ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

09.09.2009, 19:12
|
|
Познающий
Провел на форуме: 1403678
|
|
Сколько подкинуть... уу... я в Украине а ты в России  Узнай этот вопрос у кого то местного
По закону, врядле что то СЕРЬёЗНОЕ (ИМХО). Зато если ты его найдеш то по закону можеш надавать по морде  ( хорошенько )
|
|
|

09.09.2009, 19:13
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 651640
|
|
забей если для тебя это не деньги
если для тебя это деньги иди работай и зарабатывай больше!
|
|
|

09.09.2009, 19:24
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 840493
|
|
в принципе верно, это максимум мошенничество и то в жалких суммах....хотя Я могу его еще и за моральный ущерб напрячь, Я интересовался у друга адвоката, он ответил что за оскорбления можно взять маней с него, притом вполне приличные, только вот также он добавил что вроде история в асе не может выступать как доказательство...Хотя попробовать стоит...ну и потом конечно нанять каких нить отморозков чтобы помяли его маленько  В милицию пойду полюбому, не буду оставлять это так, может потом размещу ход дела и если ему попадет по самое нехочу, размещу на всяких сайтах, и может хоть если даже пару кидал это прочтут и передумают творить свои грязные низкие дела Я буду рад  ...
Iohid нет дело не в деньгах, Мне просто хочется плюнуть этой свинье в лицо 
|
|
|

09.09.2009, 19:28
|
|
Познающий
Провел на форуме: 1129104
|
|
Кого кинули, тот и школяр. +
ТС вконтакте зло школота покупает,выкупает,хекает.
Заепало чес слово вконтакте вконтакте,однокласники die,терь вконтакте пздц чо там сидеть тупо лупить на ляшки машки с соседнего подьезда и пинать куи сря на чужую стенку.
p.S. несижу вконтакте после просмотра художественных фильмов Бляди,Бляди 2
зыы думаю эту тема ваще надо кинуть в соответсвующий раздел,сс
|
|
|

09.09.2009, 19:30
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 475164
|
|
Во-первых, для кражи, например, минимальная сумма ущерба, необходимая для возбуждения УД состовляет примерно 1к рублей. Заявление в милиции принять обязаны и с ущербом в 500 рублей, но через пару дней вы получите уведомление об отказе в возбуждении УД по причине малозначительности. И, поверьте, с вами даже никто разговаривать не будет на тему "давайте я вам заплачу, а вы дадите ход делу" - если, конечно, ваш дядя не прокурор района (как минимум).
Во-вторых, доказать вину или хотя бы объективную сторону состава преступления практически невозможно - логи аськи/почты не являются прямыми доказательствами.
Резюмируя вышесказанное, напрашивается вывод - не будьте так наивны )
|
|
|

09.09.2009, 19:36
|
|
Участник форума
|
|
так ведь если запросить у вебмани они должны подтвердить? А это уже более весомый факт  или Я ошибаюсь? drim полюбому +, спасибо, в принципе ты дал исчерпывающий ответ, если ответишь на этот вопрос тему можно закрывать
придется нанять хакера, узнатm его адрес и нанять отмороженных 
|
|
|

09.09.2009, 19:38
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2349252
|
|
ТС, Разделяй свои фразы хотя бы знаками препинания, я уже не говорю о абзацах. Читать невозможно.
У вас что шизоидная тяга к сарказмам и подь*бкам?
Да, врожденная.
какой совершеннолетний человек будет говорить что то типо "иди брей мохнатые яйца на лбу" и в таком стиле около 50 сообщений?
Школьнек- состояние души, а не показатель возраста. Бывают и совершеннолетнеи неадекваты и старше.
Ничотак. Амк!
|
|
|

09.09.2009, 19:44
|
|
Участник форума
|
|
ТС, Разделяй свои фразы хотя бы знаками препинания, я уже не говорю о абзацах. Читать невозможно.
ога постараюсь  .
это видно, ты в каждой теме чтото левое трындишь, и почти в каждой тебя просят это не делать, Я присоединяюсь к ним и говорю тебе пословицей "если не можешь сказать ничего УМНОГО, лучше ввобще ничего не говори",
Школьнек- состояние души, а не показатель возраста. Бывают и совершеннолетнеи неадекваты и старше.
бывают согласен, но этот точно ученик ~8-9 класса...
а за подругу спс))
|
|
|

09.09.2009, 19:46
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 475164
|
|
Если это будет официальный запрос, то, конечно, информация будет предоставлена.
Тут возникает _ещё больше ньюансов:
1. Официальный запрос должен быть сделан, в данном случае, для сбора доказательств вины. Доказательства вины будут собираться ТОЛЬКО после возбуждения уголовного дела - а его-то как-раз и не будет - откажут (см. "Во-первых" предыдущего поста )
2. Ценность данной улики тоже весьма-весьма сомнительна
Да, и ещё. Официальный запрос выполняется в течении 2х-3х недель после его подачи.
Подачи не вами, а следователем. Следователь работает 90% с возбуждёнными УД.
Так что ничего не получится.
|
|
|

09.09.2009, 19:50
|
|
Участник форума
|
|
ну придется купить ящик белухи и подарить юным детинам с дубинами  ок спс drim, тему можно закрывать
|
|
|
|
|