ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО_OLD > Мировые новости. Обсуждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 21.02.2006, 18:48
Дрэгги
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
4007686

Я бы тоже сказал, что у меня нет причин ненавидеть религию, но и особо увлекаться я тоже не увлекаюсь никакими. Кстати, я думаю, любая религия имеет похожие заявления насчет того. как прекрасен этот мир, и соответственно, это невозможно, чтоб за ним не стоял создатель. Просто ко мне бабушки на улицах приставали. говорили ою этом. Они называли себя свидетелями Иеговыми. Теперь я вижу, что в Коране тоже что-то похожее есть. В общем, для кого-то религия полезна. И может быть, создатель тоже существует. Но столько много религий. что они никогда не догадаются, как же на мамом деле все было. Вот почему я не очень серьезно к религиям отношусь. Это полезно с точки зрения мудрых вещей, которые там можно найти, но абсолютной правды о создателе, кто бы он ни был, они не могут раскрыть. Это так все, догадки максимум. Но насчет удивительных закономерностей в мире я пожалуй согласен. Да, это все чудо...

Цитата:
Я ненавижу фанатиков,режущих людей не щадя никого.
Точно, религия не всегда приводит к позитивным результатам. Я вот думаю как раз. что что-то неладное творится, терроризм стал обычным повседневным делом...

Цитата:
Дрегги, сперва нужна понять что такое ИСЛАМ, кто такой МУХАММЕД,для чего ты ражденна, и потом уже посмотрим тебя будет тошна от ИСЛАМА или нет.
Да, пожалуй я не совсем правильно высказался...я ж говорил. что понятия не имею, что происходит в мире. просто уже надоело все это я имел в виду.

Старый 21.02.2006, 22:31
podkashey
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
2821162

Tem, а то, что в коране приводятся строки, что надо убивать неверных и тд? Поищи в инете нарезки валялись с этими вырезками. Или Хлебникова проситай "Разговор с варваром", тоже приводятся цитаты.

Старый 21.02.2006, 23:26
m0nzt3r
ветеран
Провел на форуме:
5355463

podkashey а ты разве не видишь что Америка делает с ними??
а ты посмотри кроме америкосов (почти) они когото трогали?
Tem, ты кому это говоришь им не дано ентого понять...это буде всем понятно когда будет конец света а он недалеко имхо
Цитата:
ну не дураки, тока попробуй что нибуть скажи об этом Мухамеде и всё тебя разорвут. ))
ага...любой мусульманин уважает СЕБЯ, РЕЛИГИЮ, СЕМЬЮ, РОДНЫХ, ДРУЗЕЙ...и если про твою религию скажут то же не удивлюсь если ты не среагируешь....
ИМХО любые чудеса происходящие на данный момент в мире НАПИСАНЫ в КОРАНЕ и СВЯЗАНЫ с НИМ а не с библией

Моня тот еще зверюга,
Свиду тихий внутри - ****,
Без обид,реальный мэн,
Просто рифмы нет совсем.
С ним шутить *****то очень,
В ирце вместе с ним хохочем (c) m0Hze

Старый 22.02.2006, 13:22
podkashey
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
2821162

Цитата:
а ты посмотри кроме америкосов (почти) они когото трогали?
Ну еще европу и австралию на сколько я помню. А больше-то ничего и не остается почти.