ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ_OLD > Электроника и Фрикинг > Беспроводные технологии/WPAN/WLAN

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 18.12.2008, 20:16
теща
Постоянный
Провел на форуме:
1052005

Отправить сообщение для теща с помощью ICQ Отправить сообщение для теща с помощью MSN Отправить сообщение для теща с помощью Yahoo

проблемка такая , я в комвивере собираю около 200-300 тыщ пакетов потом заганяю их в формат cap. --(файл имеет 200 мегбт) и пытаюсь загнать ето все в аиркряк но тут выскакивает такое
Opening C:\Program Files\CommViewWIFI\Logs\casa.cap
PTW_newattackstate<> :Cannot allocate memory
вот что выскакиевает сначала пишет подождите файлы загружаються проходит около 5 минут и выскакивает ето , загружаемый cap. ---- имеет около 190 мегб ето не много ?
я видео пересмарел 150 раз все так же делаеться никаких проблем все работает аеровизард вот насобирал 1500000 пакетов но нихера так и не получаеться , ребят что не так что может быть плиз жду помощи ..... (собираю пакеты) ;-)

Старый 18.12.2008, 21:35
4ikotillo
Участник форума
Провел на форуме:
257279

Цитата:
Сообщение от теща  
проблемка такая , я в комвивере собираю около 200-300 тыщ пакетов потом заганяю их в формат cap. --(файл имеет 200 мегбт) и пытаюсь загнать ето все в аиркряк но тут выскакивает такое
вот что выскакиевает сначала пишет подождите файлы загружаються проходит около 5 минут и выскакивает ето , загружаемый cap. ---- имеет около 190 мегб ето не много ?
я видео пересмарел 150 раз все так же делаеться никаких проблем все работает аеровизард вот насобирал 1500000 пакетов но нихера так и не получаеться , ребят что не так что может быть плиз жду помощи ..... (собираю пакеты) ;-)
Попробуй с другой точкой, некоторые wep не ломаются. У меня тоже такое было.

Старый 19.12.2008, 00:12
anker1978
Новичок
Провел на форуме:
16465

To ТЕЩА ) попробуй тоже самое только под ВТ3, только расширение САР обязательно большими буквами, там и шустрее будет!

To All Я тут всё пытался ВТ3 на винт поставить, в итоге поставил, правда бету 3, теперь лило в мбр запись ХР стёр, а ВТ3 не запускаеться( пишет что кернел ин паник))
Как мне восстановить теперь МБР что бы вернуть всё как было.
Буду очень признателен!!!

Старый 19.12.2008, 01:01
vine
Познающий
Провел на форуме:
51653

Цитата:
Сообщение от anker1978  
To ТЕЩА ) попробуй тоже самое только под ВТ3, только расширение САР обязательно большими буквами, там и шустрее будет!

To All Я тут всё пытался ВТ3 на винт поставить, в итоге поставил, правда бету 3, теперь лило в мбр запись ХР стёр, а ВТ3 не запускаеться( пишет что кернел ин паник))
Как мне восстановить теперь МБР что бы вернуть всё как было.
Буду очень признателен!!!
загрузись в ДОС(или с флопи или с диска,или с виндовс restore cd) набери FIXMBR(подробности всех команд набери help).
p.s.- стоит тоже 2 системы ХР и БТ3,нет проблемм,в лило все прописано,при загрузке выбираю систему.
сначала ХП ставил потом БТ3,лило установленно в МБР,,по умолчанию грузитса БТ3,потом в нем редактируешь лило.Все.

Старый 19.12.2008, 01:20
vine
Познающий
Провел на форуме:
51653

Цитата:
Сообщение от теща  
Ломаютса все WEP:-))).У меня нет опыта подбор WEP в windows,наверно ты собираешь все пакеты(весь мусор,фрeймы и т.д.),
тебе нужны только IVS пакеты и их загонять в aircrack.Проще наверно весь этот файл(200 мб,200-300000 пакетов) в БТ3 через
ivstools повыдирать IVS файлы,посмотреть сколько их получитса.Если 50-60000 IVS то можно уже ломать в aircrack.
На моем опыте для подбора 128-бит WEP хватало 45-65000 IVS.(используя новый алгоритм PTW).
P.S.- а вообще ломать WEP/WPA в виндовс я считаю извращением(это мое мнение),столько мучений с картами,драйверами,и т.д.
Судя по твоим постам ты уже месяц пытаешся поломать WEP с помощью аеровизард:-))).
У меня сегодня подбор WEP на 2 AP заняло 7 и 40 минут соответственно(очень далеко были,слабый rate injection).

