ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП_OLD > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 13.10.2009, 23:22
Jakeroid
Новичок
Провел на форуме:
64334

Отправить сообщение для Jakeroid с помощью ICQ

Почему сразу денег? Я в данный момент уставший и немного торможу... В данный момент не могу инсталировать программы, так как пользователи в сети и не хочу их тревожить. Буду завтра пробовать.
Спасибо.

Старый 13.10.2009, 23:29
SpangeBoB
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
5914048

Почему денег?Банальное не хотение читать того ,что пишут,а сразу лепить вопрос не подумав,не почитав.Конечно лучше свалить на все что угодно,кроме лени.С таким подходом пользователи долго будут без интернета.

Старый 13.10.2009, 23:32
Jakeroid
Новичок
Провел на форуме:
64334

Отправить сообщение для Jakeroid с помощью ICQ

Они сейчас с интернетом, но мне не совсем нравиться способ реализации. Не такой комфортный. Хотелось бы сделать им возможность гонять в онлайн игры.
Тотальная лень? Согласен есть лень. Я читал что мне пишут, просто торможу. Ладно, не буду спорить, все умники всегда.