ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

09.08.2009, 20:21
|
|
Новичок
Провел на форуме: 144056
|
|
В новосибе полно таких, могу тоже видео выложить)
|
|
|

31.08.2009, 19:14
|
|
electric winter
Провел на форуме: 3195270
|
|
давай.
скоро будет еще один видос про терминалы.
|
|
|

24.09.2009, 08:04
|
|
Новичок
Провел на форуме: 42306
|
|
На моё удивление, никаких сторонних антивирусов и фаерволов на стояло!
Их обычно не ставят... Т..к на ретминалах зачастую очень слабый системник, и антивирь часто глючит и выдаёт сообщения в паблик....
а если у какой нибудь бабушки перед глазами высвитится красная табличка- Viris Attemp! Для неё это будет словно конеец света....А для юзверей по прошареннее ещё одна лазейка типа моих рисунков...
Файрволы таки ставятся, когда балол на симке начинает жрать а следов вирусной активности невидно... Но тоже не желательно....
Правда последнее время появилась новая возможность... кстати ОСМП первые недрили эту фишку...
корпоративные симкарты, например МТС-а, которые настроенны тока на GPRS и уже оператором залоченны на определённые адреса... Так что там ка к не крути а налево не уйдёшь...
С появлением таких фишек головняк с вирусами просто отпал...
На своих же ящиках полностью убиваем процесс эксплорера, подменяя его прогой... её суть запустить прогу клиента, мгновенно прятать любые сообщения с ошибками... Ну и не давать запустить диспетчер задачь не нажав спец. сочетания клавишь...
Так что даже если свернёшь прогу, перед тобой красивый чёрненький экран....И без нормальной клавиатуры нечего не сделаешь...
|
|
|

29.09.2009, 10:47
|
|
electric winter
Провел на форуме: 3195270
|
|
корпоративные симкарты, например МТС-а, которые настроенны тока на GPRS и уже оператором залоченны на определённые адреса...
мм..первый раз такое слышу видимо таки на Украине безопасность в этом плане нулевая))
хороших специалистов мало, много ленивых людей, вообщем пока есть за что искать, мы ищем, а дальше будет учитывать людской фактор в общении сис админами.
Кстати, вот буквально недавно в глубинке видел еще один автомат, на котором работает моя фишка, туда видимо вообще никто не ездит настраивать ПО.
Была еще тема с помещением gprs антены в изоляционную колбу, чтобы исчез сигнал, но эту фишку уже прикрыли.
2 еще тема с клавиатурой, которая появляется у неккоторых операторах ТВ, т.е. попросту создаем тэг для реферальной ссылки либо свой код.НО кол-во символов в адресной строке ограничено и в разных случаях по-разному.
Банальное "выдернуть шнур" работает, но опять-же таки, до загрузки нужно успеть либо вызвать taskman либо вирт клавиатуру.
Все чаще и чаще мне встречаются киберкассы с никсами на борту, а тут только варианты:
вскрывать автомат, ставить блютуз (или вафли) модуль
открывать порты и удаленно конектится, вообще все способы как и с ПК.
Последний раз редактировалось morty10; 08.06.2010 в 14:18..
|
|
|
|
|