ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

13.07.2009, 14:48
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 3133559
|
|
Сообщение от ZavodiJIo
У меня из крана нунчаки вылезают
http://www.youtube.com/watch?v=PWhN9j06HL0
Слышал давно. Ржал пздец 
|
|
|

13.07.2009, 15:17
|
|
Banned
Провел на форуме: 191165
|
|
В магазяке, йопт!
|
|
|

13.07.2009, 15:25
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1537850
|
|
ТС, делай сам. Только скачай руководство, а не на глазок, т.к. оружие должно изготавливаться ИНДИВИДУАЛЬНО под человека (учитывая такие параметры, как его рост, длину рук и т.д.).
А вообще, тебе заняться нечем? Учиться владеть ими очень долго, оружие это не русское, на улице (ты сам сказал) открыто носить не будешь (да и не удобно это). Купи лучше финку хорошую, месяца за два освой основные движения, и будет тебе счастье! С 2003 года ношение ножей декриминализированно, если есть сертификат, что нож хозбыт, то носить можно. Советую купить Смерш-5 или Скиф (фирма Нокс).
|
|
|

13.07.2009, 15:51
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 4704149
|
|
Сообщение от А®ТеS
Купи лучше финку хорошую, месяца за два освой основные движения, и будет тебе счастье!
предлагаешь людей резать?
по мне так лучше чем-нибудь по голове наебнуть, чем пырнуть.
|
|
|

13.07.2009, 15:59
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2510517
|
|
У меня возник вопрос: во что гамаеш?
|
|
|

13.07.2009, 16:05
|
|
Banned
Провел на форуме: 191165
|
|
нунчакой убить легче, чем ножом
|
|
|

13.07.2009, 16:07
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2510517
|
|
нунчакой убить легче, чем ножом
Имел опыт?
|
|
|

13.07.2009, 17:40
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1537850
|
|
Gen1rus, я ничего никому не предлагаю, прочитай еще раз мой текст, если ты неверно понял смысл. Конечно, гораздно лучше сломать человеку все кости, потом запалиться красноперым (т.к. оружие очень редкое), потом сесть лет на 10-15. Потом, можно обойтись и без летального исхода. Ножом можно просто пригрозить, можно несильно надрезать предплечья и т.д. Опять же, я никого не призываю это делать, я просто гипотетически рассуждаю. А теперь раскрываю смысл моего предыдущего топика: я сказал, что нунчаки именно под его телосложение он вряд ли купит, учиться драться с ними долго, поэтому (как более легкий вариант) можно приобрести нож. Где я тут призывал людей резать?!
Flegmatique, я бы не сказал. Хотя, все от мастерства зависит. Но тут другой момент возникает, мы не в Японии, здесь самурайство не оценят. Тебе будет тупо неудобно их носить (придется прятать, да и вообще они нехилые неудобства в ношении создают).
|
|
|

13.07.2009, 17:47
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2451335
|
|
Сообщение от А®ТеS
Gen1rus, я ничего никому не предлагаю, прочитай еще раз мой текст, если ты неверно понял смысл. Конечно, гораздно лучше сломать человеку все кости, потом запалиться красноперым (т.к. оружие очень редкое), потом сесть лет на 10-15. Потом, можно обойтись и без летального исхода. Ножом можно просто пригрозить, можно несильно надрезать предплечья и т.д. Опять же, я никого не призываю это делать, я просто гипотетически рассуждаю. А теперь раскрываю смысл моего предыдущего топика: я сказал, что нунчаки именно под его телосложение он вряд ли купит, учиться драться с ними долго, поэтому (как более легкий вариант) можно приобрести нож. Где я тут призывал людей резать?!
Flegmatique, я бы не сказал. Хотя, все от мастерства зависит. Но тут другой момент возникает, мы не в Японии, здесь самурайство не оценят. Тебе будет тупо неудобно их носить (придется прятать, да и вообще они нехилые неудобства в ношении создают).
и + имхо, стремно как то просто по улице ходить с нунчаками в руках
|
|
|

14.07.2009, 00:40
|
|
Новичок
Провел на форуме: 940796
|
|
Сообщение от Ergoproxy
Спорт мастер 
В каталоге не нашёл, и в магазине сказали - нету, и не совсем вариант спортивный хотел
Сообщение от Gen1rus
сам себе голову разобьёшь ими, а если не сам, то помогут
Я ж не головы разбивать собираюсь
Сообщение от MegaEGG
Декатлон(то что около ашана близ алтушки)
прям в цетре стоят корзины,сначала спальники, потом нунчаки!!,потом стрелы
видел там 3 дня назад...
Посмотрим!
Сообщение от Strik3r
в канализации у черепашек ниндзя
PS: купил , всё прошло быстро и чётко, сделали скидку, рекомендую! Приятны в общении

Микелянджело?
Кстати, откуда черепашки ниньзя брали деньги на пиццу?
Сообщение от FALTONICK
сам сделай епт!
В первом посте написал же.
Сообщение от Rav1n
ыыы... лольчег, сюрикены уже не хочешь?)))
Купил 4 штуки, они какие то не очень тяжёлые..
Сообщение от rudik777
ТС выебнутся решил перед нами. и че ты этим нунчаком делать будешь? типа такой невйибенный мастер 
ТС, решил поинтересоваться о месте, где их можно купить. Играться буду.
Сообщение от А®ТеS
ТС, делай сам. Только скачай руководство, а не на глазок, т.к. оружие должно изготавливаться ИНДИВИДУАЛЬНО под человека (учитывая такие параметры, как его рост, длину рук и т.д.).
А вообще, тебе заняться нечем? Учиться владеть ими очень долго, оружие это не русское, на улице (ты сам сказал) открыто носить не будешь (да и не удобно это). Купи лучше финку хорошую, месяца за два освой основные движения, и будет тебе счастье! С 2003 года ношение ножей декриминализированно, если есть сертификат, что нож хозбыт, то носить можно. Советую купить Смерш-5 или Скиф (фирма Нокс).
У ножа дистанция меньше же рабочая.
Носить кстати довольно удобно.
1 часть в рукаве, другая болтается.
Последний раз редактировалось lol4egg; 14.07.2009 в 00:44..
|
|
|
|
|