25.05.2010, 22:13
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2083691
|
|
Hero1n, чел..сей час пойдет холивар о анархии.
Лично я ПРОТИВ анархии в стране, но так же лично я поступаю так как считаю правильным, а не так как мне диктует закон и не вижу в этом ничего плохого. Если все будут делать так как я - наступит хаос в этом мире. Но все так делать не будут, так как ограничены. Люди боятся закона, боятся бога, боятся Васю с соседнго подъезда..
|
|
|

25.05.2010, 22:20
|
|
Новичок
Провел на форуме: 295080
|
|
Сообщение от Ins3t
Hero1n, чел..сей час пойдет холивар о анархии.
Лично я ПРОТИВ анархии в стране, но так же лично я поступаю так как считаю правильным, а не так как мне диктует закон и не вижу в этом ничего плохого. Если все будут делать так как я - наступит хаос в этом мире. Но все так делать не будут, так как ограничены. Люди боятся закона, боятся бога, боятся Васю с соседнго подъезда..
Ты считаешь людей, которые стараются следовать закону и морали - ограниченные люди?
Круто! Значит стоит вернуться к первобытным нравам?
Сообщение от Kim
Hero1n а ты не задумывался над тем что человек должен сам сделать свой выбор,как ему поступать и что делать...
По теме деньги не пахнут,вопрос лишь в том что может сделать человек ради них.Я не дам ответ на этот вопрос,так как он очень сложный..и ситуации бывают разные в жизни.
Мда, вы здесь все анархисты чтоли?!
Я иду по улице, мне понравилась девка, я хочу её трахнуть. Ты считаешь, что это нормально, если я тут же сам сделаю свой выбор, как поступить и изнасилую её?
Сообщение от Qwazar
А я и не гажу  .
Ок, ты не гадишь, но другие-то гадят, и ты своим постом одобряешь их действия.
|
|
|

25.05.2010, 22:25
|
|
Banned
Провел на форуме: 61741
|
|
Сообщение от Hero1n
Я иду по улице, мне понравилась девка, я хочу её трахнуть. Ты считаешь, что это нормально, если я тут же сам сделаю свой выбор, как поступить и изнасилую её?
И тебя посадят или убьют.Ты сделаешь свой выбор,остальные свой.Когда принимаешь решение надо думать об ответственности.
|
|
|

25.05.2010, 22:29
|
|
Leaders of Antichat - Level 4
Провел на форуме: 10605912
|
|
Сообщение от Hero1n
Ок, ты не гадишь, но другие-то гадят, и ты своим постом одобряешь их действия.
Нет, вандалов не одобряю, но и не считаю хакеров ворами. Важен мотив и последствия.
З.Ы.
Вор - ворует, хакер - ломает. Если хакер использует технологии для воровства, он вор. Если не ворует - он не вор.
Мне нужен для дыхания другой газ..
Мой блог: http://qwazar.ru/.
|
|
|

25.05.2010, 22:25
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2083691
|
|
Ты считаешь людей, которые стараются следовать закону и морали - ограниченные люди?
Наоборот, я считаю этих людей очень не оригинальными и скучными. Они живут по шаблону, говорят то, что нужно сказать, а не то что думают. В общем я думаю, что мысль ясна.
|
|
|

25.05.2010, 22:30
|
|
Новичок
|
|
Сообщение от Kim
И тебя посадят или убьют.Ты сделаешь свой выбор,остальные свой.Когда принимаешь решение надо думать об ответственности.
Такой мир будет зверинм, а не человеческим.
Сообщение от Ins3t
Наоборот, я считаю этих людей очень не оригинальными и скучными. Они живут по шаблону, говорят то, что нужно сказать, а не то что думают. В общем я думаю, что мысль ясна.
Ээ.. Говорить можно что угодно, только не оскорбляя человека. Это элементарная человечность - говорить вежливо.
А под законами я подразумеваю демократические законы, свободу слова.
Сообщение от Ins3t
Как то банально ты мыслишь. То что ты описал - звериный инстинкт. Ведь можно познакомиться/ напоить/ пригласить в бар...
Даже если не канает - не нужно отдаваться инстинктам, достань телефон с кармана и закажи себе шлюху на дом.
Хех, я вообще-то просто грубый пример привёл)
Сообщение от Qwazar
Нет, вандалов не одобряю, но и не считаю хакеров ворами. Важен мотив и последствия.
З.Ы.
Вор - ворует, хакер - ломает. Если хакер использует технологии для воровства, он вор. Если не ворует - он не вор.
Если хакер ломает лишь для интереса и не наносит никакого ущерба хозяевам - это наука, это искусство.
Если же он занимается хакерским бизнесом - это уже подлость или воровство.
P.S. Я сам совершенно не берусь осуждать людей, зарабатывающих на взломе - это львиная доля моих знакомых в сети, я с ними нормально общаюсь. Я сам какие-то копейки когда-то на этом зарабатывал, и не исключено, что ещё буду.
Но при этом зачем обманывать себя и говорить, что в этом ничего плохого?!
Последний раз редактировалось Hero1n; 25.05.2010 в 22:35..
|
|
|

