ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Покупка, Продажа, Обмен > О Работе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 26.06.2009, 13:46
GeRmAn
Новичок
Провел на форуме:
516157

ТС всё правильно делает, посылай таких на йух далеко и надолго.

Вам обязательно вставить свои 5 копеек? человек НАПИСАЛ, КАК ЕСТЬ!!!!!!!!

Вы посмотрите все темы тут по графики там НИКТО ИЗ НИХ НЕ РИСУЕТ, тот же godfuther bulan никто из них не рисует и наверняка умеет всего лишь половину функций фотошопа юзать, чтобы рисовать надо планшет хотябы, можно конечно и так, но НИКТО НЕ РИСУЕТ из всех предоставляющих услуги тут, они пишут всего лишь так, заведомо вешая лапшу на уши, сами только и могут найти картинку обложить какими нить эффектами и типа вы рисовали и всё такое.

Старый 26.06.2009, 14:10
Tigger
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5386281

Отправить сообщение для Tigger с помощью ICQ

GeRmAn, блять... как знаете, будем по другому... GeRmAn, как таких, как ты земля носит? Мдя уж...

Старый 26.06.2009, 14:23
Pain4ik
Познающий
Провел на форуме:
1028494

Отправить сообщение для Pain4ik с помощью ICQ

Болталка нервно курит в сравнение с разделом "О Работе", надо вообще этот раздел переименовать в "Юмор", каждый день смотрю что тут и как, и каждый раз, из-за таких тем у меня настроение поднимается ...
Сорр за Оф топ...

Старый 26.06.2009, 14:34
LiteMentaL
Участник форума
Провел на форуме:
1586992

Отправить сообщение для LiteMentaL с помощью ICQ

Та да пздц... Угарно... "О работе" переименуйте в "юмор" ТС ты неодекват, тебе норм посоветовали а ты бросаешся как псих... Герман ты говно

Старый 26.06.2009, 14:44
-Unlocked-
Участник форума
Провел на форуме:
2349252

Отправить сообщение для -Unlocked- с помощью ICQ

Ну почему всегда так?Скажешь нормально,тут же наченается психоз и провокация...
Цитата:
Вы посмотрите все темы тут по графики там НИКТО ИЗ НИХ НЕ РИСУЕТ, тот же godfuther bulan никто из них не рисует
На чем основано?Или ты охуенный дизайнер с 20летним стажем чтобы тут пиздеть на всех и вся?

Цитата:
чтобы рисовать надо планшет хотябы, можно конечно и так, но НИКТО НЕ РИСУЕТ из всех предоставляющих услуги тут, они пишут всего лишь так, заведомо вешая лапшу на уши, сами только и могут найти картинку обложить какими нить эффектами и типа вы рисовали и всё такое.
Извини,но по твоим словам,о тебе нельзя судить,больше,чем о 5класснике.
Словечки,выдернутые из гугла,складываются в убогие фразы,не имеющие смысла,которые в свою очередь собираются в корявенькие предложения,ни одаренные орфографией,ни,даже,обусло ленные пунктуацией.
Ты сам-то знаешь,что такое планшет??Что такое растровая и векторная графика?Ты когда-либо открывал что-то,отличное от Paint'a?
Судя по тебе-нет.
Ты всего-лишь маленький мальчик,либо девочка с обостренным чувством справедливости,но не имеющая ни мозга,ни,соответственно здравой мысли.Сгинь с наших глаз,будь добр!

Старый 26.06.2009, 15:18
GeRmAn
Новичок
Провел на форуме:
516157

Лично у мения никакого психоза нету, вас просили что то говорить? к тому же вы сказали бред полный, человек написали свои услуги, как есть, а не кучу лапши людям навешал.

Основано это на том, что я у нескольких 3+ дизайнеров заказывал банеры и не только - вот отсюда и вывод.

Ну ты давай за слова то отвечай, словечки выдернутые из гугла? покажи мне слова выдернутые из гугла))))
Да я знаю, что такое планшет, нет я не знаю, что такое растровая и векторная графика, да я открывал, что то отличное от паинта.
Ну я не мальчик, и не с обострённым чувством справедливости, а с чувством ненависти к таким идиотам, как ты. Про мозг на твоём месте, я бы лучше помолчал.

Старый 26.06.2009, 15:26
LiteMentaL
Участник форума
Провел на форуме:
1586992

Отправить сообщение для LiteMentaL с помощью ICQ

Цитата:
нет я не знаю, что такое растровая и векторная графика
я плакалъ...

Старый 26.06.2009, 15:33
L I G A
Постоянный
Провел на форуме:
4532332

Отправить сообщение для L I G A с помощью ICQ

модеров здесь не хватает, Grey с Rebzom не успевают.

Последний раз редактировалось L I G A; 26.06.2009 в 15:43..

Старый 13.07.2009, 13:44
east
Guest
Провел на форуме:

пошли все на*** мне по*** !!! хахахааххаха **** человеки ....

Старый 05.08.2009, 14:44
east
Guest
Провел на форуме:

это античат суки тут всё что хош !!!!