ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > SЕО - тонкости, методы раскрутки > Платежные системы: Webmoney, Yandex Деньги, РБК Деньги и т. д.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 06.12.2009, 22:08
corp. Howard ltd
Постоянный
Провел на форуме:
567511

Отправить сообщение для corp. Howard ltd с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от [FREE]  
при переводе средств пишет неверный индефикатор, бл пока в норме
+ могут и прихать, хотя ничего не найдут, скажу в особо малых продаю, по баксу
Ну с "наркотой" без получения перса можете даже не суетиться - не разблокируют. Не желаете получать перс, выводите деньги с р/с в банк на имя владельца WMID. Учитывайте, что после с этими данными невозможно будет зарегиться в системе

Старый 06.12.2009, 22:22
[FREE]
Участник форума
Провел на форуме:
2729753

а если я предоставлю, доки системе что меня просто, подставили, покажу icq переписку, и т.д

Старый 06.12.2009, 22:26
corp. Howard ltd
Постоянный
Провел на форуме:
567511

Цитата:
Сообщение от [FREE]  
а если я предоставлю, доки системе что меня просто, подставили, покажу icq переписку, и т.д
Логи ICQ доказательством не являются. Без перса врят ли разблокируют, хотя можете попробовать конечно.

Старый 06.12.2009, 22:41
Jokester
Members of Antichat - Level 5
Провел на форуме:
17621293

В связи с этим случаем возник вопрос. Как мне избежать подобных инцедентов? (получить перса это понятно, а ещё?)
Тоесть, если я верну этот платёж, кошелёк не локнут, или ещё варианты?

Ну а вообще конечно долбое**зм. corp. Howard ltd ну какая милиция, это-же смешно.
И кстати, а кошелёк С которого пришли деньги тоже лочат, или как?

Старый 06.12.2009, 22:45
X-Venom
Постоянный
Провел на форуме:
10460911

Отправить сообщение для X-Venom с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от jokester  
Как мне избежать подобных инцедентов?
поставить в настройках прием средств только от авторизованных кошельков, и согласовывать примечание к переводу с другими пользователями

Старый 06.12.2009, 22:47
corp. Howard ltd
Постоянный
Провел на форуме:
567511

Цитата:
Сообщение от jokester  
В связи с этим случаем возник вопрос. Как мне избежать подобных инцедентов? (получить перса это понятно, а ещё?)
Тоесть, если я верну этот платёж, кошелёк не локнут, или ещё варианты?
Перс ограждает от этих ситуаций. Отключение приема средств от неавторизованных корреспондентов или от сомнительных корреспондентов - ограждает о этих ситуаций. Ведение переписки во внутреннем чате кипера - ограждает от этих ситуаций.

Цитата:
Ну а вообще конечно долбое**зм. corp. Howard ltd ну какая милиция, это-же смешно.
И кстати, а кошелёк С которого пришли деньги тоже лочат, или как?
Ну почему долбое**зм? Продажа наркотических средств запрещено практически во всех странах планеты, как продажа оружия и других подобных вещей. Витаете в сомнительной среде, где Вас желают кинуть или насолить - ограничивайте прием средств. Тяжело? Ну что тут скажешь

Старый 06.12.2009, 22:58
SultanOFF
Участник форума
Провел на форуме:
840493

вебмани-зло

Старый 06.12.2009, 22:59
[FREE]
Участник форума
Провел на форуме:
2729753

corp. Howard ltd подскажи номера телефонов, людей в wm кому можно позвонить по этому поводу

Старый 06.12.2009, 23:06
Jokester
Members of Antichat - Level 5
Провел на форуме:
17621293

Цитата:
Сообщение от corp. Howard ltd  
Ну почему долбое**зм? Продажа наркотических средств запрещено практически во всех странах планеты, как продажа оружия и других подобных вещей. Витаете в сомнительной среде, где Вас желают кинуть или насолить - ограничивайте прием средств. Тяжело? Ну что тут скажешь
"долбое**змом" я называю отсутствие всякой логики.

То, что вы говорите о продаже наркотиков, оружия и законах не имеет никакого отношения к этому случаю. И если это не понятно компании вебмани, то наверное у того, кто составлял эти правила что-то с головой. Или вы будете утверждать, что есть такой мудак на этой планете, который реально покупая наркотики пользуется вашей системой и честно там пишет за что деньги?

А если все понимают, что это бред, то к чему такие правила? Деньги за персы? Расскрытие анонимности? Какая цель-то у компании?

Так что не нужно про закон и сомнительную среду.

Ну а вобщем за ответы спасибо

Старый 06.12.2009, 23:12
Kusto
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
7518056

Отправить сообщение для Kusto с помощью ICQ

jokester там где я счас живу даже по мобильному скажеш слово бомба или кокаин- автоматически включаеться запись и через некоторое время тебя уже трясет полиция (боты там сидят).... думаю и в вебмани похожая система