HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 10.08.2008, 15:10
Don Anton
Участник форума
Провел на форуме:
1704588

Читал тут форум WebKill'a очень сильно смеялся:

Несколько его сообщений

Цитата:
Здраствуйте увожаемые посетители форума!
Хотелось бы сообщеить о скорбном событии, случившимся в моей семье - о смерти любимого дедушки...
Всоминаю счастливые дни детства, провидёные с любимым человеком...
И ту ошибку, которая была мной допущена, по собственной глупости:
Увличение компьютером отнимало всё свободное время, забыв про всё я мог сутками на пролёт сидеть за компом, незамичая ничего вокруг. Не замичая красоты мира, и счастья находится рядом с любимыми людьми...
Интерес меня можно сказать поработил, пленённый всей мощю компьютеров я стал раздрожителен и зол, даже времинами извращён.
Чтобы не допускать ошибок прошлого я с каждым днём всё меньше и меньше сижу за компом, и всё больше времени гуляю на природе с любимыми людьми
Пусть этот урок послужит примером не только для меня, но и для каждого, читающего сейчас эти строки!

К сожелению сечас я слишком увличён вещами куда более интересными чем компьютер))
Поэтому управлением форума будут заниматся мои последователи, а я изредко их контралировать...

К сожелению дата выхода журнала WebKill, и работоспособности сайта переносится на неопределённый срок.

Всегда рад финансовой поддержке, которую можно осуществить перевидя деньги на счёт Yandex.money - 4100167851453
Всем спасбо, счастья и любви
Цитата:
Я считаю, что наставник в этом деле не нужен! Вполне можно и самостоятельно изучать. Очень опытный "наставник" не станит тратить своё драгоценное время на индивидуальное обучение, во всяком случае за бесплатное Хотя таковые и встречаются, но очень редко. Обычно за такими образами скрываются эгоистические, и мало развитые в ит сфере люди. А занимаются обучением они ради удавлетвориения желания считатся крутым учителем, ради слов типа "ой вы так развиты, мне ещё далеко" подумай нужен ли тебе такой учитель?
А относительно серьёзные вопросы можеш задавать на различных форумах. В большенстве случаев ты найдёш верный ответ!
Цитата:
Забанен Nemesis со всеми последующими ответвлениями, по пречене Флуд, оскарбление учасников форума.
Пользователи явно проявляющие признаки своей нетрадиционной ариинтации удалены.
Хотите чтобы люди читали ваши сообщения? Соблюдайте правила форума.
Цитата:
Последние полгода я под Webkill'ом можно сказать почти не тусил. Забанили, и для меня это не потерия, разочерован я форумом. Сомо собой постепенно умрут все другие мои ники, постепенно - чтобы не спалится. Ники незнает, да и не узнает никто, хотя я побумаю, мужет стоит открытся))
Для меня сейчас есть более значемые вещи.
Цитата:
Темнемение в чатах и на ирке в болььшенстве своём тусят одни ламасы. Какоето время я сам тусил на чате хакер ру, и на хакзоне немного. Все такие придирчивые заходиш говориш типа Я знаю ... ... ... . Никто не верит. Потом если попыташся доказать знания, толкаеш им сорец, круглыми глазами на него смотрят, нифига не понимает никто.
Цитата:
Короче забирают у меня ноут, и мобилу ((
За то что я в школе плохо учусь...
Когда будут я сам не знаю.
Это ужас. Надеюсь в ближайшее время увидимся!
Остальное тут _http://webkill.3bb.ru/search.php?search_id=1613322349&p=1

Старый 10.08.2008, 15:57
Digital Cat
Участник форума
Провел на форуме:
1297994

Отправить сообщение для Digital Cat с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MyTy3  
если нажимать назад то появдяется страницу и сразу закрывается, можно успеть сделать скрин
Упала!
А я как дура сразу полезла отключать джаваскрипт

Старый 10.08.2008, 16:42
Gara
Познающий
Провел на форуме:
419251

Отправить сообщение для Gara с помощью ICQ

Я слегка не втеме но кто такой webkill и что он на творил

Старый 10.08.2008, 16:43
~Real F@ck!~
Постоянный
Провел на форуме:
2382453

Отправить сообщение для ~Real F@ck!~ с помощью ICQ

Цитата:
Я слегка не втеме но кто такой webkill
легендо

Старый 24.08.2008, 17:40
Ponchik
Постоянный
Провел на форуме:
6828219

Тута рядом "кагбе" вебкилл появилсо, хотя я почти уверен чо это не он, ему чё, больше делать нехер =\
Короче тема ИМХО актуально, такчто апаю и иду спать
А вы тута жабьте, жабьте, я потом рапечатаю и продавать буду
А ещё организую массовое производство значков, маек, кепок, трусов и шнурков с вашими жабами :d

Старый 24.08.2008, 18:34
mr.The
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
4778940

Отправить сообщение для mr.The с помощью ICQ

так что там с пранками? кто есть на злом, выложите здесь)

Старый 25.08.2008, 22:13
попугай
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
2459557

чо за вебкилл нах?

Старый 26.08.2008, 01:39
Gray_f0x
Постоянный
Провел на форуме:
1863492

зачот) спасибо, поржал)

Старый 26.08.2008, 11:42
humansapiens
Участник форума
Провел на форуме:
1502875

Отправить сообщение для humansapiens с помощью ICQ

как цепные псы, чес слово. "фас" никто не говорил. вам не по***, что он пишет? можно пару раз пошутить, но готов поспорить сейчас вами движет что-то неадекватное. вы бы видели сейчас себя со стороны. что-то мразотное тварите: так личность человека обсирать....это ж надо так постараться. пусть он трижды неправ, пусть вы его считаете недалеким. так себя развращать...ппц.

echobyte прав

Старый 13.09.2008, 19:42
~Real F@ck!~
Постоянный
Провел на форуме:
2382453

Отправить сообщение для ~Real F@ck!~ с помощью ICQ

Апаю тему, в связи нехватки юмора