HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 08.08.2008, 18:46
gnusmas
Новичок
Провел на форуме:
38559

Цитата:
Сообщение от 4ikotillo  
Я делал немного проще, у меня BT3 на USB, я скопировал файлы SWPA.lzm, spoonwep2.lzm по пути - Ваш диск:\BT3\modules. А чтобы небыло конфликтов со страым spoonwep, загрузился в BT3 и удалил папку /usr/local/bin/wifispoonfeeder/spoonwep/
после следующей перезагрузки появился и spoonwep2, кто-то может сказать, что у меня руки не оттуда растут, но мне было так удобнее.
Имеет право на жизнь . Кстати, конфликта, вроде быть не должно - одна прога spoonwep, другая - spoonwep2.

Старый 09.08.2008, 01:57
zhiga
Новичок
Провел на форуме:
108837

подскажите, пожалуйста. есть сеть, windows'кий менеджер беспроводных сетей кажет что оно запоролено по WPA. однако, если просто ввести любой пасс наугад, он якобы соединяет но не может получить IP. все нормально так и должно быть? просто в моем видении должна появляться инфа о неверном пассе.

Старый 09.08.2008, 14:25
XENON4IK
Участник форума
Провел на форуме:
637994

Отправить сообщение для XENON4IK с помощью ICQ

Так и должно быть) при верном пассе он выдаст тебе Ipшник))

Старый 09.08.2008, 17:50
zhiga
Новичок
Провел на форуме:
108837

так же есть другая сеть, где менеджер винды пишет "Безопасная беспроводная сеть" без (WPA). я так понимаю на ней стоит WEP (CommViewWiFi тоже так считает)). но куда вводить пароль то? если я жму подключиться, то пишет типа "невозможно подкючиться, возможно не в радиусе действия".
CommViewWiFi находит еще одну сеть, правда сигнал очень слабый 5% только. пишет что на ней шифрования нет, и не показывает ssid сразу, но после ловли пакетов все-таки показывает ssid. так вот винда эту сеть вообще не находит, как к ней подключиться?
и еще как узнать, что на точке стоит фильтрация по MAC.
буду благодарен за ответы.

Старый 09.08.2008, 18:10
drive_pan
Участник форума
Провел на форуме:
1434980

Отправить сообщение для drive_pan с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от zhiga  
если я жму подключиться, то пишет типа "невозможно подкючиться, возможно не в радиусе действия".
CommViewWiFi находит еще одну сеть, правда сигнал очень слабый 5%
Это всё из-за слабого сигнала, если примерно знаеш где находится точка, то попробуй подойти поближе, а если не в курсе то только использовать антенну для улучшения сигнала !!!
Цитата:
Сообщение от zhiga  
и еще как узнать, что на точке стоит фильтрация по MAC.
Узнать точно сможеш только если у тебя есть пароль для доступа в сеть и с этим паролем тебя не пускает в сеть, тогда прийдётся юзать софт для смены MAC адреса, но для этого тебе прийдётся узнать мак адреса карточек клиентов этой сети...

Старый 09.08.2008, 18:19
zhiga
Новичок
Провел на форуме:
108837

Цитата:
Сообщение от drive_pan  
Это всё из-за слабого сигнала, если примерно знаеш где находится точка, то попробуй подойти поближе, а если не в курсе то только использовать антенну для улучшения сигнала !!!
нет, ты не понял. два абзаца моего поста о двух разных сетях.

у первой сигнал нормальненький 15% в CommView. и ее видно в сетях у винды. она под WEP похоже.

у второй сигнал 5, бывает больше, она без шифрования, но похоже со скрытым ssid, CommView ssid показал, но винда сети не видит и я не знаю как к ней подключиться.

если сеть под WEP то при подключении должен проситься пароль или его нужно где-то в другом месте писать?

Старый 09.08.2008, 18:48
drive_pan
Участник форума
Провел на форуме:
1434980

Отправить сообщение для drive_pan с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от zhiga  
если сеть под WEP то при подключении должен проситься пароль или его нужно где-то в другом месте писать?
Вообще-то сеть должна спросить пароль, но можно все настройки вбить в менеджер подключений.

Старый 09.08.2008, 18:55
zhiga
Новичок
Провел на форуме:
108837

а есть программа где можно создать подключение с заданными настройками и независимо от того видит ли она сеть пытаться подключиться к ней?

и как подключаться к сетям со скрытым ssid, если я его уже знаю?

Старый 09.08.2008, 19:57
m0le[x]
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
7006470

Отправить сообщение для m0le[x] с помощью ICQ

Цитата:
а есть программа где можно создать подключение с заданными настройками
Boingo вроде это умеет, и у многих адаптеров есть свои фирменные утилиты.
Цитата:
и как подключаться к сетям со скрытым ssid, если я его уже знаю?
Следовательно, ввести этот ssid, если ты его знаешь...

Старый 09.08.2008, 20:14
zhiga
Новичок
Провел на форуме:
108837

а можно ссылку на этот boingo, я уже про него читал, но нашел только какую-то прогу для подключения к сетям прова goboingo, надо полагать это не то.
может выложите его куда?

Ответ