Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

13.05.2009, 17:48
|
|
Banned
Провел на форуме: 3248203
|
|
Сообщение от .Varius
Еще бы непомешало создать статью о том как очистить комп от улик (например если ты занимаешься кардингом  ) кроме форматирования конечно же)
Проклятое мыло 
CCleaner
//
А они нас разве могут бить?
ps:серьёзно кто то ответьте ... понимаю что там бьют хз как по правилам или неТ 
|
|
|

13.05.2009, 17:54
|
|
Banned
Провел на форуме: 5777251
|
|
Не по правилам, но смотря где...
ИМХО врядли будут бить...
|
|
|

13.05.2009, 18:01
|
|
Banned
Провел на форуме: 3248203
|
|
Сообщение от .Varius
Не по правилам, но смотря где...
ИМХО врядли будут бить...
гг
А если камеру с собой прицепить ...ну если случайно получится  Что будет такое этому ... ?
|
|
|

13.05.2009, 18:10
|
|
Members of Antichat - Level 5
Провел на форуме: 7561206
|
|
Сообщение от DVD_RW
гг
А если камеру с собой прицепить ...ну если случайно получится  Что будет такое этому ... ?
ну заведут на "этого ..." дело, а через месяцок убьют тебя в подворотне, ничего страшного... 
|
|
|

13.05.2009, 18:56
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1654818
|
|
DVD_RW, у них свои законы.
а если камеру прицепить то потом с этой записью куда? опять к ним же идти заявление писать.
а так ещо я слышал что надо кровью под столом намазать и тогда потом будто можно доказать что то.
|
|
|

13.05.2009, 21:12
|
|
Moderator - Level 7
Провел на форуме: 4297091
|
|
ребят, я вам описал реальные вещи. Я знаю, что так быть не должно. Но так реально бывает)
"Отказываюсь давать показания" - не понты. Это прописанное в конституции право. И хотя если вы о нём там упоменёте - над вами скорее всего посмеются, но это тоже будет уловкой.
На самом деле это - очень серьёзное право. И, по сути, есдинственное, которое сможет вас спасти, если вы действительно в чем-то виноваты.
Я не стал писать примеры на все случаи, описанные в статье. Но ни одного придуманного слова в ней нет.
Хотя раз уж кто-то из младших братьев назвал "отказываюсь давать показания" понтами - приведу еще один маленький пример.
Был (и есть) один человек... (и это - не какой-то "абстрактный", а совершенно реальный человек и реальный случай)
ну так вот, этото человек _попал_. Преступление весьма серьёзное, лет от 7и...
Есть какие-то улики.. (кстати, заметьте - я не говорю, что совершать преступления - хорошо. Наоборот, это плохо. Весьма и весьма плохо! Но мы ведь знаем, что хакерство - не преступление? Это всего лишь форма любопытства... А ты попробуй докажи это следователю!!!)
Ну так вот, я опять отвлекся - продолжу:
попадать этому "реальному" человеку было не впервой.. Рос он с детства на улице, ходил как и все уличные подростки в то время на "сборы"... а рос он в 90-х.
В общем его взяли. И он молчал. Просто тупо шёл в отказ. Говорил что не виноват и _отказывается_ давать показания.
...
...
В общей сложности в СИЗО он провёл 2 месяца. После этого еще месяц лежал в больнице - он сам умудрился себе сломать, упав(случайно, но очень много раз), несколько ребер, очень сильно угробил почки, поймал, хотя это нигде и не зафиксировалось - несколько сотрясений, ну и вобще _очень_ сильно повредл здоровье во всех отношениях.
Конечно, этот человек не был хакером) Он даже как слово yandex пишется не знает, а о google вобще, наверное, не слышал.
Но это - реальный пример. И через 2 месяца этот человек вышел.
- Хотя у следствия и _были_ достаточно веские "улики" для задержания, но вот для того чтобы вынести на основании этих улик _вердикт_ - их нехватало.
И нехватило. Суд посчитал имевшиеся у следствия "свидетельства виновности подозреваемого" недостаточными, и оправдал.
Баста.
Конечно же, как кто-то заметил "вас" бить, может быть даже и вобще не будут - если сразу же всё раскажете и родители через 3 дня принесут за вас пару пачек денег))
Ну или, если что-то действительно серьёзное - то пару десятков пачек
Но если таки вам придется - тьфу тьфу тьфу - оказаться в подобной ситуации, и вы пойдете по пути, описанному в статье - будьте готовы, на всякий случай, ко всему, что там описано. Это реально очень тяжёлый путь - но как бы то нибыло, как минимум в половине случаев - это путь на свободу.
Что же касается "могут или не могут"...
Вы ему скажете "вы не _можете_ ..."
Он тут же это сделает. После - вы тут же сдадитесь, поняв, что пока Вы там - вы польностью в их власти, что каких-либо реальных прав у вас нет а даже те, которые есть - могут трактоваться весьма и весьма по-разному)
Что до чела, просидевшего 4 месяца (а точнее 6), а что он мог сделать?
В конечном итоге ведь "нашлась" статья, нашлись и "свидетели"... Он получил год условно, пол-года которые он _уже_ отсидел ему защитали как пол-года из этого срока.
Думаете легко было бы доказать, что статья взята из головы, а 3 нарисовавшихся ниоткуда свидетеля обвинения не-официально числятся "информаторами" у кого-либо из сотрудников? КАК это доказать?)
вот-вот. Мог бы рассказать вам и еще пример, но не буду. Скажу лишь суть - с точки зрения органов - преступнгик должен сидеть. Если вы для них преступник - можете забыть про свои "права", и расчитывать только на одного себя да на надежных и близких людей.
Знаю, что пишу рисую вам текстом много жутко мрачных, с вашей точки зрения, картин..)
Но, блин, тьфу тьфу тьфу, в крайнем случае будет - "тяжело в учении - легко в бою".
Если, не дай бог, вы когда-нибудь реально встретитесь с _таким_ произволом (а бывает и еще хуже, но это уже совсем редко) - по крайней мере вы не опустите руки, а будете знать, что это - в своём роде норма. И что даже эту "норму" можно пройти и остаться на свободе.
Хотя, повторю еще раз совет, завершающий первую статью
- Будьте аккураснее, лучше не попадайте!
Последний раз редактировалось ErrorNeo; 13.05.2009 в 21:58..
|
|
|

