ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

27.10.2009, 15:08
|
|
Познающий
Провел на форуме: 1036481
|
|
в нынешней России так бы не поднялся ! наши олигархи ипучие , которые разворовывают страну Вам перечислили хоть копейку ???? построили новые заводы ???? ШКОЛЫ ????будь я на его месте так же и раздовал...куда столько денег когда полмира голодает и не грамотный каждый 3
|
|
|

27.10.2009, 15:31
|
|
Moderator - Level 7
Провел на форуме: 5011696
|
|
просто одна наша организация, в вся нация
По клавишам непопадают
построили новые заводы ???? ШКОЛЫ ????
Детя хотят что бы их Школа развалилась, вот они и делают это 
|
|
|

27.10.2009, 15:36
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1957988
|
|
достаточно посмотреть топ богатейших людей из России.Потанин,Абрамович.П охоров,все кто разворовал страну в перестройку,нет там не одного человека,который что-нибудь изобрел или придумал. Так что в России он бы так не поднялся точно,но это вопрос двадцатый. Благотворительность это хорошо,но с состоянием в 16 млрд пожертвование в 1млн звучит жалко.
|
|
|

27.10.2009, 15:50
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 623391
|
|
Сообщение от bodo
в нынешней России так бы не поднялся ! наши олигархи ипучие , которые разворовывают страну Вам перечислили хоть копейку ???? построили новые заводы ???? ШКОЛЫ ????будь я на его месте так же и раздовал...куда столько денег когда полмира голодает и не грамотный каждый 3
эээ....что-то не вижу логики. Этому челу государство штатов отвалило бабла на серваки?=))) Чел, ты гонишь) Школы строют, детские сады открывают, заводы строятся. Проснись, хуле)
|
|
|

27.10.2009, 15:52
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 623391
|
|
Сообщение от ILYAtirtir
достаточно посмотреть топ богатейших людей из России.Потанин,Абрамович.П охоров,все кто разворовал страну в перестройку,нет там не одного человека,который что-нибудь изобрел или придумал. Так что в России он бы так не поднялся точно,но это вопрос двадцатый. Благотворительность это хорошо,но с состоянием в 16 млрд пожертвование в 1млн звучит жалко.
Была бы в США перестройка в те же годы, что и у нас - и у них такая же ситуация сложилась бы. При ломке старого всегда находятся паразиты, от этого никуда не деться.
|
|
|

27.10.2009, 15:57
|
|
Reservists Of Antichat - Level 6
Провел на форуме: 3288241
|
|
Вот народ тут умничает по поводу того, что в РФ он не смог всё это сделать.
Собственно говоря - нехер пиздеть всё. Он и сейчас бы не сделал. Один датацентр гугля трафа жрет стока сколько наверное в России нет. Хоть я и патриот, но всё равно в РФ он бы такого не сделал. Достаточно пошевелить чуть чуть мозгами.
1) 90-е годы США и РФ разница в сетевых технологиях пздц. И спорить не нужно. Может быть они и были развиты, но нехера не внедрены, собственно говоря и сейчас оставляют желать лучшего, в особенности всего что распологается за МКАД
2) В CCCP ему бы не дали умничать. А В РФ небыло по началу денег на всё это.
3) Гугль основали в 1998 году а яндекс 1997 году(правдо он назывался по другому) и чего добился яндекс при всём своем рвении и черго добился гугль. Разница есть?
Достаточно поглядеть статистику
Яндекс - годовой оборот $300 млн. (2008 год)
гугль - $ 16,6 млрд (2007 год)
4) у нас нету таких мощных каналов для обеспечения его работы на полную мощность.
5) гугль развился на рекламе, а в РФ рекламе не так много уделяют денежных средств, сколько в США и других подобных странах. А чтобы получать поисковику деньги от рекламы, ему нужно сначало развиться, что в США былобы быстрее чем в РФ
Тут как раз в тему старый анекдот:
На советское научное предприятие приходит устраиваться молодой человек. Претендует на должность программиста. После беседы, начальник говорит, что он подходит для работы в одном из отделов и дает ему ручку и лист бумаги, чтоб тот заполнил заявление. На что, молодой человек говорит:
- А можно я напечатаю заявление, потому что писать я не умею...?
- Как, вы не умеете писать?!
- Не умею...
- Тогда вы нам не подходите, нас такие люди не устраивают.
Через десять лет.
На Манхеттене, к ювелирному магазину подъезжает шикарный "Бентли". Из него выходит мужчина с элегантной дамой. Заходят в ювелирный, дама выбирает колье стоимостью 10 000 долларов. Мужчина достает чековую книжку, и просит даму расписаться на его чеке. Увидев удивленный взгляд продавца, молодой человек поясняет:
- Она всегда подписывает мои чеки, потому что я не умею писать...
- Вы не умеете писать?!
- Да, если бы я умел писать, я бы сейчас работал на заводе "Электрон".
По этому развивать чтолибо нужно там, где есть в этом потребность и средства.
Простой пример - виагру и софт толкают только забугром, потому что в странах СНГ - это и нах никому не нужно. Люди вкладывают деньги в первую очередь чтобы получить прибыль, а не для того, чтобы поддержать производителя или оставить производство на плаву (это только гос-во этим занимается)
На счет того что в РФ есть милиардеры и в США так вы посмотрите пути получения денег. Первоначальные
США:
- чтото удачно купил/продал.
- вложил в развивающиеся проекты
- вложение в науку, или занятие наукой
РФ:
- вовремя спиздил у гос-ва чтото
- вовремя приватезировал выгодное предприятие
- хорошо напиздил во время работы в правительстве или на иных высоких гос должностях
- природные ресурсы вовремя купил/приватезировал
Последний раз редактировалось slesh; 27.10.2009 в 16:01..
|
|
|

