HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ФИНАНСОВЫЕ ЗАДАЧИ/СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ > Покупка, Продажа, Обмен > Разное - Покупка, продажа, обмен

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 23.07.2009, 15:49
5FeRa
Познающий
Провел на форуме:
1098235

Модераторы, влепите по статусу этим тремм оленям, banana, rap1t и Not Found..., за такие топики, или здесь лохотрон приветствуется?

Последний раз редактировалось 5FeRa; 23.07.2009 в 15:55..

Старый 23.07.2009, 18:12
banana
Участник форума
Провел на форуме:
1241030

Отправить сообщение для banana с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 5FeRa  
Модераторы, влепите по статусу этим тремм оленям, banana, rap1t и Not Found..., за такие топики, или здесь лохотрон приветствуется?
Ты оленя в зеркале увидишь! Повторюсь это что вы кидаете полнейший бред. И влепят статус скорее тебе или новички с 31 постами приветствуются?

Прошу модераторов потереть тему от глупейшего оффтопа.

Старый 23.07.2009, 18:24
5FeRa
Познающий
Провел на форуме:
1098235

Цитата:
Сообщение от banana  
Ты оленя в зеркале увидишь!
По умнее ничего сказать не мог?
Цитата:
Сообщение от banana  
И влепят статус скорее тебе или новички с 31 постами приветствуются?
Сколько у юзера постов ничего не значит. Есть читатели, а есть писатели. Насчет новичка наверное ты про себя написал...
Дальше не считаю нужным комментировать твои посты.
P.S. Если тема приносит такой доход, то зачем ее продовать? Ответ будет как у всех "Срочно нужны деньги"? Ни один нормальный человек не будет продавать тему, которая приносит доход, да еще и в 50 кратном размере.

Старый 23.07.2009, 19:39
banana
Участник форума
Провел на форуме:
1241030

Отправить сообщение для banana с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 5FeRa  
По умнее ничего сказать не мог?

Сколько у юзера постов ничего не значит. Есть читатели, а есть писатели. Насчет новичка наверное ты про себя написал...
Ну да, у меня рядом с репой не написано новичок, ага?

Цитата:
Сообщение от 5FeRa  
Дальше не считаю нужным комментировать твои посты.
P.S. Если тема приносит такой доход, то зачем ее продовать? Ответ будет как у всех "Срочно нужны деньги"? Ни один нормальный человек не будет продавать тему, которая приносит доход, да еще и в 50 кратном размере.
Ответ не как у всех, просто мы то сами так же деньги зарабатываем, но конкуренции этот скрипт не составит, т.к. это поможет в форексе любому, т.к это советник. Тоесть одни умееют что-то делать и учат других, так что, помочь зарабатывать деньги другим этим скриптом,на нас ничем не повлияет, и поэтому можно поделиться своими секретами с другими за своеобразную плату. Я повторюсь в ответ на 3 пост, просто у тебя нет денег на скрипт и тебя теребит зависть. Как кто-то сказал "завидуй молча"

Старый 23.07.2009, 19:50
ReanimatoR
Участник форума
Провел на форуме:
2154209

Отправить сообщение для ReanimatoR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от banana  
Ну да, у меня рядом с репой не написано новичок, ага?
ога=))))
Цитата:
Сообщение от banana  
Ответ не как у всех, просто мы то сами так же деньги зарабатываем, но конкуренции этот скрипт не составит, т.к. это поможет в форексе любому, т.к это советник. Тоесть одни умееют что-то делать и учат других, так что, помочь зарабатывать деньги другим этим скриптом,на нас ничем не повлияет, и поэтому можно поделиться своими секретами с другими за своеобразную плату. Я повторюсь в ответ на 3 пост, просто у тебя нет денег на скрипт и тебя теребит зависть. Как кто-то сказал "завидуй молча"
мне говорили что вы не зарабатываете на этом скрипте, так как денег нет=) или я ошибаюсь?

Старый 23.07.2009, 20:05
Not Found...
Banned
Провел на форуме:
1928072

Отправить сообщение для Not Found... с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ReanimatoR  
мне говорили что вы не зарабатываете на этом скрипте, так как денег нет=) или я ошибаюсь?
А что это меняет?мы продаём рабочий скрипт который был проверен человек разбирающимся в форексе,это главное

Если у вас есть какието вопросы по работоспособности и прибыльности скрипта обращайтесь к rap1t.

Старый 23.07.2009, 20:07
5FeRa
Познающий
Провел на форуме:
1098235

Цитата:
Сообщение от banana  
Я повторюсь в ответ на 3 пост, просто у тебя нет денег на скрипт и тебя теребит зависть.
Запомни!!! По себе людей не судят. Зависти у меня никогда не было. Зависть очень плохое качество в человеке. Форекс мне никогда не был интересен, так как работаю в более прибыльной нише, и я не считаю что $500 за скрипт, софт и т.п. это много. "Приумножает баланс в 50 раз" - это смешно, уже давно все трейдеры стали бы миллиардерами.

Старый 23.07.2009, 20:13
Not Found...
Banned
Провел на форуме:
1928072

Отправить сообщение для Not Found... с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 5FeRa  
Запомни!!! По себе людей не судят. Зависти у меня никогда не было. Зависть очень плохое качество в человеке. Форекс мне никогда не был интересен, так как работаю в более прибыльной нише, и я не считаю что $500 за скрипт, софт и т.п. это много. "Приумножает баланс в 50 раз" - это смешно, уже давно все трейдеры стали бы миллиардерами.
Вы не являетесь покупателем,не интересуетесь форексом что вы здесь делаете тогда?
Это тема для продажи а не обсуждений...прошу модераторов почистить тему от оффтопа.

Старый 23.07.2009, 20:27
5FeRa
Познающий
Провел на форуме:
1098235

И еще вопрос. Почему бы вам не создать топики на форекс форумах? Трейдеров трудно нае*ать

Старый 23.07.2009, 20:29
Fata1ex
Постоянный
Провел на форуме:
4205500

А остальные трейдеры не знают о скрипте? Он уникален? Почему бы всем его не юзать? Тогда все преумножат капиталы в 50 раз! Стоп...что-то не так, верно?

Закрытая тема