ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

05.02.2006, 01:59
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1730553
|
|
Дестроу.Не я понял,но этим я хотел немного сказать о нашем государстве.
|
|
|

05.02.2006, 02:00
|
|
Banned
Провел на форуме: 9751364
|
|
О нашем, о вашем...Не велика ли разница? Смысл? Всех стравливают друг против друга - это чтобы оставалось меньше времени думать. Жизнь сразу наполняется смыслом если есть против кого.
|
|
|

05.02.2006, 17:11
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 1864132
|
|
Я ненавижу многих. Я не мог даже представить себе то,сколько людей неавидят проявление свободы. Именно свободы(не в демократически-захватническом понимании этого слова). Большинство людей не терпят хоть какого то проявления отклонения от алгоритма.
Они стремятся уничтожить отклонение от программы. Компьютер не имеет своей воли и эмоций. Ему можно. Он БЕЗДУШНАЯ машина. Он предсказуем. Иногда это хорошо. ОН идеальный слуга. Он не задумывается на приказами.НО у него нет души. Машина... Может считать в миллионы раз быстрее человека,
но не способна мыслить. Люди создали машины. Они идеальные слуги. Машины не сделают плохого другому,если этого не прикажет человек. Я обажаю оружие! Убивают люди,а не оружие. Оружие-это произведение искусства и науки. Оружие н символ войны. Человек может убить голыми руками. Оружие само не выстрелит.
Я ненавижу формальности. Формальность-это приказ. Одеваться так то,дуать так то. Я не хочу подчинятся стилю. Я обажаю чёрный цвет,но я не обязан быть готом, люблю рок музыку. Я не обязан быть рокером. Я хочу любить только то,что нравится мне.
Я люблю японскую анимацию. В не нет чёткого отделения... Эти хорошие! Их надо любить. Эти плохие...
Что такое зло?
Считаете аниме мультиками для детей? Посмотрите NGE,Naruto,Mononoke Hime. Да и ставший ныне популярным Hellsing. Кто там плохой? Кто хороший? Фиг поймёшь. Злодеи тоже живые! Они чувствуют. НО... Кто злодей? Прямо как в жизни.
Я не хочу следовать чьему то алгоритму. Я хочу любить своё. Я буду биться за это до последних сил.
Я сейчас пьяный поэтому несу,что думаю.
НЯ!
=^ ^=
Меня никто не любит. Истинная свобода возможна только в одиночестве. В полном!!!
Сложно сказать,что такое зло? ЧТо хочется,а не приказано любить?
Трезвый я не смог бы этого даже напечатать.
Завидую людям, которые смогут трезвыми напечатать хоть часть своих мыслей.
P.S. На аниме я сел сам. Никто меня не агитировал. Сам посадил бывшего школьного приятеля, но он меня предал.
|
|
|

09.02.2006, 18:08
|
|
Новичок
Провел на форуме: 1573341
|
|
Эх а незадумывались ли вы на тему ложно навязанных стереотипов =))))
И на тему влияния Общественного мнения, телевизора, радио на сознание человека =)
Допустим я скажу слово "Сатанизм" и у вас в голове тутже рисуетса черт с рогами и стадо идеотской молодежи желающейповысить свою самооценку щитая что поклонятса дьяволу это круто =))))
Это был удачный пример ложного стереотипа =)
На самом деле сатанисты щитают сатану силой которая заставляет мир двигатса а бог для них это сила удердивающяя все воедино. А люди сатанисты как правило добрые и душевные.
Это один из миллиарда стереотипов навязанных нам Голливудом =)))
Я обьявляю охоту на ЛОЖНЫЕ стереотипы!!!
Если вы знаете Так непотрудитесь здесь отписатса =)))
Тока про ачат ненадо писать что на вебе щитают что тут злые падонки обитают а када вы сюда пришли убедились в обратном !!!!!
Давайте расрушАть стереотипы !!!!!!
Давайте раскрывать людям глаза на правду !!!
Последний раз редактировалось taba4ok; 09.02.2006 в 18:12..
|
|
|

04.03.2006, 16:41
|
|
Banned
|
|
А табачка то разбанили...
|
|
|

04.03.2006, 17:22
|
|
OpenVPN.CC
Провел на форуме: 7670961
|
|
Сообщение от taba4ok
Допустим я скажу слово "Сатанизм" и у вас в голове тутже рисуетса черт с рогами и стадо идеотской молодежи желающейповысить свою самооценку щитая что поклонятса дьяволу это круто =))))
Это был удачный пример ложного стереотипа =)
На самом деле сатанисты щитают сатану силой которая заставляет мир двигатса а бог для них это сила удердивающяя все воедино. А люди сатанисты как правило добрые и душевные.
А ты не сатанист случайно ???? откуда у тебя такие сатанисткие мысли ????
|
|
|

04.03.2006, 17:29
|
|
Pagan Heart
Провел на форуме: 6490435
|
|
откуда у тебя такие сатанисткие мысли ????
это мысль здравомыслящего человека. Правда сатанизм(в интерпретации А.Ш. Лавея) имхо является синонимом здравомыслия.
|
|
|

04.03.2006, 20:34
|
Провел на форуме: 6489333
|
|
Сообщение от Desr0w
Trampled_clover,приятно что раскрылся...
Могу сказать одно-государсво наше оставляет желать лучшего-постоянно говорят мол амеры тупые,они скоро всё вымрут,по TV показывают жирных америкосов и говорят ,что все там такие...
Почему же тогда Америка,не имея таких великих ресурсов так у России является высшей и лучшей страной?
(Какой то нас человек сверху втирал нам что будет хорошо,если у нас будут закапывать хим. отходы из других стран и что за это платят хорошие деньги,только мы их не почувствовали(
Античат в государство!
Историю почитай, поймёш почему америкосы ща в шоколаде...
Это евреи всё мутят...
|
|
|

04.03.2006, 23:37
|
|
Новичок
Провел на форуме: 1573341
|
|
Сообщение от Mobile
Историю почитай, поймёш почему америкосы ща в шоколаде...
Это евреи всё мутят...
Да не Евреи историю мутят а общественное сознание !!!
|
|
|

04.03.2006, 23:52
|
|
Banned
|
|
Сообщение от taba4ok
Да не Евреи историю мутят а общественное сознание !!!
Согласен на 100%!
|
|
|
|
|