Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

25.05.2009, 15:55
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1241030
|
|
Можно ссылку где скачать
Последний раз редактировалось BlackSun; 25.05.2009 в 16:06..
Причина: Указана в первом посте.
|
|
|

25.05.2009, 18:28
|
|
Members of Antichat - Level 5
Провел на форуме: 5111568
|
|
http://multi-up.com/58861
|
|
|

17.07.2009, 21:00
|
|
|
|
ап!
последный релиз! stable версия!
обновил 1й, 2й пост.
http://multi-up.com/118180
з.ы.: пример движка:
https://forum.antichat.ru/newpostinthread129518.html
|
|
|

17.07.2009, 23:11
|
|
Провел на форуме: 14324684
|
|
добавь капчу при регистрации
|

17.07.2009, 23:25
|
|
|
|
Сообщение от Ded MustD!e
добавь капчу при регистрации
капча уже есть 
в админке ставим опцию использовать капчу:
и смотрим на главную:

|
|
|

18.07.2009, 00:34
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 3178262
|
|
Двиг поставил, посмотрел....
Хотелось бы отметить несколько минусов:
1) Оформеление
а) При запуске скрипта, с настроенным php по дефолту (Apache 2.2.11 + PHP 5.2.10), половину кода отобразилось как текст из-за тега "<?"
Думаю лучше было бы использовать "<?php" на всякий случай =)
б) эффект смены скрипта немного сбивает с толку, т.е. расположение эелментов меняется и резкий взрыв цветов  => использование html шаблонов было бы полезно
в) не плохо было бы добавить управление квестами + задниями квестов, где можно было бы добавить квест или изменить ответ, последовательность и т.д.
2) Посотрел БД
а) не использование индексов - плохой знак, как отсюда вытекающее - желательно бы ссылаться на id строки, а на не какие-то поля
б) раз создана БД, то наверное лучше было бы хранить всю локальную информацию квестов в ней
в) немного напрягает излишняя экранизации в mysql запросах
3) Бегло просмотрел код
а) function query($whot) - улыбнуло
б) думаю для дальнейшего развития и правил хорошего кода - все конфиги типа $this->name, $this->host определить к примеру в $this->cfg->db['name'], т.е. переменные назначить в свою рабочую область, что думаю повысит понимание кода =)
в) также правило хорошего кода - html отдельно от исполняемого кода => желательно использовать бы html шаблоны
г) кое-где для читабильности лучше бы юзать switch вместо if и передавать одним параметров (например сортировку) =)
б) для универсальности, лучше вынести код обработки url отдельно, и через инклюды вызывать функции, которые тоже желательно бы разбить на ещё более составляющие группы файлов
е) в некоторых местах бы не помешала оптимизация кода и выкидывание лишнего кода
ж) Отсудствие комментариев и не сгруппированности переменных, немного сложно уловить суть того или иногда кусочка кода
Это было сугубо моё мнение, поэтому не обязательно брать его на заметку и кидать в меня помидорами =)
P.S. Готов помочь в создании и тестировании движка ^_^
Последний раз редактировалось FireFenix; 18.07.2009 в 00:51..
|
|
|

18.07.2009, 00:51
|
|
Постоянный
|
|
Сообщение от De-visible
Не в обиду конечно, но если и делать квесты то явно не по шаблону...и не по готовым двигам ИМХО...
Вообще-то ввод, вывод, хранение информации о квестах лучше хранить в каком-либо двиге, т.к. для каждого квеста обычно пишется двиг повторяющий другие
А вот сами задания - на сколько хватит фантазии и умений
P.S. Если так судить, то квесты нужно делать как HP. Официальный квест для Админов и как реклама серваков HP Blade
Всё как положено, анимация, картинки, русская озвучка, сюжет, консоль http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1256736
Последний раз редактировалось FireFenix; 18.07.2009 в 02:40..
|
|
|

