ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

19.07.2009, 00:18
|
|
Он хакер.
Провел на форуме: 6462214
|
|
Сообщение от mailbrush
А с чего ты взял, что регулярки не будут работать? Мне, например, регулярки намного удобнее...
Если тебе удобнее,то лучше бы не отвечал в этой теме, рах непизды непонимаеш.
|
|
|

19.07.2009, 04:23
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1698585
|
|
mailbrush,
Несоглашусь в некоторых моментах:
1. Есть такие функции - isset, error_reporting, ты про них не знаешь?
error_reporting - для тех кто неумеет правильно оформлять код, если нотайсы, значит у вас не предопределены переменные как ето бывает в 90%, а от Варнингов и Фатал ерроров спасаются решением проблеммы а не отключением отображения ошибок.
3. Функции работы со строками - прошлый век. Сейчас есть регулярки.
Тоже не согласен, мне самому удобнее регулярками пользоваться но ето не грамотно с точки зрения программирования.
И вот момент, несовсем правильный:
PHP код:
if(условие)
{
#xD кода нету... обычные фигурные скобки
} else
{
#code
}
Зачем прибегать к такой конструкции если можно сделать все наоборот:
Хотя в принципе [QwyZ] молодец, неплохая идея.
Немного не в том направлении работает ТС, ети все функции не актуальны, лучше поработать над nxfntkmyjq сортировкой фтп, к примеру бэды писать в отдельный файл, для дальнейшего анализа, возможно там неправильно записаны фтп, тоесть без префикса ftp:// и тд. Выявлять все фри хосты, анонимные, гостевые, паблик фтп. Вообщем очистить лист от хлама, разделать на доменные зоны - ru, com, org ....
Когда работаеш с листом фтп >100k то красивая ссылка и подсветка домена нахрен не нужна, тогда бальше озадачен тем как отсеять паблик хлам.
|
|
|

19.07.2009, 04:34
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 5812656
|
|
я тут просто оставлю эту ссылочку, ок?
|
|
|

19.07.2009, 05:39
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1754802
|
|
Сообщение от Martyr
2.Все сделано в 1 функции поэтому последуещее дополнение и улучшение скрипта станет проблематичным.
А вам что то говорит такое понятие - один интерфейс, множество реализаций(пускай это и не совсем обьект)? Если в функции не лепить куски тугово как пластилин говнокода то по моему глубокому имхо "последуещее дополнение и улучшение" ни разу не станет проблематичным.
|
|
|

19.07.2009, 09:09
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 6075534
|
|
error_reporting - для тех кто неумеет правильно оформлять код, если нотайсы, значит у вас не предопределены переменные как ето бывает в 90%, а от Варнингов и Фатал ерроров спасаются решением проблеммы а не отключением отображения ошибок.
Ну это если он про isset не знает...
оже не согласен, мне самому удобнее регулярками пользоваться но ето не грамотно с точки зрения программирования.
Пускай, но это удобнее мне и тебе
И вот момент, несовсем правильный:
Вот я об этом и говорил... Это у него в коде так
я тут просто оставлю эту ссылочку, ок?
Верное решение...
|
|
|

19.07.2009, 12:16
|
|
Познающий
Провел на форуме: 22365
|
|
А вам что то говорит такое понятие - один интерфейс, множество реализаций(пускай это и не совсем обьект)?
Ну и причем здесь полиморфизм?Если мы имеем дело с одной функцией.Я писал о таком методе рефракторинга, как группировка кода в отдельную функцию.
Если в функции не лепить куски тугово как пластилин говнокода то по моему глубокому имхо "последуещее дополнение и улучшение" ни разу не станет проблематичным.
Смотря что вы понимаете под "куски тугово как пластилин говнокода".
|
|
|

19.07.2009, 18:22
|
|
Banned
Провел на форуме: 766927
|
|
значит нужна вам еще и валидатор добавитb и шоб сразу на доменные зоны итд.?ок,покодю и во второи версии все это добавлю.спасибо за критику итд,хоть в ней ненуждался.кстати меня немного повеселило настойчивое повторение от майлбраша,что я незнаю что такое функция иссет... 
|
|
|

19.07.2009, 18:24
|
|
Познавший АНТИЧАТ
|
|
Если знаешь - зачем не использовать? На крайняк - юзай еррор_репортинг.
|
|
|

19.07.2009, 23:41
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1754802
|
|
Сообщение от Martyr
Ну и причем здесь полиморфизм?Если мы имеем дело с одной функцией.Я писал о таком методе рефракторинга, как группировка кода в отдельную функцию.
Смотря что вы понимаете под "куски тугово как пластилин говнокода".
Если вам необходимо сделать 1 операцию но вместо нее вы делаете 5(вот это как раз я и понимаю тугим как пластилин говнокодом) и потом что бы повысить читаемость вы начинаете вместо того что бы оптимизировать код заниматься " рефракторинга, как группировка кода" - создавать для нее например отдельный метод, или еще мне очень нравиться создают метод с новым именем и все что в нем делают - это вызывают другой метод(имя новое читаемость повышаеться по их соображениям) - то это имхо - вершина говнокода.
Насчет полиморфизма - ну не знаю может интенсиональный контекст и т.д. но насколько я вас понял то вы утверждаете что использование функуции несет за собой проблематичность с дальнейшим добавлением кода и изменениям в его работе, но очень часто результат работы функции нужно обработать по разному - кто мешает вам использывать базисную функция - а результаты ее работы использовать в других функциях не копашась в коде основной? Конечно же разделения кода на законченые функциональные блоки повышает процесс нахождения ошибок и тестирования кода с этим никто не спорит.
Последний раз редактировалось PaCo; 19.07.2009 в 23:44..
|
|
|

27.07.2009, 23:27
|
|
Познавший АНТИЧАТ
|
|
Такие вещи пишутся на компилируемых языках...
|
|
|
|
 |
|
|