HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 30.03.2009, 01:23
Talisman
Постоянный
Провел на форуме:
1325772

Отправить сообщение для Talisman с помощью ICQ

умеешь играть в КС - за первый же раунд покажешь, кто ты на сервере. в ММОРПГ такое не пройдет, там кто больше задротничает/донейтит.

умеешь играть в карты - выиграешь в преф. а не как в коллекционных карточных "играх" выигрывает, кто просрал стотыщпицот бабок на карты, чтобы из мусора отобрать себе нормальные карты, а создателям сделать карты.

живые люди играют в пейнтбол, страйкбол, бильярд. биороботы тратят деньги на линейку. что им еще нужно кроме хавчика и триал аккаунта на 10 дней, за которые он уже сотый раз раскачивает героя до 80 левела?

что это за игра, если в ней нельзя видеть игрока? покер по нету! мухаха. смешите меня больше. играть с сопляками, просирающими бесплатный "стартап"? нунафиг

вывод: игры - только в реале. Сетевые игры не должны существовать. максимум пасьянс. т.е. комп как симулятор дорогостоящего набора маджонг или иного. но блин! в каменный маджонг играть целый процесс!

все выше ИМХО, критика принимается.

Старый 30.03.2009, 01:36
PHOEN_i_X
Участник форума
Провел на форуме:
5286129

Цитата:
Сообщение от Talisman  
вывод: игры - только в реале. Сетевые игры не должны существовать. максимум пасьянс.
все выше ИМХО, критика принимается.
Полностью не согласен, именно к сетевым более менее лояльно можно относиться, но не в тех где, как ты правильно выразился, главный показатель это задротство ну и часто кол-во вложенного реала...

хотя я тебя не понимаю, когда ты говоришь:
Цитата:
Сообщение от Talisman  
умеешь играть в КС - за первый же раунд покажешь, кто ты на сервере
это бред...имхо =) нафиг кому то чето доказывать, показывать, гордится и страдать прочей хренью для самоудовлетворения, наверно умные японцы наверняка уже определили это самоудовлетворение, от победы в компьютерных играх, как какую нить очередную болезнь это не должно быть ... только поверхностные эмоции...
это тупо выглядит >
- все смотрите - я задрот в кс, а вы жалкие смертные
-жалкие смертые: да мне по***й кто ты, я играю ради удовольствия

Старый 30.03.2009, 02:15
Tigger
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5386281

Отправить сообщение для Tigger с помощью ICQ

В контру не играю) Я теперб иногда в teeworlds играю) Лучше любой контры, хотя и в контру редко) Если ираю, то только в эти игры... Но играю редко... 1-2 раза в неделю и максимум на 1 час)

Старый 30.03.2009, 02:16
Cthulchu
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
4468361

Отправить сообщение для Cthulchu с помощью ICQ

ээээ.... я с вами не согласен и даже аргументировать не буду, так как тут все очевидно.
ЗЫ
поиграйте в Портал от вальвов на движке второй халвы. Мозг только не порвите. И если будете качать с того же торрента без регистраций, с которого я качаю - сидьте игруху, а то ужжас.

Старый 30.03.2009, 07:10
Cuko
Познающий
Провел на форуме:
1136649

Отправить сообщение для Cuko с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Cthulchu  
ээээ.... я с вами не согласен и даже аргументировать не буду, так как тут все очевидно.
ЗЫ
поиграйте в Портал от вальвов на движке второй халвы. Мозг только не порвите. И если будете качать с того же торрента без регистраций, с которого я качаю - сидьте игруху, а то ужжас.
Тема игруха. Ток прошел быстро и еще 2 мап пака прошел... Зато было над чем подумать!

Старый 30.03.2009, 07:31
GrinGoO
Участник форума
Провел на форуме:
2567583

Отправить сообщение для GrinGoO с помощью ICQ

Цитата:
в линейку не стоит играть затягиваеееееееетттттт......
Не сЦы норм игруха и ни....я не затягивает.. Если ты человек нормальны, с мозгами норм все то не затянет.

Старый 30.03.2009, 10:18
m0le[x]
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
7006470

Отправить сообщение для m0le[x] с помощью ICQ

LocoRoco на PSP осатльное в топку!

Старый 30.03.2009, 10:27
F1shka
Banned
Провел на форуме:
2603997

Отправить сообщение для F1shka с помощью ICQ Отправить сообщение для F1shka с помощью AIM Отправить сообщение для F1shka с помощью Yahoo

пи3дец, сказал отец цс и дети по брасали мышки. Найди девушку, работу, гуляй, 36ись, бухай, работай, читай, нах нужна тебе игра!?!??!? Я зависаю ТОКА на дед матчах, мапы две сыграю и всё, более мну ни надя!
Какой нах киберспорт!? Наврятли у тебя девайсы дороже 20$ за ушастую, про клаву и речи не идёт. Тока не надо говорить, что "Я на клаву полотенце кладу".

Старый 30.03.2009, 11:52
PHOEN_i_X
Участник форума
Провел на форуме:
5286129

Цитата:
Сообщение от m0le[x]  
LocoRoco на PSP осатльное в топку!
Да ладно ) PSP в топку )

Старый 30.03.2009, 14:31
GreenBear
наркоман с медалью
Провел на форуме:
19975136

Отправить сообщение для GreenBear с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от F1shka  
пи3дец, сказал отец цс и дети по брасали мышки. Найди девушку, работу, гуляй, 36ись, бухай, работай, читай, нах нужна тебе игра!?!??!? Я зависаю ТОКА на дед матчах, мапы две сыграю и всё, более мну ни надя!
Какой нах киберспорт!? Наврятли у тебя девайсы дороже 20$ за ушастую, про клаву и речи не идёт. Тока не надо говорить, что "Я на клаву полотенце кладу".
Цитата:
День рождения: 20.05.1992
=))) зачем быть таким категоричным в таком юном возрасте.