29.05.2017, 13:07
|
|
Участник форума
С нами:
4751606
|
|
Сообщение от binarymaster
↑
Школьная локалка детектед.
есь честно то да эт комп школьный, то вот школа закрытая), и доступ к таким вещам как вк или античат запрщен 5ю фильтрами)
|
|
|

29.05.2017, 13:08
|
|
Флудер
С нами:
5713526
|
|
Препод детектед) Если не прав гони, что за фильтры. Ваши данные идут на слив ежеминутно. Меняйте ос на ubuntu хотя бы.
|
|
|

29.05.2017, 13:09
|
|
Участник форума
С нами:
4751606
|
|
|
|
|

29.05.2017, 13:14
|
|
Участник форума
С нами:
4751606
|
|
Сообщение от Triton_Mgn
↑
Препод детектед) Если не прав гони, что за фильтры. Ваши данные идут на слив ежеминутно. Меняйте ос на ubuntu хотя бы.
нет я не препод) я ученик), информатик линукс не знает) я когда пришел сюда сдесь стояли 7ки и паралельно убунту древнющая), потом пару раз меня директриса спалила что я википедию читаю, информатик снес 7ки с убунтой поставил 10ку,
|
|
|

29.05.2017, 13:16
|
|
Участник форума
С нами:
4751606
|
|
Сообщение от Triton_Mgn
↑
фильтр ростелеком, киндер_гейт, нет_полис, канди_хеш, и еще один забыл название, кстате тор тоже заблокирован) а вот psiphon отлично бегает)
|
|
|

29.05.2017, 13:31
|
|
Флудер
С нами:
5713526
|
|
Сообщение от madik
↑
фильтр ростелеком, киндер_гейт, нет_полис, канди_хеш, и еще один забыл название, кстате тор тоже заблокирован) а вот psiphon отлично бегает)
ТОгда не удивляйся почему ФИО есть в базе Microsoft/
Ты заранее спален еще в школе, твой путь обречен)) (шутка)
Но детектед полнейший, данные всех уже в анб.
Вопрос можно ли подать в суд - за раскрытие данных другой стране. - Да (мотай на ус) усики
|
|
|

29.05.2017, 14:23
|
|
Постоянный
С нами:
5576726
|
|
Я так понимаю что тут больше нужно уделить внимание самой сим карте. Я повторюсь сказав, что связь меня начала интересовать относительно не давно. Когда то давно я просто поверхностно искал инфу о симках. И её механизм мне представлялся так. Что сим карта в связки с телефоном это такого рода кластер буд то бы два пк объединённые в сеть. То есть что сам телефон есть полноценная машина фоннема, что симка, только последняя реализована чисто на кристалле. Чем её дебажить я не знаю, не искал. Но если это так то удаленно в симку можно запихивать службы без ведома пользователя.
|
|
|

29.05.2017, 15:33
|
|
Участник форума
С нами:
4751606
|
|
Сообщение от Triton_Mgn
↑
ТОгда не удивляйся почему ФИО есть в базе Microsoft/
Ты заранее спален еще в школе, твой путь обречен)) (шутка)
Но детектед полнейший, данные всех уже в анб.
Вопрос можно ли подать в суд - за раскрытие данных другой стране. - Да (мотай на ус) усики
неа) я ж как били милиган) личность творческая меня тяжело найти легко потерять не возможно забыть)))
|
|
|

29.05.2017, 15:40
|
|
Участник форума
С нами:
4751606
|
|
Сообщение от CKAP
↑
Я так понимаю что тут больше нужно уделить внимание самой сим карте. Я повторюсь сказав, что связь меня начала интересовать относительно не давно. Когда то давно я просто поверхностно искал инфу о симках. И её механизм мне представлялся так. Что сим карта в связки с телефоном это такого рода кластер буд то бы два пк объединённые в сеть. То есть что сам телефон есть полноценная машина фоннема, что симка, только последняя реализована чисто на кристалле. Чем её дебажить я не знаю, не искал. Но если это так то удаленно в симку можно запихивать службы без ведома пользователя.
службы запихивать ни какие не надо), я же тебе говорю купил ты телефон и тебе симку в подарок ну соответственно твои паспортные данные записали симку в телефон. и усё васек imel + симка сохранились в базу оператора) и все готово. потом ты переставляй сим уже все равно все равно в базе будет пометка что мол сим с твоими паспортными данными втыкались в трубку, даже если ты ее продаш не факт что к тебе не придут ребята в костюмах, а сим устроенна оч интересно и весь этот компьютер только нужен для генерации ключа шифрования и для работы с сетью но кварц все же в телефоне, соответственоо в сим запихан компьютер чтоб работать с бд внитри нее самой то есть шифрование номер сим контакты смс сообщения и прочая служебная инфа, но читал что естьтакая сим в которую можно запихать 5 сим). то есть вытащить уникальный идентификатор симки из просто пластмассы, есть устройсво для четиня этого, и вбивать в мульти сим), соответственно имееться идея реализовать работу смартфона без сим. то есть виртуальной а вот как это сделать я еще не знаю но время не стоит на месте да и не в один глаз гляжу поетому будем работать)
|
|
|

29.05.2017, 16:22
|
|
Флудер
С нами:
5713526
|
|
Сообщение от madik
↑
неа) я ж как били милиган) личность творческая меня тяжело найти легко потерять не возможно забыть)))
Забыт ты точно не бужешь -радуйся, и как студент или препод - предъяви за слив данных учащихся в АНБ. Думаешь тебя упекут в психушку?
|
|
|
|
 |
|
|