Старый 19.12.2008, 06:21
4ikotillo
Участник форума
Провел на форуме:
257279

Цитата:
Сообщение от vine  
Ломаютса все WEP:-))).У меня нет опыта подбор WEP в windows,наверно ты собираешь все пакеты(весь мусор,фрeймы и т.д.),
тебе нужны только IVS пакеты и их загонять в aircrack.Проще наверно весь этот файл(200 мб,200-300000 пакетов) в БТ3 через
ivstools повыдирать IVS файлы,посмотреть сколько их получитса.Если 50-60000 IVS то можно уже ломать в aircrack.
На моем опыте для подбора 128-бит WEP хватало 45-65000 IVS.(используя новый алгоритм PTW).
P.S.- а вообще ломать WEP/WPA в виндовс я считаю извращением(это мое мнение),столько мучений с картами,драйверами,и т.д.
Судя по твоим постам ты уже месяц пытаешся поломать WEP с помощью аеровизард:-))).
У меня сегодня подбор WEP на 2 AP заняло 7 и 40 минут соответственно(очень далеко были,слабый rate injection).
Я могу показать тебе пару точек с wep, которые не ломаются, если ты в Питере)))

Старый 19.12.2008, 07:44
m@stik@
Познающий
Провел на форуме:
80183

согласен, есть точки- партизаны
только с чем это связано:::
ушел читать матчасть

Старый 19.12.2008, 11:22
anker1978
Новичок
Провел на форуме:
16465

Цитата:
Сообщение от vine  
загрузись в ДОС(или с флопи или с диска,или с виндовс restore cd) набери FIXMBR(подробности всех команд набери help).
p.s.- стоит тоже 2 системы ХР и БТ3,нет проблемм,в лило все прописано,при загрузке выбираю систему.
сначала ХП ставил потом БТ3,лило установленно в МБР,,по умолчанию грузитса БТ3,потом в нем редактируешь лило.Все.
У меня литл проблем, отсутствует привод, есть только флешка с которой загружаю ВТ3. Если лило затер мбр я могу его руками подкоректировать, что бы винда снова грузилась?
Поиск виндовс ресторе фор юсб, результатов не дал( а загрузочные диски которые нашел, стремно ставить на флешку, так как если что пойдет не так вообще ничего грузится не будет)
Вся соль в том что я ВТ3 поставил на раздел ХР((( случайно...

Последний раз редактировалось anker1978; 19.12.2008 в 13:16..

не получается, драйвер, карточка.
Старый 19.12.2008, 13:28
sha
Новичок
Провел на форуме:
7827

По умолчанию не получается, драйвер, карточка.

Добрый день, коллеги;-)

есть проблемка, пособите пожалуйста кто в теме если сможете.
есть eth2 и wifi0 интерфейсы.

# airmon-ng
Interface Chipset Driver
eth1 Centrino b/g ipw2200
eth2 UNKNOWN airo_cs

1. почему не показывает wifi0?
2. почему чипсет неизвестен? это значит всё, наигрался?

iwconfig wifi0 mode Monitor не переключает интерфейс в режим монитор.

#airodump-ng eth2

ARP linktype is set to 1 (Ethernet) - expected ARPHRD_IEEE80211,
ARPHRD_IEEE80211_FULL or ARPHRD_IEEE80211_PRISM instead. Make
sure RFMON is enabled: run 'airmon-ng start eth2 <#>'
Sysfs injection support was not found either.

меняем адаптер? или есть варианты помучать?

Старый 19.12.2008, 13:45
vine
Познающий
Провел на форуме:
51653

Цитата:
Сообщение от sha  
Добрый день, коллеги;-)

есть проблемка, пособите пожалуйста кто в теме если сможете.
есть eth2 и wifi0 интерфейсы.

# airmon-ng
Interface Chipset Driver
eth1 Centrino b/g ipw2200
eth2 UNKNOWN airo_cs

1. почему не показывает wifi0?
2. почему чипсет неизвестен? это значит всё, наигрался?

iwconfig wifi0 mode Monitor не переключает интерфейс в режим монитор.

#airodump-ng eth2

ARP linktype is set to 1 (Ethernet) - expected ARPHRD_IEEE80211,
ARPHRD_IEEE80211_FULL or ARPHRD_IEEE80211_PRISM instead. Make
sure RFMON is enabled: run 'airmon-ng start eth2 <#>'
Sysfs injection support was not found either.

меняем адаптер? или есть варианты помучать?
что за карта вторая?(eth1 ясно,от интел,насколько помню на ipw2200 нужен патч для injection,see aircrack-ng.org).
И выложи что дает iwconfig,iwlist,lspci,lsusb.Работают ли карты в нормальном режиме?eth2 UNKNOWN airo_cs-? это что за карта?
С чего ты взял что у тебя должно быть wifi0?,у меня стояла карта от интел(ipw3945),wifi0 включаетса при использовании драйвера iwpraw
от madwifi.В нормальном режиме только eth1.

Ответ