HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ФИНАНСОВЫЕ ЗАДАЧИ/СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ > Покупка, Продажа, Обмен > Разное - Покупка, продажа, обмен

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 06.12.2005, 17:25
Дрэгги
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
4007686

Цитата:
Если дети - то делаешь войны покемонов и прочих телепузиков, но смиряешься с тем, что деньги на этом заработать - наврядли получиться.
Хочу тут заметить, что на таких-то играх (про покемонов, дигимонов, а не телепузиков) как раз огромные суммы и зарабатываются. Покемоны - самая прибыльная игра компании Nintendo, их популярность намного превысила даже Final Fantasy и другие RPG, да стоит посмотреть, сколько в нете сайтов про выращивание и битвы зверушек, умеющих применять магию и т.п... Это само за себя говорит. Так что может и получиться.

Старый 06.12.2005, 17:38
kot777
Seo Pozitive
Провел на форуме:
5581277

Отправить сообщение для kot777 с помощью ICQ

Мдя, сравниваю сюжет Ff7 и покемонов. Я не могу понять как люди играют в покемонов. Круче сюжета чем в Ff7 я просто не видел.

Хочешь Элитный OpenVPN за 10 у.е ?

Старый 06.12.2005, 17:45
censored!
Green member - Level 3
Провел на форуме:
2398258

Цитата:
огромные суммы и зарабатываются.
Например возьмем меня. Буду ли я биться в Ганджу? Буду. А в Покемонов? Нет. Почему? Просто Покемоны (само название) - это Покемоны. А кто будет биться? Тот кому они по возрасту подойдут или кому они интересны (как зверушки =) ). А кому они подойдут по возрасту, наврядли будут распологать суммами чтобы переводить деньги на покупку артефактов и т.п.
Нинтендо - это немного из другой оперы. Они взяли расрученый бренд "Покемон" и сделали игру. У них - и реклама и поддержка и т.п. Они бабки поимеют. А с нуля ни на что не опираясь - тяжело.
Если внимание обращали - после выхода какого-нить фильма (нашего) нашими же сразу клепается игра. Не он-лайн, а просто игра. Ну, как пример, Бой с тенью (акела по-моему делал). Игра была создана на коленках как халтурка для программеров. Игра посредственная, но раскупалась. Так как вывалили на рынок ее под шумок фильма.
Вот поэтому чтобы начать что либо делать и все труды не пошли на смарку (обидно будет если после пары лет разработки, теста, продвижения - он-лайн будет сидеть 25 человек среди которых 15 - боты) надо основательно углубиться что делать, для кого делать, какой сюжет и т.п. Не все так просто.

Старый 23.12.2005, 23:29
GaR1k[Sp]
Участник форума
Провел на форуме:
291285

Народ, а как же развивалось всё то же БК, оно было построено на интузиастах, а переросло в коммерческий проэкт... Вы знаете какая прибыль у них идёт за месяц??? Хотя 2-2.5 года они вообще не думали о заработке...

Старый 24.12.2005, 06:35
WellF
Новичок
Провел на форуме:
228434

Выскажусь, так тема неплохая.
Перво наперво должен быть сюжет, без него даже не стоит начинать. Затем надо продумать как все будет работать, а уж потом только начинать писать первые скрипты. Так как за интузиазм проффесоналы е работают, а от новичко пользы мало, то попробуй найди готовые скрипты какой-нибудь игры и начинай их переделывать. Помни главное, что если сюжет будет интересным, а геймплей хорошим, то успех гарантирован. Дальше нужен пиар и всякие бонусы. Если ты найдешь людей для написания сюжета и скриптов, то стучи, буду пиарщиком и бетатестером. Могу так же помочь советами. Главное не опускай рук, если начнешь делать. Прислушивайся к мнению окружающих.

Спасибо за внимание!

Ответ