18.07.2009, 15:55
|
|
|
|
Сообщение от FireFenix
Двиг поставил, посмотрел....
Хотелось бы отметить несколько минусов:
1) Оформеление
а) При запуске скрипта, с настроенным php по дефолту (Apache 2.2.11 + PHP 5.2.10), половину кода отобразилось как текст из-за тега "<?"
Думаю лучше было бы использовать "<?php" на всякий случай =)
б) эффект смены скрипта немного сбивает с толку, т.е. расположение эелментов меняется и резкий взрыв цветов  => использование html шаблонов было бы полезно
в) не плохо было бы добавить управление квестами + задниями квестов, где можно было бы добавить квест или изменить ответ, последовательность и т.д.
2) Посотрел БД
а) не использование индексов - плохой знак, как отсюда вытекающее - желательно бы ссылаться на id строки, а на не какие-то поля
б) раз создана БД, то наверное лучше было бы хранить всю локальную информацию квестов в ней
в) немного напрягает излишняя экранизации в mysql запросах
3) Бегло просмотрел код
а) function query($whot) - улыбнуло
б) думаю для дальнейшего развития и правил хорошего кода - все конфиги типа $this->name, $this->host определить к примеру в $this->cfg->db['name'], т.е. переменные назначить в свою рабочую область, что думаю повысит понимание кода =)
в) также правило хорошего кода - html отдельно от исполняемого кода => желательно использовать бы html шаблоны
г) кое-где для читабильности лучше бы юзать switch вместо if и передавать одним параметров (например сортировку) =)
б) для универсальности, лучше вынести код обработки url отдельно, и через инклюды вызывать функции, которые тоже желательно бы разбить на ещё более составляющие группы файлов
е) в некоторых местах бы не помешала оптимизация кода и выкидывание лишнего кода
ж) Отсудствие комментариев и не сгруппированности переменных, немного сложно уловить суть того или иногда кусочка кода
Это было сугубо моё мнение, поэтому не обязательно брать его на заметку и кидать в меня помидорами =)
P.S. Готов помочь в создании и тестировании движка ^_^
1.a) уже изменяю
1.б) не понял )
1.в) спасибо. тоже в процессе
2.а) зачем? как на меня - все нормально..
2.б) думаю нет. процесс создания квеста надо сделать максимально простим и динамическим.
2.в) поподробней пожалуйста )
3.а) банально и просто 
3.б) вообще-то я не рассчитывал на то, чтоб другие смотрели в код ))
$this->eLng, $this->UInfo, $this->QInfo, ... я делал все так, что в первую очерь, МНЕ было удобно модифицировать и менять код.
3.в) html-щаблоны у меня - это темы )
3.г) изменю.., хотя это на качество\etc не повлияет )
3.д) мой стиль - все одном месте )
3.е) 3.г
3.ж) стоп-стоп. архив не для девелоперов )
все кто, хочет изменить код - мне в аську пишут )
P.S. Если так судить, то квесты нужно делать как HP. Официальный квест для Админов и как реклама серваков HP Blade
Всё как положено, анимация, картинки, русская озвучка, сюжет, консоль
постараюсь до завтра сделать такой же на своем движке 
ну не 1 в 1, но максимально похож 
Последний раз редактировалось eLWAux; 18.07.2009 в 15:58..
|
|
|

18.07.2009, 16:05
|
|
Постоянный
|
|
Ещё пришла идея, чтобы после нескольких неверных ответов на главный вопрос, которые промежуточные ответы на минизадание, выводилась подсказка....
Как бы если уже все варианты перебирая - наставить человека на истинный путь =)
Последний раз редактировалось FireFenix; 18.07.2009 в 16:09..
|
|
|

18.07.2009, 16:07
|
|
|
|
Сообщение от FireFenix
Ещё пришла идея, чтобы после нескольких неверных ответов на главный вопрос, но промежуточный ответ на минизадание, выводилась подсказка....
Как бы если уже все варианты перебирая - наставить человека на истинный путь =)
будет!
я вот я подумал, можна сделать анти-брут защиту,.. и бан давать на минут 10.. опцию можна будет вкл\выкл в админке
|
|
|
|
 |
|
|