ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
|
Результаты опроса: В отставку?
|
|
Да
|

|
32 |
35.56% |
|
Не уверен, нужно обсудить.
|

|
58 |
64.44% |

02.05.2007, 07:24
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 7910701
|
|
ЗыЗы петросяны блять нашлись тоже, дракулу выйу ака фенекс, чо с ними сделали? изжили вы людей, не дали им тут находиться
вообще то тони сами такую политику поставили, от чего и постродали. А другие ещё хуже решили сделать.
Вот дракуле нужно было создавать тему со своей полной автобиограффией?
Последний раз редактировалось alextoun; 02.05.2007 в 07:29..
|
|
|

02.05.2007, 09:48
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1985206
|
|
Вы все тут такие ахуенные, заботитесь о продлении моей жизни. Круто.
|
|
|

02.05.2007, 09:50
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2472378
|
|
Долой админов-императоров!! Власть мировому пролетариату!!!!! Поиск в массы!! Ударим google-пробегом по безграмотности!!
Ура товарищи! Урааааа....
|
|
|

02.05.2007, 09:51
|
|
Флудер
Провел на форуме: 12702287
|
|
Сообщение от Morph
По*** поставят на место так поставят, но поставят тех кто возмущался, а не саму причину.
Сама причина только идет на пользу админам. И вообще не хорошо срать на людей с высоко поднятой головой.
Зы ебал я этот античат в жопу, только разочаровния. смело баньте меня, в таком навознике я находиться и не собираюсь, но привычка берет верх.
ЗыЗы петросяны блять нашлись тоже, дракулу выйу ака фенекс, чо с ними сделали? изжили вы людей, не дали им тут находиться. если у людей нет силы воли поставить себя по своему, на*** их ебать, прикол приколу рознь, но когда уже целенаправленно делают героев и глумяться это другое причем совсем другое.
Вообще система за последний год стала настолько ебанутой что это предел, не когда не думали что в государстве на те же моа, лоа, хуя гринки, админские.
Да тут так же всякие гос думы, кремли, близкие президенту, президент. Раньше был только призидент, щас сделали, хуле чем крепче поддержка снизу от низших групп, то ежу понятно власть будет сильнее. И срать можно более активно.
Хм.. система... система устойчива и работает, Ачат очень интересный проект, вот у меня, например есть задумка вложить в него лишние деньги.
По поводу групп: Они есть, были и будут и ничего плохого в этом не вижу. Ачат - платформа, среда и возможность, кто то этим пользуется, а кому-то пох... (или устал бороться). Сила власти не в низах, а в людях, которые умеют собрать быдло и направить их энергию в нужное русло... Те, кто не проходят проверку знаниями, временем, становятся бесполезными как для ачата, так, и что самое ужастное для себя, те кто так и не нашли своё место здесь, им просто надо поискать в другом месте и не более того, а не устраивать революции и импичмент какой-то, так как это всё бред...
Если для тебя Античат "навозник" - а ты нажравшийся опарыш в нём, то пора тебе отложить свои яйца где-нибудь в другом, более тёплом месте, где свободнее и теплее... а катать шары из навоза - это высокая миссия - жук-навозник - хорошее насекомое - полезное, а не паразит...
Самые сильные
Жук-навозник (Geotrupes) способен передвигать тяжесть, превышающую его массу в 90 раз. Самыми сильными животными на свете, пропорционально своим размерам, считаются крупные жуки семейства Scarabaeidae, живущие в основном в тропиках.
Катастрофа из-за навозников
Из-за отсутствия в фауне Австралии навозных жуков на этом континенте в конце XIX века едва не разразилась экологическая катастрофа: коровий навоз стал отравлять местную растительность. При этом погибло около миллиона гектаров плодородных почв. Пришлось закупить в странах Европы крупные партии навозников (всего 57 видов). Из них только 20 видов прижились в Австралии, но катастрофа, тем не менее, была предотвращена.
P.S. Вот так Morph, в контексте твоего видения Ачата, можешь считать меня жуком-навозником...
|
|
|

02.05.2007, 10:23
|
|
Флудер
|
|
ЗЫ. Выйу, Вождя, Новичёк, Дракула, Дрегги - это история и реальность, ни кто их ниоткуда не выживал, они были есть и будут... может и я когда-то стану историей (оставлю след).
Просто кто-то заметен больше, кто-то меньше, все хотят как-то выделиться... Я вот решил стать Metasploiter'ом и стал (по стажу, но не по знаниям, пока) и ничего тут плохого в этом не вижу... пусть я винтик, шайба, гайка в системе, но мне приятно ощущать себя частью этой системы...
|
|
|

02.05.2007, 10:25
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1770063
|
|
У каждого своя точка зрения, пусть так будет.
|
|
|

02.05.2007, 10:27
|
|
Флудер
|
|
Сообщение от Morph
У каждого своя точка зрения, пусть так будет.
Угу, я я тут с тобой порыбачить хотел, это всё? 
|
|
|

02.05.2007, 10:30
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 3007945
|
|
мля мне смешно читать все это =))
Вы думаете то что ща происходит с ачатом так это виноваты админы? Хуй, это мы все виноваты это все тут всякую ***ню несем!
2Морф не надо так говорить, если у тя сняли полномочия и дали другому (которые делает что-то для ачата) - это есть гуд! С 2005 года по сей день а Ачате появились оч много толковых и знающих ребят и они могут дать пользу людям и Ачату.
Загвоздка в том что очь много стала стеба и самооценки ИМЕННО ЭТО И ГУБИТ Ачат, а так администрация тут не причем (и не надо мне тут писать как будто я тут чью то жопу лизу и тп) я не пацан которому 12-20 лет (и не надо обижац0)
|
|
|

02.05.2007, 10:39
|
|
Флудер
|
|
SK | Heaton + 10 Поддерживаю...
Пипец, кто старается для себя и для Ачата - сразу жополизы! Писец какая извращённая логика...
Помню уже был когда-то флейм по этому вопросу, Кролик там отжигал ещё... про копипаст ещё там что-то писали...
Админы тут не причём... глупо срать и блевать за столом, за которым сам сидишь...
P.S. Была и есть пословитца одна: На Руси две проблемы: дураки и дороги, я её перефразировал, щас актуально так: На Руси две проблемы дураки и компьютеры...
|
|
|

02.05.2007, 10:45
|
|
Флудер
|
|
Даёшь нарикам и алкашам отдельный закрытый раздел для флейма и стеба!
P.s. Если будет создан - прошу рассмотреть мою кандидатуру как модера этого раздела...
Предлагаю названия:
1. Навозник
2. Клоака
3. Зов Ктулху
4. Палата №6
5. Обезьяник
6. Кома (Коматозник)
7. Адский оджиг.
8. Ад (сотона)
Раздел мона сделать закрытым для тех у кого менее 50-100 репы...имхо для тех, кто не вписывается в систему рамок и ценностей ачата это будет хороший выход их сложившейся ситуации... 
Последний раз редактировалось -=lebed=-; 02.05.2007 в 10:50..
|
|
|
|
|