ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

19.08.2002, 11:42
|
Провел на форуме: 2050916
|
|
Ну и списочек !!
У меня их всего два  )
Логичнее всего наверно выбрать Минипорт WAN (IP), хотя чесно говоря - не знаю ))
|
|
|

20.08.2002, 23:00
|
|
Banned
Провел на форуме: 824
|
|
Dа уж!!!...
|
|
|

27.08.2002, 15:18
|
|
Новичок
Провел на форуме: 0
|
|
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td> Цитата (Guest @ августа 13 2002,22:41)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Я уже башку сломал над эти webchat'ом... Я - несетевой программер, теперь пытаюсь изучать инет. А так как я по натуре хакер, я не успокоюсь пока не сделаю этот чат. Он похоже против всех правил... Я понимаю, что там сидят оперативные админы и латают все дыры в тот же день. Но может есть какой-нибудь медленный, но верный путь для достижения цели? Это ведь не какой-то жалкий Html-чат... Не ужели всё абсолютно безнадёжно?
И ещё: Нет ли у вас описаний к софту, что лежит на вашем сайте? Описание только к Network Spy и то ужасно бедное, тем более, что эта, как я понял, замечательная прога лежит у вас на самом деле без генератора и кряка! Там у вас ссылка на генератор для I-net Maniac...[/QUOTE]<span id='postcolor'>
слушай помоги прочитать приваты в webchat.ru, и есле можно узнать под какими никами входит один и тот же чел в чат. Машина у него одна, работает на диалапе. Еще мне нужно узнать все его почтовые ящики и пароли к ним.
ежели готов помочь то мой е-маил: unialex@mosk.ru
жду ответа
|
|
|

08.09.2002, 09:06
|
|
Новичок
Провел на форуме: 0
|
|
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td> Цитата (Algol @ августа 16 2002,12:44)</td></tr><tr><td id="QUOTE">А те кто называет javascript-овские чаты Java чатами - ламеры[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Ну уж зря ты нас ламерами называешь  ))
Java-chat_ом он называется потому как сервер на jav-е писан.... А клиент честный на jav-e у нас тоже есть, только вот яваинджины в браузерах достаточно кривые, поэтому работает это все кривовато
А заставлять юзеров правильную java машину поставить себе, это не есть правильное решение...
webchat.ru
|
|
|

08.09.2002, 13:00
|
Провел на форуме: 2050916
|
|
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td> Цитата (webchat @ сентября 08 2002,09:06)</td></tr><tr><td id="QUOTE"></span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td> Цитата (Algol @ августа 16 2002,12:44)</td></tr><tr><td id="QUOTE">А те кто называет javascript-овские чаты Java чатами - ламеры[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Ну уж зря ты нас ламерами называешь  ))
Java-chat_ом он называется потому как сервер на jav-е писан.... А клиент честный на jav-e у нас тоже есть, только вот яваинджины в браузерах достаточно кривые, поэтому работает это все кривовато
А заставлять юзеров правильную java машину поставить себе, это не есть правильное решение...
webchat.ru[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Дык юзеру абсолютно все равно на чем написано ядро чата... Хоть на макроасемблере ))
Что касается кривизны джава-машин - это точно... Потому то я джаву ваще и не люблю (и джава чаты в частности)
|
|
|
|
 |
|
|