ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

25.10.2008, 10:20
|
|
Познающий
Провел на форуме: 132279
|
|
Сообщение от slivon
да уж в панике чего только не напишешь... Вопрос "No targets specified and no makefile found. Stop." в каком месте должен лежать makefile?
Было бы хорошо посмотреть на пример, с этим insstall-kWrite нифига не могу разобраться...
Так в бт3 все есть для 5007 и хорошо работает в соответствии с инструкциями
|
|
|

29.10.2008, 14:55
|
|
Познающий
Провел на форуме: 84189
|
|
user_bad - нууу, не знаю.. какие бы дрова я не ставил в ВТ так и не могу увидеть мою 5007-ю азероску... Если кто-то работает с ней, то просьба отписаться с какими дровами...
Еще одно, как по поводу 1000 000 пакетов в ВТ3, а пароль так и не получил.... Что можно еще использовать для подбора паролей???
(просьба тыкнуть носом в хороший словарик (это между прочим...))
Thanks
|
|
|

29.10.2008, 20:33
|
|
Познающий
Провел на форуме: 147873
|
|
Парни, помогите с реализацией мода на карте PCIMCIA. Имеем карту, на ней легко найти штатную антенну. Далее имеем пигтэйл с сма разъеёмом. Так вот вопрос, центральную жилу пигтэйла паяем вместо штатной антенны, отковыривая при этом вторую антену. Далее имеем оплётку, которую необходимо припаять к земле, так вот внимание вопрос где взят землю ? Что будет если не верно выбрана земля ?
|
|
|

30.10.2008, 03:37
|
|
Познающий
Провел на форуме: 107388
|
|
А есть такой маленький вопросик! Есть сеть открытая, к ней подключаешся все хорошо, но когда прописываешь адрес она направляет на свой сайт для введения пароля и логина! и как можно с таким бороться?
|
|
|

30.10.2008, 12:03
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 7006470
|
|
А есть такой маленький вопросик! Есть сеть открытая, к ней подключаешся все хорошо, но когда прописываешь адрес она направляет на свой сайт для введения пароля и логина! и как можно с таким бороться?
Купить карточку с пин-кодом(спросить у администратора)
Сделать фэйк точку и наснифать себе пинов(при условии что имеются клиенты)
Взломать и сдампить всю базу...
|
|
|

30.10.2008, 18:24
|
|
Познающий
|
|
Сообщение от m0le[x]
Купить карточку с пин-кодом(спросить у администратора)
Сделать фэйк точку и наснифать себе пинов(при условии что имеются клиенты)
Взломать и сдампить всю базу...
А тепер по подробней! что как и зачем делать? чем снифать? как сделать фейк точку? И как взломать и сдампить всю базу?
|
|
|

30.10.2008, 19:25
|
|
Познавший АНТИЧАТ
|
|
А тепер по подробней! что как и зачем делать? чем снифать? как сделать фейк точку? И как взломать и сдампить всю базу?
Поставил +5 за оптимизм))
Что бы мне тебя этому научить, да к тому же удалено, мне понадобиться далеко не один день, когда ты всему этому научишся, потом ты сразу не сможешь начинать с таких атак, нужно начинать с чего то попроще, это еще пройдет много времени, потом ты всетаки дойдешь до этой сети, но и там могут возникнуть проблемы, в которых возможно я тебе не смогу помочь, так как не буду иметь доступа к этой сети, а по словам все не так то просто понять...
Совет такой, оставь пока эту сеть и начни с основ, на это уйдет не больше месяца, после чего, я тебе за пару часов смогу объяснить более сложные атаки...
|
|
|

30.10.2008, 19:32
|
|
Познающий
|
|
Сообщение от m0le[x]
Поставил +5 за оптимизм))
Что бы мне тебя этому научить, да к тому же удалено, мне понадобиться далеко не один день, когда ты всему этому научишся, потом ты сразу не сможешь начинать с таких атак, нужно начинать с чего то попроще, это еще пройдет много времени, потом ты всетаки дойдешь до этой сети, но и там могут возникнуть проблемы, в которых возможно я тебе не смогу помочь, так как не буду иметь доступа к этой сети, а по словам все не так то просто понять...
Совет такой, оставь пока эту сеть и начни с основ, на это уйдет не больше месяца, после чего, я тебе за пару часов смогу объяснить более сложные атаки...
СПС а с чего хотяб начать? чтоб немного начать соображать! скажи где посмотреть?
|
|
|

30.10.2008, 19:39
|
|
Познавший АНТИЧАТ
|
|
СПС а с чего хотяб начать? чтоб немного начать соображать! скажи где посмотреть?
Для начала, поищи у себя в городе, сети с wep/wpa, попробуй для начала взломать wep-ключ, wpa...какимнибудь Airowizard'ом. Если открытые сети попробуй поснифать Wireshark'ом. Советуй лучше сразу приучивайся к backtrack'у, в будущем будет легче. Посмотри программы в нем: Aircrack, airodump, spoonwep, wifizoo, и т.д. Паралельно можешь почитать теорию, по инету можешь не лазить, всего вполне достаточно в этом разделе.
|
|
|

30.10.2008, 20:31
|
|
Познающий
|
|
Сообщение от m0le[x]
Для начала, поищи у себя в городе, сети с wep/wpa, попробуй для начала взломать wep-ключ, wpa...какимнибудь Airowizard'ом. Если открытые сети попробуй поснифать Wireshark'ом. Советуй лучше сразу приучивайся к backtrack'у, в будущем будет легче. Посмотри программы в нем: Aircrack, airodump, spoonwep, wifizoo, и т.д. Паралельно можешь почитать теорию, по инету можешь не лазить, всего вполне достаточно в этом разделе.
wep я уже и не одну сломал! а вот насчет wpa да еще из браузерной проверкой никак не пойму!
а backtrack3 я немного на вы перешел! только не пойму как там изменения сохранять. а то он все время скидывает все! и ничего не сохраняет! все нужно сначало проделывать!
Последний раз редактировалось maxad; 30.10.2008 в 20:34..
|
|
|
|
 |
|
|