HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Социальные сети

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 06.05.2009, 12:44
c411k
Reservists Of Antichat - Level 6
Провел на форуме:
8854279

Цитата:
Сообщение от winner13  
Товарищ спесивая надутость ещё не разу не спасала отца русской демократии. НА счет русского языка , грамматический всё правильно, выдели мне мои ошибки если ты такой грамотный. Смотри на сами принципы ,а не на стиль изложения.По твоей структуре , скажу что ты простой агрессор, без обид.На форуме такие скептики как ты нужны,для поддержания порядка и уровня. НО в данной ситуации ты не прав, ибо сам при таком стили не отошел от школьников.Тупо оспаривать без приведения фактов и доказательств.
в твоем унылом первом унылом/корявом/безграмотном посте ничего проверять не буду. купи училке русского коробку конфет, пусть проверит и поплачет.

сравнивай второй.

Товарищ, спесивая надутость ещё ни разу не спасала отца русской демократии. Насчет русского языка - грамматически всё правильно, выдели мне мои ошибки, если ты такой грамотный. Смотри на сами принципы, а не на стиль изложения. По твоей структуре, скажу, что ты простой агрессор, без обид. На форуме такие скептики как ты нужны для поддержания порядка и уровня. НО в данной ситуации ты не прав, ибо сам при таком стиле не отошел от школьников. Тупо оспаривать без приведения фактов и доказательств.

- я тебе не товарищ, детка. ты вообще понимаешь о чем пишешь?
- дело не в моей грамотности, а твоей.
- какие на**й принципы? я о них и написал - ВОДА!
- в гугл за "структурой человека". знаешь много "умных" слов, да не умеешь их применять. банка-ложка-майонез - вот так выглядят большинство из твоих высказываний.
- я заканчиваю 9 класс. скоро выпускной!!1
- разве не привел главного факта? не умеешь писать - на завод работать, негр!

и да, ты этой "статьей" открыл всем глаза!! айда молодец, убил мое время.