HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Покупка, Продажа, Обмен > VPN, Proxy, Socks - Покупка, продажа

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 18.08.2009, 14:20
Gadik
Участник форума
Провел на форуме:
1159891

Цитата:
Не мучайся ты уже...

http://www.google.ru/search?q=South+Africa+hosting
http://www.google.com/search?hl=en&safe=off&q=South+Africa+proxy
ох и петросян! это я наверное тебя ждал, пока ты меня спасешь. ну спасибо, выручил

Старый 18.08.2009, 16:41
Gadik
Участник форума
Провел на форуме:
1159891

спс конечно, но в том то и дело что мне нужен постоянный прокси, чобы не окачурился не седня, не завтра и не через месяц, поэтому ищу платный какой нить частные чтоли, ничего воообще не могу найти

Старый 18.08.2009, 16:55
fl00der
Постоянный
Провел на форуме:
919131

Цитата:
Сообщение от Gadik  
спс конечно, но в том то и дело что мне нужен постоянный прокси, чобы не окачурился не седня, не завтра и не через месяц, поэтому ищу платный какой нить частные чтоли, ничего воообще не могу найти
Это фактически нереально. Мне известно всего несколько таких проксей, но они в другом регионе. Даже деды качурятся, особенно в таких странах.
Приходит на ум: найти провайдера, клиенты которого выходят через прокси и приплатить ему баксов 300-500 в месяц за то, чтоб он тебя пустил. Либо найти там сервер за ту же сумму.
Тебе оно зачем???