ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

10.08.2008, 15:10
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1704588
|
|
Читал тут форум WebKill'a очень сильно смеялся:
Несколько его сообщений
Здраствуйте увожаемые посетители форума!
Хотелось бы сообщеить о скорбном событии, случившимся в моей семье - о смерти любимого дедушки...
Всоминаю счастливые дни детства, провидёные с любимым человеком...
И ту ошибку, которая была мной допущена, по собственной глупости:
Увличение компьютером отнимало всё свободное время, забыв про всё я мог сутками на пролёт сидеть за компом, незамичая ничего вокруг. Не замичая красоты мира, и счастья находится рядом с любимыми людьми...
Интерес меня можно сказать поработил, пленённый всей мощю компьютеров я стал раздрожителен и зол, даже времинами извращён.
Чтобы не допускать ошибок прошлого я с каждым днём всё меньше и меньше сижу за компом, и всё больше времени гуляю на природе с любимыми людьми
Пусть этот урок послужит примером не только для меня, но и для каждого, читающего сейчас эти строки!
К сожелению сечас я слишком увличён вещами куда более интересными чем компьютер))
Поэтому управлением форума будут заниматся мои последователи, а я изредко их контралировать...
К сожелению дата выхода журнала WebKill, и работоспособности сайта переносится на неопределённый срок.
Всегда рад финансовой поддержке, которую можно осуществить перевидя деньги на счёт Yandex.money - 4100167851453
Всем спасбо, счастья и любви
Я считаю, что наставник в этом деле не нужен! Вполне можно и самостоятельно изучать. Очень опытный "наставник" не станит тратить своё драгоценное время на индивидуальное обучение, во всяком случае за бесплатное Хотя таковые и встречаются, но очень редко. Обычно за такими образами скрываются эгоистические, и мало развитые в ит сфере люди. А занимаются обучением они ради удавлетвориения желания считатся крутым учителем, ради слов типа "ой вы так развиты, мне ещё далеко" подумай нужен ли тебе такой учитель?
А относительно серьёзные вопросы можеш задавать на различных форумах. В большенстве случаев ты найдёш верный ответ!
Забанен Nemesis со всеми последующими ответвлениями, по пречене Флуд, оскарбление учасников форума.
Пользователи явно проявляющие признаки своей нетрадиционной ариинтации удалены.
Хотите чтобы люди читали ваши сообщения? Соблюдайте правила форума.
Последние полгода я под Webkill'ом можно сказать почти не тусил. Забанили, и для меня это не потерия, разочерован я форумом. Сомо собой постепенно умрут все другие мои ники, постепенно - чтобы не спалится. Ники незнает, да и не узнает никто, хотя я побумаю, мужет стоит открытся))
Для меня сейчас есть более значемые вещи.
Темнемение в чатах и на ирке в болььшенстве своём тусят одни ламасы. Какоето время я сам тусил на чате хакер ру, и на хакзоне немного. Все такие придирчивые заходиш говориш типа Я знаю ... ... ... . Никто не верит. Потом если попыташся доказать знания, толкаеш им сорец, круглыми глазами на него смотрят, нифига не понимает никто.
Короче забирают у меня ноут, и мобилу ((
За то что я в школе плохо учусь...
Когда будут я сам не знаю.
Это ужас. Надеюсь в ближайшее время увидимся!
Остальное тут _http://webkill.3bb.ru/search.php?search_id=1613322349&p=1
|
|
|

10.08.2008, 15:57
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1297994
|
|
Сообщение от MyTy3
если нажимать назад то появдяется страницу и сразу закрывается, можно успеть сделать скрин
Упала!
А я как дура сразу полезла отключать джаваскрипт
|
|
|

10.08.2008, 16:42
|
|
Познающий
Провел на форуме: 419251
|
|
Я слегка не втеме но кто такой webkill и что он на творил
|
|
|

10.08.2008, 16:43
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2382453
|
|
Я слегка не втеме но кто такой webkill
легендо
|
|
|

24.08.2008, 17:40
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 6828219
|
|
Тута рядом "кагбе" вебкилл появилсо, хотя я почти уверен чо это не он, ему чё, больше делать нехер =\
Короче тема ИМХО актуально, такчто апаю и иду спать
А вы тута жабьте, жабьте, я потом рапечатаю и продавать буду 
А ещё организую массовое производство значков, маек, кепок, трусов и шнурков с вашими жабами :d
|
|
|

24.08.2008, 18:34
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 4778940
|
|
так что там с пранками? кто есть на злом, выложите здесь)
|
|
|

25.08.2008, 22:13
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 2459557
|
|
чо за вебкилл нах?
|
|
|

26.08.2008, 01:39
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1863492
|
|
зачот) спасибо, поржал)
|
|
|

26.08.2008, 11:42
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1502875
|
|
как цепные псы, чес слово. "фас" никто не говорил. вам не по***, что он пишет? можно пару раз пошутить, но готов поспорить сейчас вами движет что-то неадекватное. вы бы видели сейчас себя со стороны. что-то мразотное тварите: так личность человека обсирать....это ж надо так постараться. пусть он трижды неправ, пусть вы его считаете недалеким. так себя развращать...ппц.
echobyte прав
|
|
|

13.09.2008, 19:42
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2382453
|
|
Апаю тему, в связи нехватки юмора