ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Уязвимости > ICQ

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 19.03.2006, 22:49
dim_ok
Green member - Level 3
Провел на форуме:
6768708

Цитата:
Сообщение от Nova  
Извеняюсь за фотоп конечно но за последние пару дней столько людей троев впарить пыталосьи чего все лохотронщики к нам на ачат лезут задолбали уже......
Сдаётся это один и тот же му*ак...

Старый 20.03.2006, 00:00
Nova
OpenVPN.CC
Провел на форуме:
7670961

Отправить сообщение для Nova с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dim_ok  
Сдаётся это один и тот же му*ак...
а хз вам виднее вы же грины и модеры а я никто =) а лохотронщики пусть на асечку лучше ломяться а то здесь уже заипали.....

P.s
закройте блин модеры кто-то тему а то офтоп будет продолжаться ведь автор в бане зачем тему открытой та держать ???

Старый 20.03.2006, 21:13
L@nd@R
Познающий
Провел на форуме:
71072

Question

Цитата:
Сообщение от A110ut  
а не проще ли для етого использовать ipdbrut ? :-]

А вот брутом пользоваться лучше наверное когда есть выделенка или всёравно? Я вот просто никак не могу понять работает он у меня или нет только у меня выход через модем???

Старый 20.03.2006, 21:39
tr4v3113r
Новичок
Провел на форуме:
15105

Цитата:
Сообщение от L@nd@R  
А вот брутом пользоваться лучше наверное когда есть выделенка или всёравно? Я вот просто никак не могу понять работает он у меня или нет только у меня выход через модем???
теоретически - всё равно... какая разнаца как ты вышел в нет? и какой модем - диал-ап или жпрс? просто скорость и цена вопроса (трафа) будут разные... идиальный вариант, конечно - дедик. а проверить работу брута не сложно, попробуй взломать любой уин, зарегистрированный тобой, другими словами, тот от которого тебе известен пасс. вот тут не плохой FAQ по бруту.
з.ы. это не реклама...

Ответ