ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Электроника и Фрикинг > Сотовый фрикинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 05.02.2006, 21:05
novichok
Banned
Провел на форуме:
547725

2 censored!
Нашли вора. И то потому что дали взятку. А так у нас все это спустя рукава идет. Нихто не ищет краденные мобильники. Одна моя наивная подруга уже второй год надееться, что найдут ее Нокию ((
Насчет IMEI. Тогда времени не было рассказывать, щас расскажу. Вообщем, я живу в Ташкенте, но часто езжу в город Ангрен, который в Таш.области. Там у меня есть один знакомый (пусть будет Х), который продает мобильники. Краденные. Ангрен - бедный город. Там много наркоманов. Так вот эти наркоманы крадут мобильники и продают Х по дешевке. А он потом продает их покупателям. Однажды я у него спросила : "Х, покажи как ты прошиваешь мобилы". На что он ответил : "Чаво? Шо это тахое?". Хотя по его виду можно было догадаться, что он понятие не имеет, что такое прошивка. Вообщем, выяснилось, что он продает мобилы не меняя IMEI. Это еще раз доказывает то, что у нас не все заявляют о краже или никто не ищет краденные мобилы... ((

2 GaR1k[Sp]
Inferno прав. У нас тоже за просто могут забрать мобилу.

Ответ