ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 15.11.2005, 18:28
GreenBear
наркоман с медалью
Провел на форуме:
19975136

Отправить сообщение для GreenBear с помощью ICQ

В супермаректах вроде бы специальные ценики=)))

Старый 15.11.2005, 18:44
Дрэгги
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
4007686

А еще лучше все полностью через пиринговые (P2P peer-to-peer) сети скачивать, если уж на то пошло. Там почти все выкладывают: и музыку, и фильмы, и игры, и мангу,и аниме! Скачиваешь обложку, распечатываешь и все, почти никаких отличий от купленного!

http://www.cdcovers.cc/

Старый 15.11.2005, 19:04
africanec
Banned
Провел на форуме:
1002567

Отправить сообщение для africanec с помощью ICQ

а так у нас в супермаркете просто штрихи отдераешь да и все
-----------------------------------------------
прочиатл тему и почимуто захотелось проверить благо ето безнаказано могло остаться и пробовать можно пока неполучиться =)

Старый 15.11.2005, 22:39
virgoz
Участник форума
Провел на форуме:
621131

Отправить сообщение для virgoz с помощью ICQ

Pepsi, ты перед покупкой посмотри, что продавец делает. Где? Чем? )

Старый 15.11.2005, 23:52
Azazel
Заведующий всем
Провел на форуме:
5957900

В фальгу плотную товар заворачивают. Слышал такое...
Знакомые ходили когда-то в магазин с пакетом, плотно обёрнутым фальгой изнутри.
Но это работало пару лет назад. Сейчас - не знаю.

Старый 16.11.2005, 00:19
-=Cheater=-
Guest
Провел на форуме:

гмм..не знаюЮ но может вам мой способ подойдёт :d ...я просто напросто кладу диск под...шапку (!) и прохожу
Насчёт того что писали выше..даже не знаю..ведь все диски не только со специальной наклейкой, но и запечатаны в фольгу так что х** диск вытащишь! +ходят додики консультанты и наверняка стоит камера..шляпа мой выбор! хотя ДВД туда не поместится
ЗЫ А нафиг тырить? скачай!

Старый 16.11.2005, 00:36
PEPSICOLA
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5619724

Так прикол в оригинале... Ведь коллекция Это всё равно что коллекционеру сказать нафиг покупать оригинал картины если можно сфоткать\перепечатать\пере рисовать =))

З.Ы. Я помню что один диск она по чему то проводила лазером... То что по ценнику - врятли, потому что его легко отодрать можно было, а вот штрих код...

Значит как получается... Если покупаешь продукты в магазине, по ценнику проводят это равно тому что есть лазерные словари переводчики, но я не могу представить что на выходе стоит здоровенный лазер, который палит каждое место, этож какое излучение там должно быть? =)

Я пойду к знакомым в магазин и проверю что работает а что нет =)

Старый 16.11.2005, 01:12
SNIFF
junior admin
Провел на форуме:
623414

Я знаю способ!
Берете выливаете ящик из свинца и прете его в магазин, потом загружаете его полностью дисками и выходите сними, ничего не пищит(даже ренген не просветит)!
А насчет того, что пищать не будет, вы будете пищать после того как вас охрана пару раз башкой об стену шваркнет, потм вы забудете, что такое тырить диски!
Очрану не проведешь!
Вот!

Старый 16.11.2005, 18:09
dance
Новичок
Провел на форуме:
176864

хм... штрих код пищать точно не будет
пищать будет контур из емкости и индуктивности, попадая в магнитное (?) поле вызывает резонанс... при проходе через кассу цепь "пережигается" более мощным полем чем на турникете.

как найти - разобрать всю коробку на составляющие, вероятнее всего в нутри корбки приклеена тоненькая, полосочка непонятная - она то и есть инициатор визга... если нет смотреть на свет все что наклеено - обычно выглядит как бумажка (а сверху штрих код) а на просвет если посмотреть то в нутри оказывается много интересного

была такая тема про фольгу - типа контур экранирован, но на этот счет думаю правильно обученные охранники есть :-)

а воровать действительно не хорошо :-)

Старый 16.11.2005, 19:07
dance
Новичок
Провел на форуме:
176864

Talking

офтоп конечно но вспомнился старый прикол с пищалками
идешь летом в магазин в шлепках шОртах и майке (чем меньше одежды и карманов тем веселей)
отрывается откуда нить такая защита и клеется на пятку,
дальше ломишься к выходу, после этого получаешь бесплатное шоу из сери "что украл и куда дел" :-))

Закрытая тема