хачу научиться хоть немног писать интерфесы для програм, тобишь окна кнопки и т.д. т.п.
как создать окно уже прочитал, как кнопку тоже, но негде немогу найти чтоб описявалось подробно как обрабатывать нажатия кнопок (созданых мною) немоглибы направить меня на путь истиный...
Вопрос по C#. Должны ли мы вызывать деструкторы объектов вручную чтоб это не приводило к ненужным тратам памяти? Или можно довериться выполнению деструкторов по умолчанию?
procedure, если твои классы занимают много памяти и она вся нужна тебе прямо сейчас - вызывай деструктор. В остальных случаях, я думаю, можно положиться на CLR'овский сборщик мусора.
Должны ли мы вызывать деструкторы объектов вручную чтоб это не приводило к ненужным тратам памяти?
Нет.
Существует сборщик мусора. При удалении объекта он САМ вызовет деструктор.
Деструктор вызывать нельзя ни в каком случае.
Если хочешь освободить объекты - то просто сделай так. чтобы они не нужны были твоей программе - и Gc удалит их сам.
как создать окно уже прочитал, как кнопку тоже, но негде немогу найти чтоб описявалось подробно как обрабатывать нажатия кнопок (созданых мною) немоглибы направить меня на путь истиный...