ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ_OLD > Электроника и Фрикинг > Беспроводные технологии/WPAN/WLAN

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 16.02.2009, 03:05
Kentodessa
Новичок
Провел на форуме:
18383

Если подключаюсь к чужой сетке, как сделать своё присутствие невидимым, как убрать все следы своего подключения? На примере ОС-Vista, роутеры у соседей в основном D-link.

Старый 16.02.2009, 09:37
owl
Новичок
Провел на форуме:
27741

Доброго времени суток всем!
У меня следующая проблема.
Имеетсся карточка TP-Link на Atheros
Вокруг меня есть несколько ТД. Есть с довольно неплохим сигналом. Шифрование у всех WPA.
Пытаюсь перехватывать пакеты с помощью aircrack-ng и под BT3 и под виндой. Пробовал также CommView. Во всех прогах вижу как к точкам коннектятся станции, но при этом в дампах нет хэндшейков. Почему?

и еще пара вопросов:
-Не проактывает процедура деаутентификации(реассоци ции). Это из-за того, что моя карточка не поддерживает что-то?

-как увидеть/извлечь хэш пароля из .cap файла?

Последний раз редактировалось owl; 16.02.2009 в 10:17..

Старый 16.02.2009, 17:48
mikhoni
Познающий
Провел на форуме:
73525

1) может быть сигнал до/от клиента не доходит (хотя врядли) попробуй померемещаться в сторону точки доступа (пользуй airodump-ng)
для большего эффекта (проверено на практике) в aireplay-ng при деаутентификации указывай Bssid клиента (параметр -с )
2)в .cap файле хранятся пакеты в сыром виде. среди этих пакетов может быть хендшейк - нечто вроде хеша пароля. только там намного длиннее алгоритм (чем наши любмимые хешфункции) и брутить дольше .самая быстрая програмка пока что от Elcomsoft.

- - -
и еще, не забудь, что может быть так что к точке никто не подключен!!!

Последний раз редактировалось mikhoni; 16.02.2009 в 18:05..

Старый 16.02.2009, 18:01
mikhoni
Познающий
Провел на форуме:
73525

Цитата:
Сообщение от Kentodessa  
Если подключаюсь к чужой сетке, как сделать своё присутствие невидимым, как убрать все следы своего подключения? На примере ОС-Vista, роутеры у соседей в основном D-link.
невидимым тебя никто не сделает. можно уменьшеть вероятность обнаружения направленной антенной.

про следы... не слышал чтоб роутеры писали логи.
есть лог коннекта где твой мак прописан. его можно убрать проникнув в панельку администрирования роутера (обычно http://192.168.1.1 пароль и логин, если его не сменили, а как мне подсказывает практика его никто не меняет, находится в гугле, зная модель роутера. обчнчно admin:admin)
если функции стирания логов нет, то можно сменить пароль на роутере поменять пароль вайфая на неподбираемый и запретить доступ в инет хозяевам. В этом случае они его перезагрузят, логи соответсвенно должны уйти в небытие!

меняй мак адресс.

- - -
кстати не исключаю если в некоторых местах ведется пассивный логгинг эфира на всех каналах с нескольких станций. таким образом спецслужбы могут контралировать хоть как-то вардарйверов-хакеров.
Ведь очевидно что и проксей не надо, если ты хакнул со своего бука чей нить роутер, потом увел откуда нибудь деньги. и тихо ушел, ты должен быть пойман.

это мне так кажется.

но всеравно, лучше направленная антенна и мобильность.

Старый 17.02.2009, 01:30
cuttercreator
Новичок
Провел на форуме:
45462

Цитата:
Сообщение от iv.  
Он мог отобразить всё что угодно. Скорее всего куки, или часть его. У каждого сайта разный формат куки, Каин всё разобрать не может.

8 мегабит - максимальная пропускная способность в данном режиме, на практике всё получаетя так, как получается =)
НУ чтож будем пробовать wifizoo с backtrack3. кстати вроде 4й появился если я не ошибаюсь?

Старый 17.02.2009, 01:48
Kentodessa
Новичок
Провел на форуме:
18383

Да...появился 4-й BT.... А мой DWA-643 ни 3 ни 4-й не видит.....Хотя кто-то писал, что все работает....зря купил..тока под винду идет.

Старый 17.02.2009, 02:04
Elvis000
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
4901399

Цитата:
Сообщение от Kentodessa  
Да...появился 4-й BT.... А мой DWA-643 ни 3 ни 4-й не видит.....Хотя кто-то писал, что все работает....зря купил..тока под винду идет.
http://www.aircrack-ng.org/doku.php?id=compatibility_drivers указано, что карточка поддерживается

Читаем карту раздела для начала https://forum.antichat.ru/thread80721.html там есть ссылка на тему где решаюся проблемы с установкой карточек в линукс.

Все вопросы по настройке карточек в ВТ в этой теме: https://forum.antichat.ru/thread58182.html

Старый 18.02.2009, 00:05
SashaDr
Новичок
Провел на форуме:
29525

народ что сделать есть бт3 сд и usb orient xgc701+ оболочка не видит адаптер посветуйте как запустить, есть еще длнк 2100 , но я не могу его настроить если кто готов пмочь в личку

Старый 18.02.2009, 20:27
k0ta
Новичок
Провел на форуме:
9461

Отправить сообщение для k0ta с помощью ICQ

у меня такой уточняющий вопрос:
значит по сути идеального способа взлома WPA шифрования пока еще нет?

Старый 18.02.2009, 23:20
vetalxh
Познающий
Провел на форуме:
226677

Отправить сообщение для vetalxh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от k0ta  
у меня такой уточняющий вопрос:
значит по сути идеального способа взлома WPA шифрования пока еще нет?
Нет, только подбором...

Ответ