ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

08.12.2013, 15:49
|
|
New Member
Провел на форуме: 22208
|
|
Сообщение от Diamon Jess
staruxa16 запишите на флешку Xiaopan 0.4.7.2 -изо образ весит всего 70 мегабайт и используйте Minidwep-GTK Reaver Edition (Клякса)-она все сама автоматом сделает...проблема скорее всего в том что используете виртуальную машину.
кляксу я тоже использовала там тоже самое это потом я из консоли командами пробовала.буду пробовать с загрузочной флэхи(хотя раньше всё из виртуальной машины получалось)
|
|
|

08.12.2013, 15:51
|
|
New Member
|
|
Сообщение от chall-ger
Была такая же проблема, решилась установкой более старой версии (сейчас использую v1.3).
версией ривера 1.3?так у меня в wifislax 4.3 он есть.там тоже пробовала .тоже идёт перебор одного пина(только не 12345670 а начинает с какого другого)
|
|
|

08.12.2013, 18:01
|
|
Member
Провел на форуме: 178124
|
|
Сообщение от staruxa16
перечитав множество форумов ответ не найден.в чём причина?
Чудес тут не бывает. Надо отталкиваться от этой истины Поэтому я бы начал поиск решения с проверки соединения с атакуемыми точками и проверки ассоциации с ними. А тасовать разные линуксы - это бред. Они все одинаковые Хотя с флешки было бы можно попробовать, конечно, мало ли что там с виртуалкой.....
aireplay-ng -9 -a макточки mon0 (предварительно нужно встать на на канал, на котором вещает данная точка, результат качества соединения - в процентах).
aireplay-ng -1 15 -a макточки mon0 (тут каждые 15 секунд должна уверенно и успешно происходить реассоциация. Результат - association successfull и смайлик. Каждые 15 секунд!).
|
|
|

09.12.2013, 00:22
|
|
New Member
|
|
Сообщение от Klaatu
Чудес тут не бывает. Надо отталкиваться от этой истины Поэтому я бы начал поиск решения с проверки соединения с атакуемыми точками и проверки ассоциации с ними. А тасовать разные линуксы - это бред. Они все одинаковые Хотя с флешки было бы можно попробовать, конечно, мало ли что там с виртуалкой.....
aireplay-ng -9 -a макточки mon0 (предварительно нужно встать на на канал, на котором вещает данная точка, результат качества соединения - в процентах).
aireplay-ng -1 15 -a макточки mon0 (тут каждые 15 секунд должна уверенно и успешно происходить реассоциация. Результат - association successfull и смайлик. Каждые 15 секунд!).
ссори а как предварительно встать на на канал, на котором вещает данная точка?
|
|
|

09.12.2013, 01:51
|
|
Member
|
|
Сообщение от staruxa16
ссори а как предварительно встать на на канал, на котором вещает данная точка?
airodump-ng mon0 (тут смотрим номер канала channel на котором вещает точка)
airodump-ng mon0 -с номерканала (становимся на этот канал)
после этого ctrl+c и делаем все, что я написал.
|
|
|

09.12.2013, 05:00
|
|
New Member
|
|
Сообщение от Klaatu
airodump-ng mon0 (тут смотрим номер канала channel на котором вещает точка)
airodump-ng mon0 -с номерканала (становимся на этот канал)
после этого ctrl+c и делаем все, что я написал.
результаты такие после первой команды ........ injection is working.после второй аутэнтификация и ассоциация успешны 1 раз и никаких смайликов каждые 15 секунд.да и на другой ветке просто тоже обсуждаем эту тему.так вот загрузка с флэшки не помогает,смена мака тоже
|
|
|

09.12.2013, 05:54
|
|
Member
|
|
Сообщение от staruxa16
и никаких смайликов
Смайлик должен быть. Надпись association successful и смайлик
Проверяться это должно на точке, на которой включен wps, и связь с которой ты считаешь хорошей. Если все это так,но ты не видишь надписи и смайлика, то дальнейшие танцы вокруг reaver бессмысленны, он не заработает, т.к. успешная ассоциация с атакуемой точкой - это первое и абсолютно необходимое условие для его работы.
Короче. Мне нужно видеть результаты. Скинь сюда выхлоп обоих команд. Второй команды - после минуты с начала её работы. Без этих результатов дальнейшие советы - это гадание на кофейной гуще, лично я помочь ничем так не смогу. Пока вангуется лишь дохлый усилитель в твоем адаптере. Ты вообще в состоянии подключиться к какой-либо точке с ним, и работать на расстоянии ну хотя бы метров 7-10?
|
|
|

09.12.2013, 07:21
|
|
New Member
|
|
Сообщение от Klaatu
Смайлик должен быть.?
 смайлик действительно был...в состоянии подключиться с 35 метров точно
|
|
|

09.12.2013, 07:59
|
|
Member
|
|
Сообщение от staruxa16
смайлик действительно был...в состоянии подключиться с 35 метров точно
Хорошо. В смысле, если ассоциация есть - это хорошо.
Первую команду прерывать было не нужно. Дай ей отработать полностью,и покажи скриншот с результатом.
Идем дальше. Запускаешь вторую команду, которая aireplay-ng -1 15 -a мак_точки mon0, и оставляешь ее работать. Т.е. не прерываешь и не закрываешь это окно терминала, пусть работает. Открываешь другой терминал, и там запускаешь reaver так:
reaver -i mon0 -b мак_точки -vv -N -c номер_канала_точки -A
Как ты понимаешь, мак_точки должен быть одинаковый для этих двух окон, т.к. атакуется одна точка. Понаблюдай за окном с reaver минут пять, перебор пинов должен идти, правда очень медленно. Но пины должны меняться. Покажи скриншоты-будем ванговать дальше
|
|
|

09.12.2013, 12:28
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 352373
|
|
а что за фигня может быть,ривер дотягивает до 90.90%,при том первую половину пина ещё ривер не нашёл,т.е идут 1,2,3,4 пакеты.....так вот,зациклился на одном пине и продолжает кидать м1,м2,м3,м4,но крутит один и тот же пин......и что дальше то делать?и с начала ривер запускал,всё тоже самое.....т.е первую половину пина что ли никак найти не может?должны то пакеты м5,м6,м7 пойти.... а нет
|
|
|
|
 |
|
|