ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

23.03.2009, 20:36
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1917742
|
|
отключение каспера, это цена популярности... малвару от чего прячут чаще всего? от каспера, нода и веба, еще авира популярна... вот они и находяться под угрозой атаки малвар, также как и в лоадерах, "главное шоб обходил аутпост" (c) *** .. а такая шняга как аваст и остальное малосольное гавно не вызывает интереса как у пользователей так и у хакеров.
|
|
|

23.03.2009, 20:48
|
|
Новичок
Провел на форуме: 141472
|
|
Сообщение от LEE_ROY
отключение каспера, это цена популярности... малвару от чего прячут чаще всего? от каспера, нода и веба, еще авира популярна... вот они и находяться под угрозой атаки малвар, также как и в лоадерах, "главное шоб обходил аутпост" (c) *** .. а такая шняга как аваст и остальное малосольное гавно не вызывает интереса как у пользователей так и у хакеров.
Может и гавно,но мне помогло ! а Каспера я даже на 2-ом подряд форматировании С:/ не мог запустить 
|
|
|

23.03.2009, 20:55
|
|
Banned
Провел на форуме: 1331757
|
|
Сообщение от Ctacok
Жгёш
Он создал очень хороший антивирус)
Я бы не сказал очень хороший 
|
|
|

23.03.2009, 21:04
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1229135
|
|
Сообщение от nickniccky
Может и гавно,но мне помогло ! а Каспера я даже на 2-ом подряд форматировании С:/ не мог запустить 
если руки кривые, то неважно откуда они растут 
|
|
|

23.03.2009, 21:06
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 686211
|
|
Последнее время подводит по мелочам... Для уверенности гоняю комп ланчером от др. Веба.
А по сабжу, Каспер просто не сможет с ним сотрудничать как с тем же мелкософтом. ИМХО.
Не спрашивайте почему))
|
|
|

23.03.2009, 21:10
|
|
Banned
Провел на форуме: 801258
|
|
Это вы про это убогое антивирусное решение KIS2009.....ВОт че я думаю по этому поводу:
1 Тяжеловато работает...заставляет тупить комп
2 Если сменить дату он от вас откажется и все двери открыты нараспашку...,постоянно заебывает своими ключами
3 Нет интиллектуального анализа системы,выполняемого кода...
4 Дизайн стремный,было б круто еслиб была версия для профи типа командной строки
5 Нет возможности просканить систему с упавшей виндой,хотябы на факт присутствия отравленых файлов...
6 Где гарантии того что это ПО ненавредит пользователю? Сами подумайте этот антивирус может тварить с вашей ОС чего угодно!Также он может являться дверью в вашу ОС...
Хотя хер знает еще че ждать от самой ОС...
Да и еще полно всяких недостатков.....
Вобщем касперский ЗЛО еще то,недоверяю я ему-пшел он на***!
|
|
|

23.03.2009, 21:24
|
|
Новичок
Провел на форуме: 141472
|
|
Мир не без добрых и умных людей! а меня за не любовь к Касперу уже тут прямо ДР... в этом ЧАТе 
|
|
|

23.03.2009, 21:33
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1229135
|
|
Сообщение от aqqa
Это вы про это убогое антивирусное решение KIS2009.....ВОт че я думаю по этому поводу:
1 Тяжеловато работает...заставляет тупить комп
2 Если сменить дату он от вас откажется и все двери открыты нараспашку...,постоянно заебывает своими ключами
3 Нет интиллектуального анализа системы,выполняемого кода...
4 Дизайн стремный,было б круто еслиб была версия для профи типа командной строки
5 Нет возможности просканить систему с упавшей виндой,хотябы на факт присутствия отравленых файлов...
6 Где гарантии того что это ПО ненавредит пользователю? Сами подумайте этот антивирус может тварить с вашей ОС чего угодно!Также он может являться дверью в вашу ОС...
Хотя хер знает еще че ждать от самой ОС...
Да и еще полно всяких недостатков.....
Вобщем касперский ЗЛО еще то,недоверяю я ему-пшел он на***!
^бред
1 - работает отлично. есть портабл версии, которые ниче тупить не заставляют. Смени свою железку на нормальный компьютер. Хотя бы годовалой давности.
2- комерческий продукт, что более как-то больше вселяет уверенности чем бесплатные аналоги
3- ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!!! писал человек, не знающий совершенно даного продукта!
Эврестический анализ к примеру
4 - пуск - выполнить - cmd
5 - Portable версии для особых, наверное людей
6 - где гарантии что у тебя все время лицензионное по и ты не знаешь что такое варез?
|
|
|

23.03.2009, 21:47
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 6757783
|
|
У меня стоит KAV2009. Для меня вполне хватает. Единственная проблема это ключи (что вполне естественно), а так его работой вполне доволен - пока ни одного промаха.
Чего не скажешь о ранних продуктах. Эволюция на лицо, причём в лучшую сторону. На данный момент его менять не собираюсь 
|
|
|

23.03.2009, 22:01
|
|
Banned
Провел на форуме: 801258
|
|
Сообщение от AlexTheC0d3r
^бред
1 - работает отлично. есть портабл версии, которые ниче тупить не заставляют. Смени свою железку на нормальный компьютер. Хотя бы годовалой давности.
2- комерческий продукт, что более как-то больше вселяет уверенности чем бесплатные аналоги
3- ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!!! писал человек, не знающий совершенно даного продукта!
Эврестический анализ к примеру
4 - пуск - выполнить - cmd
5 - Portable версии для особых, наверное людей
6 - где гарантии что у тебя все время лицензионное по и ты не знаешь что такое варез?
Железка отличная!
Эврестический анализ один хрен привязан к сигнатурам известных гадостей.....нет баз с сигнатурами этот анализ фуфло полное(могу конечно ошибаться,но скока раз непробывал модифицировать вирус ниразу этот гад его необнаружил)! что-то не совсем похоже на интелектуальный анализ....
пуск - выполнить - cmd-Это ты ваще к чему написал?
я имел ввиду консольную версию
Что мешает в лизензионное ПО встроить шпионские модули?
|
|
|
|
|