ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

08.08.2008, 18:46
|
|
Новичок
Провел на форуме: 38559
|
|
Сообщение от 4ikotillo
Я делал немного проще, у меня BT3 на USB, я скопировал файлы SWPA.lzm, spoonwep2.lzm по пути - Ваш диск:\BT3\modules. А чтобы небыло конфликтов со страым spoonwep, загрузился в BT3 и удалил папку /usr/local/bin/wifispoonfeeder/spoonwep/
после следующей перезагрузки появился и spoonwep2, кто-то может сказать, что у меня руки не оттуда растут, но мне было так удобнее.
Имеет право на жизнь  . Кстати, конфликта, вроде быть не должно - одна прога spoonwep, другая - spoonwep2.
|
|
|

09.08.2008, 01:57
|
|
Новичок
Провел на форуме: 108837
|
|
подскажите, пожалуйста. есть сеть, windows'кий менеджер беспроводных сетей кажет что оно запоролено по WPA. однако, если просто ввести любой пасс наугад, он якобы соединяет но не может получить IP. все нормально так и должно быть? просто в моем видении должна появляться инфа о неверном пассе.
|
|
|

09.08.2008, 14:25
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 637994
|
|
Так и должно быть) при верном пассе он выдаст тебе Ipшник))
|
|
|

09.08.2008, 17:50
|
|
Новичок
|
|
так же есть другая сеть, где менеджер винды пишет "Безопасная беспроводная сеть" без (WPA). я так понимаю на ней стоит WEP (CommViewWiFi тоже так считает)). но куда вводить пароль то? если я жму подключиться, то пишет типа "невозможно подкючиться, возможно не в радиусе действия".
CommViewWiFi находит еще одну сеть, правда сигнал очень слабый 5% только. пишет что на ней шифрования нет, и не показывает ssid сразу, но после ловли пакетов все-таки показывает ssid. так вот винда эту сеть вообще не находит, как к ней подключиться?
и еще как узнать, что на точке стоит фильтрация по MAC.
буду благодарен за ответы.
|
|
|

09.08.2008, 18:10
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1434980
|
|
Сообщение от zhiga
если я жму подключиться, то пишет типа "невозможно подкючиться, возможно не в радиусе действия".
CommViewWiFi находит еще одну сеть, правда сигнал очень слабый 5%
Это всё из-за слабого сигнала, если примерно знаеш где находится точка, то попробуй подойти поближе, а если не в курсе то только использовать антенну для улучшения сигнала !!!
Сообщение от zhiga
и еще как узнать, что на точке стоит фильтрация по MAC.
Узнать точно сможеш только если у тебя есть пароль для доступа в сеть и с этим паролем тебя не пускает в сеть, тогда прийдётся юзать софт для смены MAC адреса, но для этого тебе прийдётся узнать мак адреса карточек клиентов этой сети...
|
|
|

09.08.2008, 18:19
|
|
Новичок
|
|
Сообщение от drive_pan
Это всё из-за слабого сигнала, если примерно знаеш где находится точка, то попробуй подойти поближе, а если не в курсе то только использовать антенну для улучшения сигнала !!!
нет, ты не понял. два абзаца моего поста о двух разных сетях.
у первой сигнал нормальненький 15% в CommView. и ее видно в сетях у винды. она под WEP похоже.
у второй сигнал 5, бывает больше, она без шифрования, но похоже со скрытым ssid, CommView ssid показал, но винда сети не видит и я не знаю как к ней подключиться.
если сеть под WEP то при подключении должен проситься пароль или его нужно где-то в другом месте писать?
|
|
|

09.08.2008, 18:48
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1434980
|
|
Сообщение от zhiga
если сеть под WEP то при подключении должен проситься пароль или его нужно где-то в другом месте писать?
Вообще-то сеть должна спросить пароль, но можно все настройки вбить в менеджер подключений.
|
|
|

09.08.2008, 18:55
|
|
Новичок
|
|
а есть программа где можно создать подключение с заданными настройками и независимо от того видит ли она сеть пытаться подключиться к ней?
и как подключаться к сетям со скрытым ssid, если я его уже знаю?
|
|
|

09.08.2008, 19:57
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 7006470
|
|
а есть программа где можно создать подключение с заданными настройками
Boingo вроде это умеет, и у многих адаптеров есть свои фирменные утилиты.
и как подключаться к сетям со скрытым ssid, если я его уже знаю?
Следовательно, ввести этот ssid, если ты его знаешь...
|
|
|

09.08.2008, 20:14
|
|
Новичок
|
|
а можно ссылку на этот boingo, я уже про него читал, но нашел только какую-то прогу для подключения к сетям прова goboingo, надо полагать это не то.
может выложите его куда?
|
|
|
|
 |
|
|