25.05.2010, 23:02
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 17621293
|
|
Забавно. Думаю ты сам ещё не определился как относится к тем или иным жизненным ситуациям, а посоветовать людям готов уже сейчас.
Сообщение от Hero1n
Если хакер ломает лишь для интереса и не наносит никакого ущерба хозяевам - это наука, это искусство.
Если же он занимается хакерским бизнесом - это уже подлость или воровство.
С точки зрения закона, это абсолютно одинаковые деяния. Точнее расхождения есть, но оба деяния попадают под статью УК. Это если :
Сообщение от Hero1n
А под законами я подразумеваю демократические законы
=====================
Едем дальше:
Сообщение от Hero1n
P.S. Я сам совершенно не берусь осуждать людей, зарабатывающих на взломе
А до этого:
Сообщение от Hero1n
Когда ты, найдя уязвимость на сайте, вместо того, чтобы рассказать о ней админу, взламываешь его сайт, ты поступаешь подло. Соответственно, деньги, если они получены с этого взлома, будут грязными, подлыми, будут пахнуть.
...
Не думал, что ты такой алчный человек, которому плевать на то, что за бугром тоже живут люди и им также плохо гадить.
Тоесть ты считаешь, что твои знакомые подлецы и гады, и при этом дружишь с ними, улыбаешься им, или ты им в глаза это говоришь?
ну и наконец
Сообщение от Hero1n
Я сам какие-то копейки когда-то на этом зарабатывал, и не исключено, что ещё буду.
Если ты считаешь это подлостью и гадостью, как-же ты мог сам этим зарабатывать? Получается, что ты готов делать любые гадости и подлости, заранее будучи уверенным, что то, что ты делаешь - подлость?
Ты хочешь доказать что взлом это плохо? Я так не считаю, а вот человек который занимается чем-то что сам считает мерзким и гадким вызывает у меня серьёзные опасения
|
|
|

25.05.2010, 23:21
|
|
Новичок
|
|
Сообщение от Jokester
Забавно. Думаю ты сам ещё не определился как относится к тем или иным жизненным ситуациям, а посоветовать людям готов уже сейчас.
С точки зрения закона, это абсолютно одинаковые деяния. Точнее расхождения есть, но оба деяния попадают под статью УК. Это если :
=====================
Едем дальше:
А до этого:
Тоесть ты считаешь, что твои знакомые подлецы и гады, и при этом дружишь с ними, улыбаешься им, или ты им в глаза это говоришь?
ну и наконец
Если ты считаешь это подлостью и гадостью, как-же ты мог сам этим зарабатывать? Получается, что ты готов делать любые гадости и подлости, заранее будучи уверенным, что то, что ты делаешь - подлость?
Ты хочешь доказать что взлом это плохо? Я так не считаю, а вот человек который занимается чем-то что сам считает мерзким и гадким вызывает у меня серьёзные опасения
Попадают. Но с моральной точки зрения взлом чисто ради интереса можно оправдать.
Да, я могу сказать, что кто-то поступает подло. Есть какие-то нормы и есть понятия подлости относительно этих норм. Я не говорю им, что они подлецы или гады (я и здесь вроде так не говорил, я сказал. что это подлый поступок, что гадить нехорошо).
Ты общаешься лишь с теми, чьё мнение на 100% совпадает с твоим? Я - нет. Конфликтовать не люблю, и просто не буду затрагивать щекотливые темы с друзьями.
Зарабатывал на "хакинге" я лишь продав пару дедиков года 2 назад.
Сейчас я этим вовсе не занимаюсь, потому что стараюсь перебороть в себе тягу к беззаконию ради денег. Я практически не ломаю, просто копаюсь в сайтах или движках, ищу баги. Ломаю изредка, просто так. А, как я уже сказал, я не считаю взлом без цели украсть или нагадить плохим с моральной точки зрения.
Мне жалко хозяев сс, которые оказываются в дампах, мне жалко хозяев протрояненыных сайтов и компов.
|
|
|

25.05.2010, 23:33
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 17621293
|
|
Сообщение от Hero1n
Попадают. Но с моральной точки зрения взлом чисто ради интереса можно оправдать.
Смотри как интересно получается. Тоесть если с точки зрения ТВОЕЙ морали это можно оправдать - это нормально.
А если я говорю, что взлом ради денег это тоже нормально(с точки рения МОЕЙ морали), то ты рассказываешь мне о законах, что если я нарушаю закон, то о морали говорить не могу.
Но ведь ты тоже нарушаешь закон, как-же получается, что ты пишешь о морали?
Сообщение от Hero1n
Ты любишь рассуждать о морали и подлости, так вот любой взлом - это подлость
....
О какой морали может идти речь на бандитском форуме? Взламываешь => нарушаешь закон => бандит.
Может быть ты просто Д'артаньян, ну а остальные сам знаешь, ну и твоя мораль соответственно самая моральная из моралей. Не?
|
|
|

25.05.2010, 22:41
|
|
Флудер
Провел на форуме: 13166814
|
|
Сообщение от Ins3t
Ты что-то путаешь) По себе судить нехорошо). Тех, кого ты описал - это лицемеры.
|
|
|
|
|