ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

11.01.2010, 18:57
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 10311449
|
|
Сообщение от Iohid
Ты уже не хакер а гопник в сети !!!
мм.. не понял тебя.
|
|
|

11.01.2010, 18:38
|
|
Познающий
Провел на форуме: 1904000
|
|
А разве,"если не ты,то тебя"?
|
|
|

11.01.2010, 18:38
|
|
Флудер
Провел на форуме: 13166814
|
|
[underwater], ты судишь через свою призму как сделал бы ты. А у каждого она разная. Поэтому это бесполезное занятие. Тема оказалась многим неравнодушной.
Сообщение от mustang777
А разве,"если не ты,то тебя"?
нет конечно. У нас не закон джунглей.
|
|
|

11.01.2010, 18:40
|
|
Познающий
Провел на форуме: 2185909
|
|
Rebz, та можно смотреть как угодно на тему, а вдруг человек, написавший блокиратор, и "украв" у твоего друга таким способом 1000 рублей покормил свою семью, которая не ела N - Дней, а твоему друг от этих денег ни холодно ни жарко?
|
|
|

11.01.2010, 18:42
|
|
Флудер
Провел на форуме: 13166814
|
|
Сообщение от [underwater]
Rebz, та можно смотреть как угодно на тему, а вдруг человек, написавший блокиратор, и "украв" у твоего друга таким способом 1000 рублей покормил свою семью, которая не ела N - Дней, а твоему друг от этих денег ни холодно ни жарко?
да ё-моё, ты оправдываешь грабителя, который пошёл и ограбил квартиру. Его семье есть нечего. Ну нечего - иди РАБОТАТЬ, а не красть. Здесь аналогично.
Сообщение от .Slip
Не надо облагоразумивать мошенников, дураков учить надо
Так нету у нас столько умных, нету. Кругом дураки). Всех дураков не научить, это бессмысленно. В конце концов, я посыл делал не на тех, кто ловится, а на тех, кто распространяет блокираторы.
Qwazar, +100
Последний раз редактировалось Rebz; 11.01.2010 в 18:45..
|
|
|

11.01.2010, 18:41
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1747641
|
|
Полностью согласен с Rebz и всеми, кто его поддержал.
Я лично только один раз заказывал инвайт в группу Вконтакте по так называемому "чтению ЛС любых пользователей", после этого оставил это дело.
Лично мое мнение: лучше работать с партнерками, в основу которых положен не лохотрон, а продажа реального товара (например, mp3 музыки), а все эти так называемые "платники" можно смело DDOSить, тем самым, по сути, делать доброе дело по отношению к другим людям. (но это мое личное мнение)
|
|
|

11.01.2010, 19:20
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 17621293
|
|
Сообщение от Chrome~
Лично мое мнение: лучше работать с партнерками, в основу которых положен не лохотрон, а продажа реального товара
Да да. Особенно хорошо идёт виагра и фалоимитаторы
================================
По теме согласен с Дизером и Слипом.
Если хочешь искоренить это добро, то лучше учить неразумных (тоесть просвещать), чем взывать к совести тех кто этим занимается. Эффект будет в разы сильнее.
Ну а по поводу заработков таким способом ничего в этом плохого не вижу. Кто сказал что так поступать нельзя?
Совесть? Моя говорит не так.
Религия? В некоторых религиях даже убить можно. Христианство кстати тоже нормально относится при "особых условиях" (войны и т.д.)
Закон? Ну а кто его пишет, закон, и на основании чего?
В Египте например была каста воров узаконена в своё время, нормально люди жили.
Да что там египет, у нас каких-то 20 лет назад сажали за спекуляцию и валютные махинации статья была расстрельная. Ну и общество конечно тоже это дело активно осуждало, совесть, закон, все дела. А теперь те-же дюди написали новые законы и коммерсант это звучит гордо! А завтра эти люди ещё что-то придумают, кардинально противоположное и это тоже станет по совести?
Так что это лишь твоя точка зрения, у многих она совсем другая 
|
|
|

11.01.2010, 19:27
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 651640
|
|
Сообщение от jokester
Если хочешь искоренить это добро, то лучше учить неразумных (тоесть просвещать), чем взывать к совести тех кто этим занимается. Эффект будет в разы сильнее.
Да да да как Исус Христос, только он плохо кончил !
|
|
|

|
|
Leaders of Antichat - Level 4
Провел на форуме: 21768337
|
|
Rebz, это не детали. Продают херовые продукты/аппаратуру/автомобили , прочее и прочее. На обмане наживаются сотни лет. И цитата из моего прошлого поста: "Если ты не знаешь элементарных правил пдд и выйдешь на улицу, увеличивается шанс того что тебя собьют."
Купил тухлое мясо? Проблевался. Теперь смотришь на срок годности и прочее.
Не знал про блокиратор и отправил смс? Заплатил. Теперь дважды подумаешь перед тем как сделать подобную глупость.
Человек учится ТОЛЬКО на своих ошибках, еденицы учатся на чужих. Мошенничество не искоренить твоим способом. Оно идёт тысячи лет. Не надо облагоразумивать мошенников, дураков учить надо. Ты начал не с того конца. Будут дураки - будут те кто на них зарабатывает. .
Add:
Вы немного путаете, все партнерки аля "отправь смс" любой направленности, их делают не воры, их делают охотники. Это не грабеж, а капкан, куда заходит глупая жертва.
Последний раз редактировалось .Slip; 11.01.2010 в 18:46..
|
|
|

|
|
Leaders of Antichat - Level 4
Провел на форуме: 10605912
|
|
Root-access, а что во взломе то плохого?  Ну поковырялся кто нибудь на твоём сайте - он же не в дом тебе залез. Ничего грешного в этом нет. Тот парень что НАСА поломал чтобы НЛО посмотреть так же абсолютно ни в чём не согрешил, т.к. никому своим любопытством не навредил. А любопытство - двигатель прогресса.
Взлом - взломом, мошенничество - мошенничеством. Не стоит смешивать понятия. Распространители блокираторов - грабители, а не всё ли равно какой технологией пользуется грабитель.
Мне нужен для дыхания другой газ..
Мой блог: http://qwazar.ru/.
|
|
|
|
|