ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

07.12.2013, 01:14
|
|
Banned
Провел на форуме: 58429
|
|
Сообщение от Diamon Jess
elepol61 нее...я стану в ответ высказываться-время не то...
советую заглянить на этот ресурс по оборудованию и почерпнуть от туда нужную инфу по протоколам , скриптам и другому сетевому барахлу для общего развития...
http://forum.nag.ru/forum/index.php?showforum=19
та высказывайся пох тока одно утверждение что все альфы горят чего стоит ща зайду на автофорум и скажу что все мерсы горят интересно что про меня подумают
|
|
|

07.12.2013, 01:33
|
|
New Member
Провел на форуме: 5572
|
|
elepol61 Вы видно упертый приверженец альф-каждый имеет что имеет и с чем привык работать-это нормально и не обсуждается...но уровень заводских линий и контроль качества пока еще никто не отменял-и если на досуге поинтересуетесь где паяют альфы и их сотоварищей по чипсету -то все будет ясно.так же альфовая задратая излишне мощя не всегда идет на пользу как процессу снифания так и чистоте эфира-убитый эфир с такими типами аппаратами и другого подобного класса по мощности вредны как и станциям коих грабим сами так и провам или юзерам с роутерами что излучают.этт любой техник по вай-фаю вам так же скажет...
Если уж сравнивать с меринами -то на эту роль скоре более ближе претендует Motorola или ее производные по бизнесу в телекоммуникациях...-тут стоит в голове освежить спеки по оборудованию и рейтинги к примеру штатовские -многая часть разрабатывается именно там.
Будете сильно удивлены-только не в том случае если обрубят совсем нахрен по впсу-а если вдруг юзеры начнут усиленно пользовать Mikrotik или Ubiquiti с их поллинговыми протоколами и ихними нестандартными частотами с каналами-вот этт будет действительно потеря потерь-пто му как да ж на альфа-мериин вы их даже в эфире не увидите не говоря уже об вардравинге.Вот здесь как раз таки и придется что то измышлять на досуге...
|
|
|

07.12.2013, 01:57
|
|
Banned
|
|
видно мои 3 альфы за 3 года не вошли в Вашу статистику по сгоранию поэтому такое утверждать наводит на мысль о Вашей некомпетенции вообще в данном вопросе
про мощности ничего и не утверждал самый лучший адаптер у меня 500 мватт лучше даже 1000 так что завышенности тоже никакой не вижу
ну и наконец для меня это мерс и для этих людей тоже нафиг мне рейтинги штатов когда есть вот хоть такой рейтинг у нас и не мной созданный
http://i019.radikal.ru/1312/ed/893fc3888df5.jpg
|
|
|

07.12.2013, 01:57
|
|
Познающий
Провел на форуме: 15106
|
|
Сообщение от Diamon Jess
с такими типами аппаратами и другого подобного класса по мощности вредны как и станциям коих грабим сами так и провам или юзерам с роутерами что излучают.этт любой техник по вай-фаю вам так же скажет...
NanoStation M2, NanoStation 2 или TP-LINK TL-WA5210G, а эти советы с точками не вредны значит. И смотреть надо кому советуем, например на TL-WA5210G СЕРЖ32 тут же повышенную мощъность не задумываясь выставит.
|
|
|

07.12.2013, 02:04
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 352373
|
|
ОЙ ЛАДНО ТАМ.....кто знает что я там выставлю,а может и не полную мощность
|
|
|

07.12.2013, 03:27
|
|
Elder - Старейшина
Провел на форуме: 124918
|
|
Сообщение от Diamon Jess
Будете сильно удивлены-только не в том случае если обрубят совсем нахрен по впсу-а если вдруг юзеры начнут усиленно пользовать Mikrotik или Ubiquiti с их поллинговыми протоколами и ихними нестандартными частотами с каналами-вот этт будет действительно потеря потерь-пто му как да ж на альфа-мериин вы их даже в эфире не увидите не говоря уже об вардравинге.Вот здесь как раз таки и придется что то измышлять на досуге...
Юзерам в основном нужно подключение для планшетов и смартфонов, а Микротик им не интересен. У меня в эфире появилось 4 новых точки: две с WEP, а две были "втюханы" разными провайдерами одиноким женщинам, у которых вообще дома нет устройств с wi-fi и похоже даже компьютеров нет (это цифровое ТВ, но в пакете). WPS там отключен, клиентов не будет - получились просто излучатели (это о качестве эфира).
Хотя... еще немного деградации у юзеров и можно будет им "в пакете" и Микротик продавать, главное, чтобы любимые гаджеты работали и телек показывал.
|
|
|

07.12.2013, 19:45
|
|
Banned
|
|
Сообщение от Diamon Jess
ещё бы про прошивки dd-wrt и mactimecapsule с его 5 гц чирканул,народ то и Zyxel себе позволить не может,ну отрубят wps ну не увидит альфа никого-и чё?по себе так пойду и подключусь легально денег хватит не беспокойся ну исчезнет эта ветка форума жизнь на этом не закончится спи спокойно.
|
|
|

08.12.2013, 03:41
|
|
New Member
Провел на форуме: 22208
|
|
При взломе wps ривер не перебирает пароли.начинает с 12345670 и на нём зацикливается.причем в округе много (около 10) сетей поддерживающих wps и со всеми история повторяется.перечитав множество форумов ответ не найден.в чём причина?
в wash сеть видна.где-то читала что проблема решается в бэктрэк если не входить в графичекую оболочку.но в бэк трэк у меня нет ривера,а чтобы его установить нужен интернет(без графической оболочки незнаю как его подключить).у меня wifislax 4.3 на виртуальной машине.Помогите в чём может быть проблема?
|
|
|

08.12.2013, 07:38
|
|
New Member
Провел на форуме: 5572
|
|
staruxa16 запишите на флешку Xiaopan 0.4.7.2 -изо образ весит всего 70 мегабайт и используйте Minidwep-GTK Reaver Edition (Клякса)-она все сама автоматом сделает...проблема скорее всего в том что используете виртуальную машину.
|
|
|

08.12.2013, 13:34
|
|
New Member
Провел на форуме: 3251
|
|
Сообщение от staruxa16
При взломе wps ривер не перебирает пароли.начинает с 12345670 и на нём зацикливается.
Была такая же проблема, решилась установкой более старой версии (сейчас использую v1.3).
|
|
|
|
 |
|
|