Можно ещё вопросик на счет FTP, какими вы пользуетесь что бы было побыстрей.
Я поставил TurboFTP но он как то долго загружает, правда у меня получилось 15к файлов или это нормально что так долго?
Я поставил TurboFTP но он как то долго загружает, правда у меня получилось 15к файлов или это нормально что так долго?
я юзаю FileZilla работает хорошо) средний дор вестит где то 30-40мб заливается минут 10-15
Сколько у тебя текста и кеев? на 1к кеев надо 1-2мб текста. Скорее всего ты с этим переборщил(
Я наоборот брал соотношение 1мб текста примерно 1-2к кеев
Папка с рисунками получилась примерно 15 метров.
В общем брал примерно 7к кеев на 5 метров текста, в итоге 131 мб.
a-l-e-x23 эт я первый раз лоханулся с изображениями на 1.5 Гб
Если дор с кнопкой, когда заходишь на дор так и должно быть что когда проматываешь в низ там якобы находиться сайт!?
Да, так же скролл/прокрутку можно отключить с помощью css кода.
Цитата:
Юзаю Total Commander, зависит не только от фтп клиента, но еще от самого хоста, на платные заливает куда быстрей чем на фри.
Скорее всего он переборщил с изображениями. В твоем случае проще найти фришку, где можно зазиповать свой дор и извлечь его через панель управления файлами.
Скорее всего он переборщил с изображениями. В твоем случае проще найти фришку, где можно зазиповать свой дор и извлечь его через панель управления файлами.
Изображения можно залить на файлообменник и просто вписать ссылки на них)