HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 12.01.2009, 04:03
pickwick
Новичок
Провел на форуме:
32037

Вобщем я пробывал в airodump начать ловить пакеты но он создает просто файлы .ivs а в нутри почти ничего нету, хоте в консоле показывает что пакеты идут.
Так же пробывал через spoonwep, там тоже пакеты идут, но там пишет под DATA - 0 , тоесть я так понял что он записал 0 дата пакетов. Это наверно связано из за моей карточки всторенной в ноутбук?

Старый 12.01.2009, 23:31
iv.
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
7134052

Цитата:
Ну у меня к пример Intel Pro/Wireless 3945ABG, кода начинаю ловить пакеты с WEP, то я набираю около 20000 пакетов но в аиркреке всегда пишет что Got no data packets from target network!
Не пропатчены драйвера видимо, ловятся только управляющие фреймы.

Старый 13.01.2009, 19:58
pickwick
Новичок
Провел на форуме:
32037

Цитата:
Сообщение от iv.  
Не пропатчены драйвера видимо, ловятся только управляющие фреймы.
в БТ3 вроде там идут уже готовые драйвера, так что не думаю что драйвера) ну хотя да, у меня ловит тока Beacons...

Что мне сделать что бы ловило DATA покеты?)

Старый 16.01.2009, 09:51
4ikotillo
Участник форума
Провел на форуме:
257279

Цитата:
Сообщение от pickwick  
в БТ3 вроде там идут уже готовые драйвера, так что не думаю что драйвера) ну хотя да, у меня ловит тока Beacons...

Что мне сделать что бы ловило DATA покеты?)
Расшевелить точку атакой, aireplay например, spoonwep на худой конец, если совсем лень. Или же дождаться клиентов. Не помогает? Подойди по ближе.

Старый 13.01.2009, 02:04
ZENON
Познающий
Провел на форуме:
33427

Отправить сообщение для ZENON с помощью ICQ

2 savigm ты просто включаешь аиродамп указав интерфейс. Вверху (CH2 на твоем примере) число 2 постоянно скачет. После того, как ты выбрал точку доступа (допустим найденную тобой ) то главное это её канал. Судя из твоей таблицы, точка доступа сидит на 6 канале. Отрубаешь аиродамп и вновь запускаешь его только с указанием канала найденной точки доступа.
airodump-ng -c 6 -w dlink [интерфейс карты]
В результате у тебя откроется ещё один столбец RxQ который будет показывать число пойманных пакетов за 10 сек. Вот по этом rxq и можно судить о качестве связи. Кстати число этих пакетов будет существенно выше нежели когда ты не указывал конкретный канал. А ещё у тебя появится файлие dlink-01.cap с пойманными пакетами.

Старый 13.01.2009, 02:43
savigm
Познающий
Провел на форуме:
62208

ZENON, спасибо за подсказку, может подскажешь почему я не могу подклюситься к незащищённой точке dlink(см. сообщения выше)? По моему в настройках сети что-то. Сеть вообще как-то странно ведет себя: то kismet и airodump видят сети,а iwlist их не видит, то наоборот.

Форумчане, объясните пожалуйста как правильно настроить wi-fi сеть и карточку в Linux(openSuse), карта - Intel Corporation PRO/Wireless 4965 AG or AGN Network Connection (rev 61).

Последний раз редактировалось savigm; 13.01.2009 в 02:49..

Старый 15.01.2009, 22:11
Gorev
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
4072944

Отправить сообщение для Gorev с помощью ICQ Отправить сообщение для Gorev с помощью Yahoo

2 user_fizik
http://forum.antichat.ru/thread33882.html

Старый 18.01.2009, 03:36
user_fizik
Новичок
Провел на форуме:
56762

Цитата:
Сообщение от Gorev  
2 user_fizik

Благодарю. дельно.

Старый 23.01.2009, 14:27
user_fizik
Новичок
Провел на форуме:
56762

Цитата:
Сообщение от Gorev  
2 user_fizik

Ещё несколько вопросов по данной теме. И так интересное высказывание я нашол вот здесь: https://forum.antichat.ru/thread7424-SSID.html

Автор утверждаетб что: "Для успешного взлома ключа необходимо собрать минимум 200 000 пакетов, если применяется 64-битный ключ шифрования, и минимум 500 000 пакетов для 128-битного. Можно особо не заморачиваться, что перехваченные пакеты должны быть с уникальными IV, так как доля уникальных IV в общем потоке трафика составляет примерно 95%."

Отсюда вопрос, зачем мы перехватываем только DATA пакеты и игнорируем Beacon? И также не захватываем Managment пакеты? Они разве не сoдержат IVs?

И ещё, слова: "подойти поближе", т.е. При настройках, где захватываются только DATA пакеты и игнорируются Beacon пакеты, пакеты с векторами инициализации (IVs) собираются слишком медленно, решением проблемы может послужить нахождение такого места, где уровень сигнала будет 90-100% ? Это так ?

Старый 23.01.2009, 18:04
vetalxh
Познающий
Провел на форуме:
226677

Отправить сообщение для vetalxh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от user_fizik  
Отсюда вопрос, зачем мы перехватываем только DATA пакеты и игнорируем Beacon? И также не захватываем Managment пакеты? Они разве не сoдержат IVs?
Нет, ivs содержат только ДАТА пакеты. Их и надо собирать.
Цитата:
Сообщение от user_fizik  
И ещё, слова: "подойти поближе", т.е. При настройках, где захватываются только DATA пакеты и игнорируются Beacon пакеты, пакеты с векторами инициализации (IVs) собираются слишком медленно, решением проблемы может послужить нахождение такого места, где уровень сигнала будет 90-100% ? Это так ?
Нет, необходимо "разговорить точку". Читай форум, инфы достаточно

Ответ