в бэд ни в гуд нечего нетечёт(раньше текло) alive изменяется иногда. proxies и good так и стоят(сколько прокси столько и число)
Пробовал Brutal, тоже нечего нечекало даже выкл. через некоторое время. Работает норм. только Sbrute
АААА мля.....КАК ТАК ЕПТ...все знают что такое icq safe book(у мя v 0.4)....сцуко сменила пассы на некоторых асях и вывела новые неверные самое обидное....ушли пару красивых 8...+моя ася которая для ачата 40460438.....пишет пасс неправельный.....пробовал опять через этуде прогу тожесамое!!!!....ктонить знает решение вернуть аси обратно??
Мой вопрос заключается в следующем. Начинал брутить были словари, генерировал пароль/уин получился шибко большой текстовик!И программа выдает ошибку, а в данном случае нужно пробрутить все пароли к данному уину, может посоветуете другой генератор ? или уже лучше скачать генерированный список уин/пароль?
Мой вопрос заключается в следующем. Начинал брутить были словари, генерировал пароль/уин получился шибко большой текстовик!И программа выдает ошибку, а в данном случае нужно пробрутить все пароли к данному уину, может посоветуете другой генератор ? или уже лучше скачать генерированный список уин/пароль?
каким генератором пользовался?
попробуй разбей свой словарь на части