27.10.2009, 15:57
|
|
Banned
Провел на форуме: 1608665
|
|
Главное желание.... и в России можна поднятся нормуль)
|
|
|

27.10.2009, 16:17
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1262031
|
|
Не в РОССИИ не в УКРАИНЕ он бы такого не зделал ! Потому что- чтобы такое сделать нужно хороши или более мение ЖИТЬ ! а не выживать как у нас народ делает ! Вы думаете тут проблема в ИДЕИ ? нет. От многих факторов все завист самый главный это экономика СТРАНЫ и стабильная жизнь как в европе. Так что если он тогда туда уехал в 6 лет это не значит что он в 6 лет придумал идею ! Скажу кратко ему позволила это сделать страна в которой он жил. Патриоты мне еще.. у нас столько УМНЫХ людей а живут как бомжи последние и это справедливо ? в Америке они бы уже горы денег имели . Всё не хочу я говорить про нашу страну.. и так плохо. Ни ценят ни актеров ни спортцменов нихера !
|
|
|

27.10.2009, 17:01
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1572471
|
|
djpasica, иди на хер дебил, человек с мозгами хорошо дружит и нех хню писать. Ты бы лучше что-нибудь поучил, нежели такие тупые посты писал, продуктивней получилось бы.
OSW
эээ....что-то не вижу логики. Этому челу государство штатов отвалило бабла на серваки?=))) Чел, ты гонишь) Школы строют, детские сады открывают, заводы строятся. Проснись, хуле)
Че-то не заметно тенденции в этом деле. У нас тока в городе пара заводов закрылось, один из которых стратегический, производит движки для самолетов военного характера. В детских садах очереди, мест не хватает (все поголовно чтобы приняли дитя просят взятку), везде взятки, в универе, в школе... Прогрессивно мы развиваемся. Анекдот даже вспомнил в эту тему
Мы стали жить лучше - сказало правительство. - Мы за вас рады - ответил народ.
У нас бизнес такого масштаба так легко развиться не может, особенно в 90-е годы ему бы просто так не дали это сделать, не отвалив процентов 50, а может и больше. Ну и второй критерий почему не было бы возможным развитие такого масштаба, это как правильно заметил slesh
Один датацентр гугля трафа жрет стока сколько наверное в России нет. Хоть я и патриот, но всё равно в РФ он бы такого не сделал. Достаточно пошевелить чуть чуть мозгами.
1) 90-е годы США и РФ разница в сетевых технологиях пздц. И спорить не нужно. Может быть они и были развиты, но нехера не внедрены, собственно говоря и сейчас оставляют желать лучшего, в особенности всего что распологается за МКАД
ИМХО в России чтобы заработать что-то путное, или надо быть в "у руля" , или знать то, что не знают другие. Ну или Аршавиным
А пожертвовал он реально как-то скудно, я бы 2 ляма дал 
|
|
|

27.10.2009, 18:14
|
|
Новичок
Провел на форуме: 441482
|
|
Традиционные скинхеды ("traditional skinheads", "традишенел скиннедс" с ударением на "и") - молодежная субкультура, впервые проявившая себя в Англии полвека назад и получившая развитие в разных местах планеты. Во всем мире есть множество людей, которые называют себя так, они имеют разный цвет кожи и придерживаются самых разных взглядов, далеких от того, что о них пишут газеты или говорят больные политики в предвыборных речах. Скинхедов нельзя считать "движением", так как они никогда не стремились к какой-либо цели и не совершали ничего, что могло бы изменить ход событий вокруг них. Это отражено в самом названии "traditional skinheads". Многие не воспринимают их так, потому что даже само понятие "традиция" сегодня устарело. Но только не для них.
Известно несколько "поколений скинхедов", с каждым из которых связана определенная музыка и одежда. В разные времена скинхеды слушали ска и соул, рокстеди и регги, панк-77 и Oi!, причем те, кто может быть отнесен к последователям первого поколения, были современниками тех, кто принадлежал уже к третьему и четвертому, и могли их чему-то научить. Те, для кого лучшей музыкой был шум футбольных трибун, одевались так же, как их старшие братья, для которых лучшей музыкой был грохот докерских ботинок, отбивавших карибские ритмы о деревянные полы танцевальных клубов 60-х годов. Панки использовали в своей одежде те же высокие ботинки, которые они вряд ли могли бы получить от кого-то еще. Традиция была и есть, и она не пресекалась все это время. Музыка, драки и другие подобные развлечения не исчезали никогда.
|
|
|
|
|