HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 10.09.2009, 21:02
Keltos
Iron Man#2
Провел на форуме:
3896191

Цитата:
Сообщение от -slim-  
Жопа..нихера не пашет..
Хм, у меня все работает, значит руки не оттуда, ну попросите кого нибудь с телнета помочь вам

Старый 10.09.2009, 22:07
-slim-
Познающий
Провел на форуме:
154266

Цитата:
Сообщение от Keltos  
Хм, у меня все работает, значит руки не оттуда, ну попросите кого нибудь с телнета помочь вам
руки - оттуда!
провайдер дает выход в инет только через один ип, я думаю понял в чем проблема..

Старый 15.09.2009, 03:38
T0x
Guest
Провел на форуме:

Во первых строках письма тебе не "IP изменить", а "расшарить подключение к инету".
Вариант первый колхозный, под Вынью есть пыпточка "разрешить использовать подключение ...через этот компьютер ...." (опция в св-вах соединения) на втором компьютере естественно указать что ты подключаешся через первый
Вариант второй поднять на первом проксик (UserGate,ESPS, ...... ) опять же не забыв указать на втором, что идеш через первый
Вариант третий втыкать кабеля от машинок не свич, а в роутер (естесвенно его нужно иметь)
Ну и вариант цивилизованый, например вот так попробовать
http://www.google.com/search?q=общее+подключение+к+ин тернету&ie=UTF-8&oe=UTF-8