HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > РАЗРАБОТКА > SЕО - тонкости, методы раскрутки > Платежные системы: Webmoney, Yandex Деньги, РБК Деньги и т. д.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 16.02.2010, 02:40
N0_oB
N0_oB's of Antichat - Level xD
Провел на форуме:
1405762

Отправить сообщение для N0_oB с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от _Dance_  
udman и Kasperzzz, Будьте умные и не ссорьтесь, а то забанять вас обоих к ебиням
Полностью поддерживаю. Топик был создан с целью помочь людям, а не для того чтоб кто то здесь ругался и оффтопил. Вобще я бы строго наказывал непосредственно провокаторов. Авторов негативных и необоснованных отзывов, направленных на розжигание конфликта между участниками форума.

Настоятельно рекомендую...нет, скорее даже призываю прекратить словесную перепалку. Ради Вашего же блага

Старый 17.02.2010, 12:26
[ANGEL]
Angel of Darkness
Провел на форуме:
6233712

При выводе на карту VISA Сбербанка, заполняю все поля шаблона платежей, один из них БИК банка, ввожу его, появляется банк, адрес счёта получателя (в общем всё что надо заполняется автоматом). После заполнения всех полей отправляю на согласование, а в ответ выскакивает окно с ошибкой (Реквизиты платежа БИК банка, корр/счета, расч/счет указаны ошибочные. Введите правильные реквизиты платежа.)
В чём я могу ошибиться, ведь ввожу только БИК, а банк, с его реквизитами заполняются автоматически...

Старый 17.02.2010, 16:00
GTiwka
Познающий
Провел на форуме:
1329108

Отправить сообщение для GTiwka с помощью ICQ

Можно ли без последующих хлопот вывести наличку из вебмани в офисе ВМ своего города с предъявление паспорта? (имеется в виду, чтоб со стороны налоговой и д.р. органов не было предъяв)

P.S деньги заработаны на соц.сети

Старый 17.02.2010, 16:08
DeepSy
Новичок
Провел на форуме:
335210

Цитата:
Сообщение от GTiwka  
Можно ли без последующих хлопот вывести наличку из вебмани в офисе ВМ своего города с предъявление паспорта? (имеется в виду, чтоб со стороны налоговой и д.р. органов не было предъяв)

P.S деньги заработаны на соц.сети
да можно. Нашел кто выводит в своем городе. кидаешь ему деньги как он скажет (примечание и т.д.) далее к нему в офис. всё проверяет и наличка твоя. если конечно на тебя wmid зареган.

Старый 17.02.2010, 16:26
GOODmen
Участник форума
Провел на форуме:
5779069

Отправить сообщение для GOODmen с помощью ICQ

Как сменить QA не зная ответа на предыдущий вопрос?((

Старый 17.02.2010, 20:38
N0_oB
Провел на форуме:
1405762

Цитата:
Сообщение от GOODmen  
Как сменить QA не зная ответа на предыдущий вопрос?((
В зависимости от аттестат они выдвинут разные услоия. Чем выше аттестат, тем проще условия для изменения ЛЮБЫХ ДАННЫХ кроме ФИО.
Напишете в саппорт, они Вам ответят что надо подтвердить то, что именно Вы являетесь владельцем данного wmid и аттестата. Для этого придется авторизироваться с этого wmid + загрузить документы на сервер(скан главной страницы, и с пропиской) Могут еще проверить номер телефона. все зависит от Вашего аттестата

Старый 19.02.2010, 01:58
blackybr
♠ ♦ ♣ ♥
Провел на форуме:
8042357

Отправить сообщение для blackybr с помощью ICQ Отправить сообщение для blackybr с помощью AIM Отправить сообщение для blackybr с помощью Yahoo

Ничего не имею против вм в принципе - и удобно и практично и все остальное.

Единственное вспоминается случай года 4 назад: знакомый сделал перевод (небольшая сумма, 100-200 wmz) и в шутку написал в описании.. цитата.. "за шл*х и героин"... Собственно заблочили и мой и его wmid. Парился потом месяц с центром аттестации.

corp. Howard ltd, не подскажете, я так любой WMID могу локнуть? )

Старый 19.02.2010, 02:04
corp. Howard ltd
Постоянный
Провел на форуме:
567511

Отправить сообщение для corp. Howard ltd с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от blackybr  
Ничего не имею против вм в принципе - и удобно и практично и все остальное.

Единственное вспоминается случай года 4 назад: знакомый сделал перевод (небольшая сумма, 100-200 wmz) и в шутку написал в описании.. цитата.. "за шл*х и героин"... Собственно заблочили и мой и его wmid. Парился потом месяц с центром аттестации.

corp. Howard ltd, не подскажете, я так любой WMID могу локнуть? )
Блокнется Ваш и его, если Аттестат ниже начального.

Старый 21.02.2010, 17:18
Keltos
Iron Man#2
Провел на форуме:
3896191

Забыл пароль от акка, сделал чтобы восстановить по мылу пришла ссыль, там что то вход в защищенную зону и вот так:
1. Убедитесь, что WebMoney Keeper Classic запущен
2. Нажмите "Войти"
3. В появившемся окне введите этот код:

нажимаю войти и ошибка
Цитата:
Вы попытались получить доступ к адресу http://127.0.0.1:2803/login?lang=ru-RU, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.

Старый 21.02.2010, 17:36
N0_oB
Провел на форуме:
1405762

Цитата:
Сообщение от Keltos  
Забыл пароль от акка, сделал чтобы восстановить по мылу пришла ссыль, там что то вход в защищенную зону и вот так:
1. Убедитесь, что WebMoney Keeper Classic запущен
2. Нажмите "Войти"
3. В появившемся окне введите этот код:

нажимаю войти и ошибка
у них бывают такие висы, не обращай внимания, попробуй сменить ip и попробуй еще раз