ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

14.01.2010, 20:32
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1228614
|
|
Набралась наглости и спросила его-есть ли дружба после секса?
он....просто как сказать, у него толпа баб, огромное количество, бессчетное просто....\
и подруг пару есть, одна из которых я...
но вот...не то чтобы ревную, неприятно просто...неприятно становится в одну очередь со всеми теми бабами.
Причем сами же вешаются, а он довольно скромный человек...
в общем все мутно, ребята
*как всегда сижу одна, пью пиво и подумываю над очередным сносом винды....
|
|
|

15.01.2010, 13:16
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1241030
|
|
Сообщение от Hell En
*как всегда сижу одна, пью пиво и подумываю над очередным сносом винды....*
Пить в одиночку признак алкоголизма
Всё с 5 страницы уже наполовину оффтоп =/
|
|
|

14.01.2010, 20:40
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 4019134
|
|
после секса уже нет ничего, начинается отсчет времени до секунды расставания
|
|
|

14.01.2010, 20:47
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1245844
|
|
Сообщение от UnDRaux
после секса уже нет ничего, начинается отсчет времени до секунды расставания
Необязательно. Смотря что для вас значит данный секс: удовлетворение физиологической потребности или новый шаг (неважно в какую сторону) в отношениях. Или вообще эксперимент "Как секс влияет на дружбу"
В общем, это не шутка. Мы с одним другом специально занимались сексом, чтобы проверить -отобразится это как-нибудь на отношениях или нет. Никак не отразилось  И мы дружили еще долго, пока не завели семьи и не разъехались по разным городам.
|
|
|

14.01.2010, 20:52
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 3578960
|
|
Сообщение от Paul_Eckman
Необязательно. Смотря что для вас значит данный секс: удовлетворение физиологической потребности или новый шаг (неважно в какую сторону) в отношениях. Или вообще эксперимент "Как секс влияет на дружбу"
В общем, это не шутка. Мы с одним другом специально занимались сексом, чтобы проверить -отобразится это как-нибудь на отношениях или нет. Никак не отразилось  И мы дружили еще долго, пока не завели семьи и не разъехались по разным городам.
твой друг, как и ты, психолог? у вас просто немного другой склад ума, вы умеете анализировать эмоции, и на основе этого анализа делать здравые адекватные выводы. вам проще у вас тараканы в голове помещаются)
|
|
|

14.01.2010, 21:00
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 4019134
|
|
Сообщение от Paul_Eckman
не, я же не выразил тут закономерность или тем более закон или аксиому))) Ориана, во всех моих сообщениях от аськи до форумов - только ИМХО, поэтому я и написал что для меня поле секса бывает.... единственное исключение - жена, ибо ее люблю и уважаю как человека, который со мной и который подарил мне сына....
с остальными же, а их не мало в принципе было по моим меркам, ПОСЛЕ СЕКСА теряю какой либо интерес к женщине, мне нужно всегда чего-то добиваться, а как получил всё, вернее женщина дать не может больше ничего, то у меня начинаются поиски новых приключений))) я не говорю что секс 1 раз только, я говорю СЕКС в плане получения всех соков из возможного секса с этой женщиной, и когда я вижу что на большее она не способна, тут я пропадаю неизвестно куда.... вот такой я паразит  надюсь мои будущие женщины не читают этого ))
|
|
|

15.01.2010, 13:34
|
|
Moderator - Level 7
Провел на форуме: 4297091
|
|
Сообщение от Paul_Eckman
спасибо за этот пост.
Много лет дружу с девочкой, и при этом таки задумывался, не убьет ли нашу дружбу так или иначе секс.
Но, думаю, в нашем случае это тоже безвредно, потому как отношусь к ней, пожалуй... именно как к сестре)
Последний раз редактировалось ErrorNeo; 15.01.2010 в 13:38..
|
|
|

14.01.2010, 20:55
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1245844
|
|
Нет, он музыкант (melodic death metal).
У меня просьба - не нужно ставить на меня клеймо "Психолог". Потому что, во-первых, я психотерапевт (это не совсем психолог), во-вторых, в свободное от работы время - я просто человек со своими увлечениями, проблемами, заботами и т.п. Здесь, на античате, в том числе 
Психолог я тогда, когда мне за это платят деньги 
|
|
|

14.01.2010, 20:59
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 3578960
|
|
Paul_Eckman, воспринимай плиз вышесказанное как комплимент =*