другому имхо никак... ну или троя админу и все дела)))
Как вариант поройся в базе, частенько пассы от фтп хранят именно в БД...
Или как вариант поищи passwd на сервере. Сделай юзер лист с списком всех юзеров в passwd. Потом бери фтп брутофорсер, который использует юзер листы. Запускай его указывая user.txt куда мы вписали всех юзверей... по другому имхо никак... ну или троя админу и все дела)))
Я посмотрел всю базу! ничего про ftp нет! Просто у мне отуда нужно скачать папку 2гига когда пытаюсь ее в sheel открыть виснеть! Может как-то можно поднять свои права в shell?
Я посмотрел всю базу! ничего про ftp нет! Просто у мне отуда нужно скачать папку 2гига когда пытаюсь ее в sheel открыть виснеть! Может как-то можно поднять свои права в shell?
Юзаю nsT View v2.1
Так если шелл есть, в чем проблема? Поднимай права и вперед с песней...
Сожми папку коммандой
tar -czvf file.tar.gz /полный/путь/к/папке/
Выполняй эту комманду из папки, доступной для записи.
И качай архив file.tar.gz.Сожмётся нормально.
По поводу поднятия прав-я тебе в пм написал.
Сожми папку коммандой
tar -czvf file.tar.gz /полный/путь/к/папке/
Выполняй эту комманду из папки, доступной для записи.
И качай архив file.tar.gz.Сожмётся нормально.
По поводу поднятия прав-я тебе в пм написал.