ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП_OLD > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 08.07.2007, 13:35
DDoS
Познающий
Провел на форуме:
234877

Цитата:
Сообщение от nerezus  
DDoS, может хватит писать набор не связанных смыслом слов?
Ну поставь мне -10 или -20 как это вы старожилы обычно делаете когда ваще мнение разходится с мнением других. Таже мне ещё "Гуру". То что вы хорошо шарите в хакерстве не значит что вы хорошо шарите в жизни.
Правду тут написал один чел непомню кто, что большинство тут недоросло до 18лет и понятия ничего не имеет о жизни

Старый 08.07.2007, 17:26
hekata
Banned
Провел на форуме:
831378

вот щас сидю и ощущаю ся ну просто типо вероятностью жертвы неудачного аборта,млин,с такими-то понятиями у лубимых родителей

я еще братьям наябедничаю-будете знать как замышлять тройное детоубийство=)

Старый 09.07.2007, 16:34
dinar_007
Флудер
Провел на форуме:
13936387

Отправить сообщение для dinar_007 с помощью ICQ

KEZ, от тебя девушка когда-нибудь делала аборты? Ну или даже спустимся чуть ниже, ты когда-нибудь занимался сексом не со своей правой или левой рукой?
В компах ты может и умён, даже очень, но в жизни ты нихуя не сечёшь... Ты всегда пишешь ***ню... Правильно Connor писал...
Знаешь, как хуёво чувствовать то, что девушка будит делать аборт, если у неё твой ещё не родившийся ребёнок? Да нихуя ты не знаешь... Про миллиноы спермотозоидов при дрочке ты написал полнейшую ***ню... Спермотозоид и зародышь - это совершенно разные вещи... Я официально заявляю, что ты тупее всех, кто отписывалсчя в этой теме... Ты думаешь, что после твоих слов авторитетного человека на АЧате к тебе прислушаются? Харош уже ебланить...
Сам я не против абортов, но всё-же считаю, что это очень плохо... Но часто деваться некуда, кроме как сделать аборт...
Кез, ты идиот, ты может быть это сам знаешь... От компов у тебя едет крыша, сходи на улицу просвежить свою больную голову...

Старый 09.07.2007, 16:48
hekata
Banned
Провел на форуме:
831378

ойёёй

понятия правильности и неправильности-оччень субъективно
запрет-ога-вообще ток усугубляет,ибо-подпольно-хуже нет

но-каждому-свое

а разделение-тоже верно-есть разница
дети-они непорочны..в отличии от некоторых взрослых

но вообще-не стоит ругаццо и сползать на оскорбления-чесслово

Старый 09.07.2007, 16:51
KEZ
Banned
Провел на форуме:
1941233

dinar_007, ты один из тех кто берёт кол-вом/давлением а не смыслом. Т.к. ни одного слова по теме тобой сказано не было, лишь пустое "ты ничего не знаешь, мудак, проветри голову". Ну я курсах что ты вырос на улице и умеешь круто выбирать выражения чтоб это было авторитетно. Ну хуле палатку там держишь на рынке. Так что советую в интернете вообще не лазать.
В чем различие между мной и тобой?) Я называю тебя мудаков и тупым, обьясняя почему. А ты говоришь тоже самое, основываясь ни на чём.

А, да. И ещё, вот забыл сказать. Я тебе прошу больше не писать на форуме ничего. Потому что ты долбоеб.

Последний раз редактировалось KEZ; 09.07.2007 в 16:57..

Старый 09.07.2007, 17:31
Dumkopff
Познающий
Провел на форуме:
2310584

пиздец. . . какие же вы все цуко смешные...
задам 2 вопроса.
1. ТС'ру: какие цели ты преследовал создавая этот тред?
2. Отписавшимся: а вы какие цели преследовали?
Цитата:
Сообщение от Rebz  
Люди по-разному воспринимают информацию: кто-то сразу с пеной у рта начинает доказывать обратное, даже не дочитав до конца и не поняв смысл сказанного; кто-то посмеивается, кто-то задумается.. у всех по-разному.
+1000. . . . пора бы уже это всем понять.

Последний раз редактировалось Dumkopff; 09.07.2007 в 17:52..

Старый 09.07.2007, 17:40
-=lebed=-
Флудер
Провел на форуме:
12702287

1. dinar_007 - имхо такие темы тут лишние, в этом KEZ прав.
2. Девчонка делала от меня миниаборт - по многим причинам (это было общее решение). Ничего хорошего в этом нету, но и сильно плохо не стало, а могло бы...
3. Аборт это естественно плохо, но выхода иногда действительно нет другого. Запретить это делать официально в медучереждениях - это катастрофа (будет много подпольных, с риском для женщин и т. д. абортов.)
4. Эмбрион не наделён в нашем понимании сознанием (всмомните когда вы стали себя осознавать?), но это живой организм, имеющий нервную систему, он способен испытывать боль, но есть одно НО, информация о рождении и предродовом развитии хранится в мозге появившегося на свет ребёнка и может быть извлечена с помощью методов изменения сознания (с использованием LSD). Вот такие вот дела...

PS To KEZ поменьше эмоций...не стоит ругаться...
ЗЫ Для двоишников: Эмбрион зарождается из оплодотворённой спермием яйцеклетки, а возможность проникнуть в яйцеклетку дают миллионы трупов сперматазоидов вокруг неё (образуя благоприятную среду)... вот такая вот биология...

Старый 09.07.2007, 18:11
nerezus
Pagan Heart
Провел на форуме:
6490435

Отправить сообщение для nerezus с помощью ICQ

Цитата:
Ты всегда пишешь ***ню..
Вот пишешь хyйню всегда ты. Даже сейчас.
И я официально заявляю, что кез в разы умнее тебя. И многих тут сидящих.

Старый 09.07.2007, 18:24
ArdeOS
Участник форума
Провел на форуме:
2509801

=\\ опять все пересрались ... а Ребза я поддерживаю!

Старый 09.07.2007, 18:28
Connor
Постоянный
Провел на форуме:
9019502

Умный человек не отвергнет религию только по тому что это моральная потдержка, в которой нуждается каждый без исключения, умный человек не станет злоупотреблять наркотическими веществами, алкоголем и так далее, это подавляет волю и здравый рассудок, умный человек не станет навязывать своё мнение и унижать мнение других людей, умный человек никогда не скажет что он умный, а кто-то дурак или тупее него. Все дело в том что люди подобные кезу не способны нормально дискутировать, потому- что слишком импульсивны и не достаточно россудительны. Зато показывает революционный дух и недовольство, люди видят в нем себя, то что не могут вот так выпустить в наружу. Звучит бредово? У кого есть дома жирная книга по психологии? Прочтите.
з.ы. два раза в жини посылали на х** и оба в нете, жду третьего)
з.ы.ы. на месте модеров я бы как миниум потер эти сообщения, но видимо кому-то по кайфу.

Последний раз редактировалось Connor; 09.07.2007 в 18:31..