14.05.2009, 03:54
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2816163
|
|
В общей сложности в СИЗО он провёл 2 месяца. После этого еще месяц лежал в больнице - он сам умудрился себе сломать, упав(случайно, но очень много раз), несколько ребер, очень сильно угробил почки, поймал, хотя это нигде и не зафиксировалось - несколько сотрясений, ну и вобще _очень_ сильно повредл здоровье во всех отношениях.
Вот это точно ты подметил, бывает и такое.. все зависит как ты себя поведешь....
У меня один знакомый, правдо при допросе не за комп. преступления, после издевательств следователей начал бить себя башкой об пол, рассек себе бровь поставил САМ СЕБЕ вразумно финики... и мусора испугались то что на них повесят избивательство, и все обошлось мягче для него, они подумали что он псих. Но это не универсальный способ, нужо смотреть по ситуации. Мусора стараятся бить по почкам и по животу, чтобы вы не смогли в больнице снять побои. Кста когда бьют по животу, первый раз, ебать как не приятно, даже оч хуева, а позже у мя была такая техника - при ударе немного напрегать прес, удар становится не больным, но делать вид типа тебя ломает от этого, время конешн не много тянет, но следователь, а точнее сказать ебаный уебок, радуется....в общем думайте своей головой..бред бля... но тут есть реальный опыт.
Главное чтоб, та самая нить вашей невиновности(даже если вы виновны) не затерялась среди мусорских уловок, они профессиональные психологи, их учат этому, помните это.
ПС: сории за тафтологию, грамм ошибки. Это очень серьезная тема, кто был там тот поймет.=\ эт от сюда все кажется так просто, но на самом деле, все совсем не так.(
и огромное спасибо ErrorNeo, что поднял эту тему1
Желаю вам НИКОГДА не попадать в такие ситуации. Люди, у которых появляется хоть какая-то власть - чевствуют себя выше над другими, будь то охранники в инсте, фэйсеры в клубе или полисмэны - одно***ственно! олл бб! [тут была лишняя инфа]
Последний раз редактировалось fker; 14.05.2009 в 04:08..
|
|
|

14.05.2009, 13:39
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1654818
|
|
fker, мне кажеца ты не понял что значит, сам себе)
|
|
|

14.05.2009, 15:50
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1754802
|
|
Тсу однозначно плюс, все жизнено описал, была ниприятная ситуация у меня пару лет назад, почти все как и описал ТС и происходило, сначало били окуратно(даже не спрашивали, тупа), потом 3 суток в обезьяники с бомжами ну и потом добринкие все сразу, хотели условку сначало, но для них я оказался как раз той дойной коровой с которой и качают деньги, сейчас по прошествию времени понимаешь что как тупа и эффективно они разводят, и кусаешь себя за локти - кто меня за язык тянул(фактически там даже и условки та небыло, макс штраф в 500 рублей), теперь осознаешь что муссор - самый гнилой человек на свети, ни единому его слову верить нельзя, работа у них такая - быть гнильем.
|
|
|

14.05.2009, 16:24
|
|
Banned
Провел на форуме: 5777251
|
|
теперь осознаешь что муссор - самый гнилой человек на свети, ни единому его слову верить нельзя, работа у них такая - быть гнильем.
На то он и мусор)
|
|
|
|
 |
|
|