ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП_OLD > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 10.04.2009, 14:52
GrinGoO
Участник форума
Провел на форуме:
2567583

Отправить сообщение для GrinGoO с помощью ICQ

Цитата:
езжай в нормальный город поступи там в универ, будешь в общаге жить там народ "разношерстный" быстро подберёшь себе компанию по себе. в детстве в нашем микрорайоне который находиться на краю города, даже немного подальше, в общем проходилось общаться с гопотой у которых был интерес лишь вытрести деньги с родителей и побухать. мне ихняя жизнь не нравилась и нашел себе друзей из центра нашего города, а гопьё местное игнорировал. ты сам смотри на что готов пойти что бы потом чуствовать себя в обстановке которая тебе по душе
На данный момент я учусь в 10 классе. И до Универа мне ещё дожить как то надо. У меня похожая история. Только наш город слишком маленький, что бы искать другую компанию. У нас 16 тысяч населения и из них большинство старики и взрослые люди. Значит нужно жить сам по себе. Но сам по себе ничего не добьешься.

Старый 10.04.2009, 14:54
Iceangel_
Members of Antichat - Level 5
Провел на форуме:
7561206

ндауж...
отсутствие собственной точки зрения это очень плохо.

Старый 10.04.2009, 15:06
Naruto-kun
Banned
Провел на форуме:
191845

Отправить сообщение для Naruto-kun с помощью ICQ

У каждого свои проблемы, и только свои проблемы кажутся самыми сложными, а проблемы остальных - это всего лишь мелочи. (с) Не помню кто сказал
А вообще, приведу тебе пару цитат, а ты сам думаю сделаешь правильный выбор:
"- Чувак, у меня проболемы...
- Нет чувак, проблемы у тех, кто сидит на крэке!" (с) "Mr.&Ms. Smith"
"Проблем не бывает, бывают лишь ситуации." - (с) Не помню кто

Так вот, прояви себя как личность. У таких вот людей, как твои друзья работает животный закон. А как известно нам из курса наблюдений за животными, тот, кто не боится, и проявляет себя, тот становится лидером. Можешь быть таким же как они, но быть лучшим среди них, то есть стань лидером, покажи им новые интересы, и тогда ты добьешься уважения среди них.

Когда я открывал свой первый бизнес, надо мной тоже смеялись, говорили, что "комерсом" быть западло, что это могут делать только мажоры, но когда я купил себе машину с этого бизнеса, они начали узнавать у меня, что да как. Когда я ездил на машине, они продолжали пить пиво на улице, и отбирать мобильники у случайных прохожих. Когда я стал снимать квартиру и жить отдельно и самостоятельно, они задумались, и многие работают теперь, пытаясь добится того же. И теперь они не смеются надо мной, а наоборот, очень уважают.
Есть еще одна поучительная история, рассказал мне ее один приятель, с другого города:
Когда они учились в институте, был у них один ботаник, над которым они постоянно измывались, всячески обижали, и подшучивали. Но вот прошло 4 года, и мой рассказчик вынужден был искать работу. И вот он пришел в одну известную фирму, устроится туда водителем, он был очень сильно изумлен, на работу его принимал директор, а директором как несложно догадаться был именно этот ботаник. Вот тогда мой собеседник и понял, что жизнь может повернутся как угодно.

Старый 10.04.2009, 15:08
Rebz
Super Moderator
Провел на форуме:
13166814

Цитата:
Сообщение от .AkeLLa  
сменить друзей
это верно.
Просто смени круг знакомых.. путь это будут 2-3 человека, но тебе с ними будет интересней и вырвешься из этого замкнутого круга.. окружение надо обязательно менять, как бы больно не было.. потом через какое-то время можешь вернуться и посмотреть на все это новыми глазами.. возможно, что ты увидишь, что они остались на том же уровне развития и тебе там просто нечего делать.

Старый 10.04.2009, 15:10
mrTUZ
Участник форума
Провел на форуме:
3795954

Отправить сообщение для mrTUZ с помощью ICQ

наебни заводилу...

Старый 10.04.2009, 15:10
GrinGoO
Участник форума
Провел на форуме:
2567583

Цитата:
У таких вот людей, как твои друзья работает животный закон. А как известно нам из курса наблюдений за животными, тот, кто не боится, и проявляет себя, тот становится лидером. Можешь быть таким же как они, но быть лучшим среди них, то есть стань лидером, покажи им новые интересы, и тогда ты добьешься уважения среди них.
Исключено. Их этим не заинтересовать. Им это не интересно, а если не интересно, то ничего не получается. Им не вдолбить это в голову, потому что у нас самая настоящая деревня. Дада жеревня, где есть коровы, козы и т.д. У них другое понятие о жизни

Старый 10.04.2009, 15:12
оlbaneс
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
5609275

да не слушай никого. пей! бухай!.
а если серьезно, то бытие определяет сознание.
а если еще серьезней то какая разница кто тебе чего говорит? живи как считаешь нужным. ты имеешь полное право совершать свои ошибки

Старый 10.04.2009, 15:13
GrinGoO
Участник форума
Провел на форуме:
2567583

Цитата:
а если еще серьезней то какая разница кто тебе чего говорит? живи как считаешь нужным. ты имеешь полное право совершать свои ошибки
Понимаешь, что давление с их стороны очень ломает личность. Я не могу жить так дальше. Я уже на протяжении 2 лет так живу. Конечно я не какой нибудь там изгой общества... но интересы у нас совершенно разные - вывод менять компанию

Старый 10.04.2009, 15:14
Qwazar
Leaders of Antichat - Level 4
Провел на форуме:
10605912

Цитата:
Сообщение от GrinGoO  
Исключено. Их этим не заинтересовать. Им это не интересно, а если не интересно, то ничего не получается. Им не вдолбить это в голову, потому что у нас самая настоящая деревня. Дада жеревня, где есть коровы, козы и т.д. У них другое понятие о жизни
Развивайся сам, конечно. Ну и если твои друзья тебе друзья, то находи и на них время, переубедить - не выйдет, "я гарантирую это" (с). (Совсем без друзей невозможно, даже без суррогатных)
Мне нужен для дыхания другой газ..

Мой блог:http://qwazar.ru/.

Старый 10.04.2009, 15:20
GrinGoO
Участник форума
Провел на форуме:
2567583

мне иногда даже по улице бывает стыдно с нимси ходить. Когда один мат слышен. Как можно матерится при взрослых людях? Я этого не понимаю. Мне просто стыдно. Когда скажу им, что они ведут себя как колхозники, то они начинают презирать... Вообщем я думаю пора менять компанию. Конечно нужно переступить через себя. Это не так просто но я попробую.. Так жиить я больше не могу. Не то что там я лох какой то задавленный. Просто очень нервирует, когда против тебя все твои друзья, с которыми ты с 5 класса, но когда пути расходятся начинаются конфликты и разногласия...