ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Администрирование

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 17.03.2009, 16:22
Tigger
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5386281

Отправить сообщение для Tigger с помощью ICQ

А у меня ECDL! Не знаю только нах** он мне нужен и вообще не знаю, что он дает))

Старый 19.03.2009, 13:52
B1t.exe
Постоянный
Провел на форуме:
1977708

да кто говорит, что не ценится сертификаты в россии?
ценится, если директор не осел ! год назад, когда искал работу, наткнулся с ситуацией. мне вызывают на собеседованию. сидит директор, весь в понтах. говорит что умеешь, говорю тот, тот и тот , имею стаж, и вот такой сертификат (показываю MCP карточку). а он смотрит на крточку и говорит: а это шо, новый фейк от хакеров ? (он имел ввиду, что махинация типа это). я отбирал карточку и хлопал дверю! нах мне такой директор, чт даже не знает что такой сертификат.
щас работаю в одном нормлаьном компании, где мне брали именно на работу из за того, что я специалист MICROSOFT.
руководство очень довелен , т.к. имею уже сертификаты MCSA Security, MSTS.
так что ищите грамотного контору и там вас поймут !

Старый 19.03.2009, 19:25
SpangeBoB
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
5914048

Цитата:
Сообщение от B1t.exe  
да кто говорит, что не ценится сертификаты в россии?
ценится, если директор не осел ! год назад, когда искал работу, наткнулся с ситуацией. мне вызывают на собеседованию. сидит директор, весь в понтах. говорит что умеешь, говорю тот, тот и тот , имею стаж, и вот такой сертификат (показываю MCP карточку). а он смотрит на крточку и говорит: а это шо, новый фейк от хакеров ? (он имел ввиду, что махинация типа это). я отбирал карточку и хлопал дверю! нах мне такой директор, чт даже не знает что такой сертификат.
щас работаю в одном нормлаьном компании, где мне брали именно на работу из за того, что я специалист MICROSOFT.
руководство очень довелен , т.к. имею уже сертификаты MCSA Security, MSTS.
так что ищите грамотного контору и там вас поймут !
Вы показали знания LDAP уже в одной из тем,поэтому сертификаты ценится у тех людей,которые знают тему ,а не сдают абы как.Поэтому сертификаты в России ценятся не больше ,как бумажка.

Запомните нет такого сертификата ,как MSTS,есть MCTS.

Старый 20.03.2009, 10:46
clin
Постоянный
Провел на форуме:
1231364

Кто-то заказывал сертификаты с certification.ru?

Старый 20.03.2009, 11:02
SpangeBoB
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
5914048

Цитата:
Сообщение от clin  
Кто-то заказывал сертификаты с certification.ru?
Хочется закажи,повесишь на стенку.

Старый 20.03.2009, 11:26
ncNxonAT
Познающий
Провел на форуме:
285243

Вопросы, которые задаются на экзаменах Microsoft, очень редко используются в жизни.
Но сертификаты вещь полезная.
Например если вы сдаете экзамен Microsoft MCITP, то компания (на западе конечно же) принявшая вас на работу, уже не имеет права платить вам меньше 700 долларов.

Старый 20.03.2009, 14:16
B1t.exe
Постоянный
Провел на форуме:
1977708

SpangeBoB

Ман, у меня такое впечатление, что тебе обидели ) т.е. у тебя сертификат какой-то и тебе не брали на работу. может ты что тo знаешь лучше остальных, но это тебе не дает никакого приимушества осудить остальных!
а что косается LDAP - я то прекрасно знаю что это , да и если ты такой умный , надо было отвечать по теме, а не писать что такое AD. так что ненадо тут шишки набивать.

ncNxonAT

поддерживаю ! все сказано точно.
даже те, кто получили сертификат по дампам - ценятся !!!

Старый 20.03.2009, 17:19
SpangeBoB
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
5914048

Цитата:
Сообщение от B1t.exe  
SpangeBoB

Ман, у меня такое впечатление, что тебе обидели ) т.е. у тебя сертификат какой-то и тебе не брали на работу. может ты что тo знаешь лучше остальных, но это тебе не дает никакого приимушества осудить остальных!
а что косается LDAP - я то прекрасно знаю что это , да и если ты такой умный , надо было отвечать по теме, а не писать что такое AD. так что ненадо тут шишки набивать.

ncNxonAT

поддерживаю ! все сказано точно.
даже те, кто получили сертификат по дампам - ценятся !!!
Вы уже и на ты перешли ,и жизнь мою рассказываете,да и судите о ней из ваших неправильных впечатлений.

Про дамперов - грош цена таким сертификатам и назвать их специалистами нельзя.

Может поведуете нам свою сакцесс стори о сдачи сертификатов.
P.S to bit.exe пишите в личное если вас ,что-то не устраивает.

Последний раз редактировалось SpangeBoB; 20.03.2009 в 20:40..

Старый 20.03.2009, 21:06
B1t.exe
Постоянный
Провел на форуме:
1977708

SpangeBoB

так как сайт https://mcp.microsoft.com/mcp/Default.mspx не доступен (незнаю почему) я присылаю вам по ПМ скрин моего официального Transcript.
И не думайте, что я дампами готовился. у меня все книги (кроме ISA2006), все купил, сам изучал, все на реале тренировался. потом скачал видеокурсы на английском языке, по нему готовился и только там прошел встроенными трансцендрами (типа дампа).
2 экзамены даже с первого раза не смог сдать, потаму что то что я учился по книгам - не то было, что на экзамене.

Ответ