HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 09.12.2013, 13:34
Stranger@
Познающий
Провел на форуме:
16743

На моделях TL-WR841N интересна последняя прошивка, если даже WPS отключён, reaver показывает наличие WPS и что не заблокированно, но ассоциацию нельзя провести, и при малейшей попытке подбора, тут же блокирует уже отключённый WPS.

У соседа появился где-то месяц назад роутер TL-WR841N ,сосед в компьютерах грамотный, тут же отключил WPS,'это я недавно узнал, а так пытался вломать его точку( интернет и так халявный есть, ради спортивного интереса) с помощью reaver ,но ассоциация не проводилась никак, ни с reaver, ни aireplay-ng, ни с подменой макадреса, только заблокировал на точке уже от отключённый WPS, но сосед попросил помочь в одной программе ,я узнал Wi-Fi пароль, зашёл в роутер , пароль оказался стандартным, узнал Пинкод,

TL-WR841N мак F8-1A-67-97-06-2C и посмотрел, что действительно WPS отключён, но я смог к нему присоединиться с помощью родной TP-link утилиты и родного пин кода.

Старый 09.12.2013, 13:44
staruxa16
New Member
Провел на форуме:
22208

Цитата:
Сообщение от Klaatu  

Хорошо. В смысле, если ассоциация есть - это хорошо.

Первую команду прерывать было не нужно. Дай ей отработать полностью,и покажи скриншот с результатом.

Идем дальше. Запускаешь вторую команду, которая aireplay-ng -1 15 -a мак_точки mon0, и оставляешь ее работать. Т.е. не прерываешь и не закрываешь это окно терминала, пусть работает. Открываешь другой терминал, и там запускаешь reaver так:

reaver -i mon0 -b мак_точки -vv -N -c номер_канала_точки -A

Как ты понимаешь, мак_точки должен быть одинаковый для этих двух окон, т.к. атакуется одна точка. Понаблюдай за окном с reaver минут пять, перебор пинов должен идти, правда очень медленно. Но пины должны меняться. Покажи скриншоты-будем ванговать дальше
раньше я не останавливала первую команду оно само так делалось.и после второй команды каждые 15 секунд ничего не происходило.сегодня по другому-всё как вы и говорили ранее.проценты и каждые15 сек смайл.но вот пин повторяет как и прежде.вот новые скриншоты

Старый 09.12.2013, 15:19
comporg
Постоянный
Провел на форуме:
160332

Цитата:
Сообщение от СЕРЖ32  

а что за фигня может быть,ривер дотягивает до 90.90%,при том первую половину пина ещё ривер не нашёл,т.е идут 1,2,3,4 пакеты.....так вот,зациклился на одном пине и продолжает кидать м1,м2,м3,м4,но крутит один и тот же пин......и что дальше то делать?и с начала ривер запускал,всё тоже самое.....т.е первую половину пина что ли никак найти не может?должны то пакеты м5,м6,м7 пойти.... а нет
Ооо, СЕРЖ - ты свой опыт пробухал???

Старый 09.12.2013, 16:36
СЕРЖ32
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
352373

Цитата:
Сообщение от Stranger@  

На моделях TL-WR841N интересна последняя прошивка, если даже WPS отключён, reaver показывает наличие WPS и что не заблокированно, но ассоциацию нельзя провести, и при малейшей попытке подбора, тут же блокирует уже отключённый WPS.

У соседа появился где-то месяц назад роутер TL-WR841N ,сосед в компьютерах грамотный, тут же отключил WPS,'это я недавно узнал, а так пытался вломать его точку( интернет и так халявный есть, ради спортивного интереса) с помощью reaver ,но ассоциация не проводилась никак, ни с reaver, ни aireplay-ng, ни с подменой макадреса, только заблокировал на точке уже от отключённый WPS, но сосед попросил помочь в одной программе ,я узнал Wi-Fi пароль, зашёл в роутер , пароль оказался стандартным, узнал Пинкод,

TL-WR841N мак F8-1A-67-97-06-2C и посмотрел, что действительно WPS отключён, но я смог к нему присоединиться с помощью родной TP-link утилиты и родного пин кода.

а как ты так подключился родной утилитой,если wps отключен??если отключен,то никак утилитой нельзя подключится....

Старый 09.12.2013, 16:43
СЕРЖ32
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
352373

Цитата:
Сообщение от comporg  

Ооо, СЕРЖ - ты свой опыт пробухал???
ага ,не ну серьёзно,что это может быть?перебор летит прям,1 сек пин....и настораживает то,что 90% перебрало,и всё ещё первые 4 цифры не подобрало что ж за цифры такие ну так и крутится на одном пине,или вообще до 99.99% доходит и тоже крутит один и тот же пин,при чём кидает пакеты м1,м2,м3,м4.....т.е подбирает первые 4 цифры....а куда ж уже подбирать,если 99% уже .Т.е фигня какая то

Старый 09.12.2013, 17:17
Klaatu
Member
Провел на форуме:
178124

Цитата:
Сообщение от staruxa16  

новые скриншоты

Угу, всё понятно. В данном случае, похоже, что глюкнула сама точка, вернее программа по работе с wps на ней. Поможет перезагрузка точки, после чего перебор должен пойти.

Ты на 100% уверена, что такое же происходит вот прям со всеми точками вокруг? Пробуй другие точки, по моей методе - сначала проверяешь качество связи в процентах первой командой - чем выше, тем лучше. Если показатель хороший, то проверять ассоциацию второй командой уже не нужно, сразу бери и запускай ривер той строкой, что я дал, только без -A в конце, и наблюдай, пойдут ли пины.

Старый 09.12.2013, 17:30
СЕРЖ32
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
352373

Цитата:
Сообщение от Klaatu  

Угу, всё понятно. В данном случае, похоже, что глюкнула сама точка, вернее программа по работе с wps на ней. Поможет перезагрузка точки, после чего перебор должен пойти.

Ты на 100% уверена, что такое же происходит вот прям со всеми точками вокруг? Пробуй другие точки, по моей методе - сначала проверяешь качество связи в процентах первой командой - чем выше, тем лучше. Если показатель хороший, то проверять ассоциацию второй командой уже не нужно, сразу бери и запускай ривер той строкой, что я дал, только без -A в конце, и наблюдай, пойдут ли пины.

а с -А если всегда ривер запускать,разве помешает?

Старый 09.12.2013, 17:37
Stranger@
Познающий
Провел на форуме:
16743

Цитата:
Сообщение от СЕРЖ32  

а как ты так подключился родной утилитой,если wps отключен??если отключен,то никак утилитой нельзя подключится....

http://s017.radikal.ru/i443/1312/0e/6867cf0d4f5d.png

Да, ошибся, WPS был включён, видно отключили пин-код роутера, а свой поставили, может поэтому ассоциация не проходила.

Старый 09.12.2013, 17:43
СЕРЖ32
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
352373

Цитата:
Сообщение от Stranger@  

http://i064.radikal.ru/1312/a9/889848d40d63.png

так включен там wps или выключен,ничего не понял.....

я просто к тому говорю,что если на точке wps будет выключен,то через QSS или подобные утилиты ж не подключишься....

Старый 09.12.2013, 17:56
staruxa16
New Member
Провел на форуме:
22208

Цитата:
Сообщение от Klaatu  

пойдут ли пины.

история повторяется со всеми вот ещё одна в чём же может быть причина???

Ответ