Я понимаю что количество информации в интернете по темой огромное, но если вы знаете английский хотя бы на базовом уровне могу порекомендовать бесплатные материалы с отлчной подачей + с получением сертификатов, которые могут быть полезны при трудоустройстве:
Мега ресурс - https://www.hackthebox.eu/. Есть бесплатный доступ, есть vip. Vip более удобен. Есть challenges, machines. Машины разного уровня, но есть где попрактиковаться.
↑
Я понимаю что количество информации в интернете по темой огромное, но если вы знаете английский хотя бы на базовом уровне могу порекомендовать бесплатные материалы с отлчной подачей + с получением сертификатов, которые могут быть полезны при трудоустройстве:
↑
Все ссылки рабочие, что бы проходить курсы было бы не плохо зарегистрироваться
Но если честно, то Бабадук прав 406 ошибку выбивает. Странно что выход через прокси решает эту проблему. Видимо "наши" точно с DPI возятся пока в тестовом режиме, отлаживают.
Ну и потом уже смотреть более профильные ресурсы (вроде cybrary,habr,antichat и т.д) А то там будут писать про какие-то черные коробочки, пенетрейшены и т.д., а в чем суть да дело?