ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 11.01.2009, 18:37
-=MeDved=-
Познающий
Провел на форуме:
1467584

Способы на которые давали линки не принесли результатов! При попытки открыть любую программу выскакивает окошко "Открыть с помощью" и ещё такой вопрос как записать антивирус на загрузочный диск что бы почистить из под винды!И какие ещё способы борьбы есть с этой дрянью !?

Старый 11.01.2009, 18:53
MegaEGG
Познающий
Провел на форуме:
6620657

Отправить сообщение для MegaEGG с помощью ICQ

когда выскакивает "Открыть с помощью" ищи там ту прогу которую запускаешь! ей же открывай,и все нормально запуститься

у меня было тоже самое...мно помог AVZ!!

Старый 11.01.2009, 18:55
-=MeDved=-
Познающий
Провел на форуме:
1467584

Smile

Цитата:
Сообщение от MegaEGG  
когда выскакивает "Открыть с помощью" ищи там ту прогу которую запускаешь! ей же открывай,и все нормально запуститься

у меня было тоже самое...мно помог AVZ!!
Мне не помогло ! Так же как и AVZ причем там базы последние были!

Старый 11.01.2009, 18:55
Ponchik
Постоянный
Провел на форуме:
6828219

-=MeDved=-, ты хоть в безопасном режиме это делаеш? =\
А ваще вот говорят переустановить венду и фсё, даж C: форматнуть, так эта дрянь (хотя судя по описанию не эта) пишется в авторан дисков и ты переустановиш венду, зайдёш на диск D: и сё, он запускается и всё снова + онже ещё в exe файлы пишется а это ваще ппц, никуда не денешся, поэтому тута хз, нужно сначало чистить комп антивирями, но эта гадасть не даёт =\ Значет переустановить/форматнуть надо, но 1 неправельный шаг потом (открытие диска/запуск exeшника) и всё снова, поэтому надо переустановить и очень очень осторожно скачать антивирь и почистица, я надеюсь понятно объяснил

Старый 11.01.2009, 18:59
-=MeDved=-
Познающий
Провел на форуме:
1467584

Smile

Цитата:
Сообщение от Ponchik  
-=MeDved=-, ты хоть в безопасном режиме это делаеш? =\
А ваще вот говорят переустановить венду и фсё, даж C: форматнуть, так эта дрянь (хотя судя по описанию не эта) пишется в авторан дисков и ты переустановиш венду, зайдёш на диск D: и сё, он запускается и всё снова + онже ещё в exe файлы пишется а это ваще ппц, никуда не денешся, поэтому тута хз, нужно сначало чистить комп антивирями, но эта гадасть не даёт =\ Значет переустановить/форматнуть надо, но 1 неправельный шаг потом (открытие диска/запуск exeшника) и всё снова, поэтому надо переустановить и очень очень осторожно скачать антивирь и почистица, я надеюсь понятно объяснил
Во первых в безопасный режим не заходит редактирование реестра не доступно и переустанавливать систему вообше не вариант
P.S. Думаю записать авирь на загрузочный диск и почистить на вири только как это сделать Х3

Старый 11.01.2009, 19:33
-=MeDved=-
Познающий
Провел на форуме:
1467584

Прошу помочь поэтому АП!

Старый 11.01.2009, 19:56
-=MeDved=-
Познающий
Провел на форуме:
1467584

Есть что наподобие AVZ ?

Старый 11.01.2009, 19:56
Rebit
Участник форума
Провел на форуме:
2010588

Отправить сообщение для Rebit с помощью ICQ

Отсоедини жестак он компа и зделай так !
Возьми жестак и постав його дополнительним до другого компа и попробуй проверить разними антивирами или просто скопируй дание и форматни !

Старый 11.01.2009, 19:58
-=MeDved=-
Познающий
Провел на форуме:
1467584

Smile

Цитата:
Сообщение от Rebit  
Отсоедини жестак он компа и зделай так !
Возьми жестак и постав його дополнительним до другого компа и попробуй проверить разними антивирами или просто скопируй дание и форматни !
Нет это тоже не вариант!!так как гарантия на компе!

Старый 11.01.2009, 20:12
Liar
Постоянный
Провел на форуме:
3242773

Цитата:
Сообщение от -=MeDved=-  
Нет это тоже не вариант!!так как гарантия на компе!
И так как мне кажется:
раз ты не имеешь доступ ни к реестру ни к деспечеру задач, значит права заниженны (что показывает и запрос на установку от юзера), откат системы наверное неработает ? , заход под админом в безопасном как я понял тоже не помогает \\эх надо было сразу сидеть с ограниченными правами пользователя, половину бы избежал , но сейчас поступаем так:
устанавливаем поверх винду ещё одну без изменения файловой системы \\ советую зверя \\ дальше создаём гостевую запись, ставим просмотр скрытых папок, я обычно пользуюсь фаром или тотал командером, из под гостевой записи устанавливаем антивирусник, или же скачиваем AVZ и запускаем под пользователем администратора(запуск от ....) (всё это в новой винде) проверили AVZ, устанавливаем какспера после проверки, проверяем ещё раз, и уже потом возвращаемся к старой винде и смотрим что там ...
и ещё посмотрю юзвирей на данной \\заражённой винде\\ может новый какой появился ...
непоможет, скинь мне вирус я на втором ноуте попробую на него глянуть и что можно сделать...

Ответ