ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

11.02.2009, 11:28
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 4512757
|
|
Сообщение от Brut[e]
Бля, сорри мен, но когда жмешь табуляцию идет переход на другие строки, даже точнее уже прыгает на кнопки, и строка вторая "для замены" обходится получается. Во что я не могу врубиться блин?
Запускаешь эксель, и открываешь файл через него, при открытии файла спросит разделитель, указываешь : , открывает тебе файл как три столбика, 1 столбик маил, второй пасс, третий кол-во друзей
сносишь столбик, который тебе нужно убрать, сохраняешь файл в .txt (если он до этого не был .txt),игнорируя все предупреждения , открываешь файл через любой блокнот, который умеет массово заменять (Notepad++), делаешь замену символа " "(два пробела) на : , делаешь замену "tab" на пустое место, сохраняешь изменения, все
|
|
|

11.02.2009, 13:05
|
|
Новичок
Провел на форуме: 346916
|
|
Спасибо, буду должен )
Проблема заключалась в том как прописать табуляцию в строке замены, простое нажатие TAB просто переносит курсор на следующую строку, решение нашел прописав код табуляции ^t или ^9
Последний раз редактировалось Brut[e]; 11.02.2009 в 13:46..
|
|
|

11.02.2009, 16:30
|
|
Moderator - Level 7
Провел на форуме: 7007866
|
|
Сообщение от Brut[e]
Спасибо, буду должен )
Проблема заключалась в том как прописать табуляцию в строке замены, простое нажатие TAB просто переносит курсор на следующую строку, решение нашел прописав код табуляции ^t или ^9
Для этого надо пользоваться нормальным блокнотом (Notepad++).
Вопрос с Brut[e] решил.
|
|
|
|
|