вам просто не повезло (с)
Можно с 10к ниодной прокси не поймать, а можно с 3к словить сотню сладких... Нужно обладать хорошим чутьем и везением, чтобы не прогадать с портом и диапазоном.
тебе никто не ответит на такой вопрос, всё зависит от пароля, на который ты хочешь брутить, удачного диапа не существует) для каждого пароля он разный, может весь диап надо будет пробрутить,поэтому вопрос без ответа
У меня такая проблема я не могу меня пороль в ICQ точнее в программе QIP и ICQSafeBook и IPC! ICQSafeBook я вставляю список или один номер жму поменять пароль зелёная полоска доходит до конца и всё зависает! позже просто скидывает таймаут!! В QIP просто игнор на смену пароля ввёл новый и старый жму ОК а реакции никакой! Подскожите в чём может быть проблема!???
У меня такая проблема я не могу меня пороль в ICQ точнее в программе QIP и ICQSafeBook и IPC! ICQSafeBook я вставляю список или один номер жму поменять пароль зелёная полоска доходит до конца и всё зависает! позже просто скидывает таймаут!! В QIP просто игнор на смену пароля ввёл новый и старый жму ОК а реакции никакой! Подскожите в чём может быть проблема!???